|
|
03.04.2011, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Давайте не будем о плохом, я уже больше 200 тыщ вложила, причем 130 из них не своих. Теперь еще 300 надо, а муж без работы остался. Если за 8 месяцев не найдет, то 200 тыщ выкинуты на ветер и вставная челюсть в стакане 
|
Вот, именно поэтому я и сижу месяц в прострации, всё решаюсь запустить процесс. Пугает мысль о том, что я вложу в первый этап этого дела всё, что накопила за год - но при этом я вовсе не уверена, что смогу оплатить второй и третий, ибо очень уж призрачно всё в этом мире бушующем...
Давайте думать о том, что всё у нас всех будет хорошо 
Такая душевная компания складывается  из нас 
Всё получится и все наведём себе во ртах голливуд!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Это распространенное заблуждение, что врачи в районке работают за копейки. Я думаю что почти 100% из них даже не сразу скажут какая у них официальная зарплата  Вся система районки построена на леваке. Так что заработки там зачастую превышают средний доход среднего врача из средневзятой частной клиники. Только вот условий для нормальной работы там нет. А деньги есть 
|
Плюсану. Левачат все.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от снег
-- вы правда ждете что я буду перед вами отчитываться?  )
-- могу только посмеяться ... не более.
|
да от вас я ничего не жду... с момента вашего появления с вами все понятно для меня. вы плохая реклама своему мужу. не знаю уж в ком там из вас больше проблема... судя по всему и в стоматологе, и в его пиарщике.
а по цирконию за 12 посмейтесь... при стоимости коронки у нормального техника, у которого руки из плеч 8-10 тыс, я сильно посмеюсь, если вы скажете что ваш муж довольствуется гонораром в 4 раза меньше, чем отстегивает технику...
особенно если припомнить ваши просьбы в личку ко мне сдать своего техника, чтоб вам муж виниры забацал нормальные, а то типа вокруг ни одного приличного техника... так сколько платит ваш муж, такие и техники у него  удачи. больше с вами действительно не о чем говорить.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Кирилл, а скажите пож-та, если не сложно: какими неудобствами грозит м/к на линии улыбки? То одно читаю, то другое...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да от вас я ничего не жду... с момента вашего появления с вами все понятно для меня. вы плохая реклама своему мужу.
|
-- ну так в таком случае поставте меня просто в игнор и не читайте. У вас ЕСТЬ такой выбор.  Вы же предпочитаете унижать меня прилюдно... Вам это явно доставляет удовольствие.  (
Цитата:
соощение от Семья 100матологoff- особенно если припомнить ваши просьбы в личку ко мне сдать своего техника, чтоб вам муж виниры забацал нормальные, а то типа вокруг ни одного приличного техника... так сколько платит ваш муж, такие и техники у него удачи. больше с вами действительно не о чем говорить.
|
-- а вот за это нажму ка я кнопочку модератору.
это ГРУБОЕ нарушение правил. Я обратилась к вам в личку за помощью и НЕ давала вам разрешения писать это в общий форум.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это распространенное заблуждение, что врачи в районке работают за копейки. Я думаю что почти 100% из них даже не сразу скажут какая у них официальная зарплата  Вся система районки построена на леваке. Так что заработки там зачастую превышают средний доход среднего врача из средневзятой частной клиники. Только вот условий для нормальной работы там нет. А деньги есть 
|
хмм, я далека от стоматологии, мне реально так казалось
Цитата:
там, где сильно экономят на технике, а значит на качестве
|
это я уже знаю  (это был реторический вопрос 
Цитата:
а по цирконию за 12 посмейтесь... при стоимости коронки у нормального техника, у которого руки из плеч 8-10 тыс, я сильно посмеюсь, если вы скажете что ваш муж довольствуется гонораром в 4 раза меньше, чем отстегивает технику...
|
+1

|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от снег
-
-- а вот за это нажму ка я кнопочку модератору.
это ГРУБОЕ нарушение правил. Я обратилась к вам в личку за помощью и НЕ давала вам разрешения писать это в общий форум. 
|

ткните на пункт, не могу найти
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Кирилл, а скажите пож-та, если не сложно: какими неудобствами грозит м/к на линии улыбки? То одно читаю, то другое...
|
Да ни чем особым не грозит... жить будете  Но вообще, при наличии безметалловой керамики, на сегодня МК во фронте - это компромисс. В первую очередь именно в плане эстетики. Правда качественное исполнение доктором и техником может свести недостатки МК к минимуму... Ну аналогия какая здесь может быть... Если взять чайника, не сидевшего ни разу за рулем машины, и Шумахера... даже если первому дать болид формулы 1, а второму простой гражданский авто, то результат гонки все равно может сложиться в пользу Шумахера... Но вот чемпионат мира в формуле 1 даже Шумахер на гражданской машине не выиграет. Аналогия немного "мужская" , но надеюсь понятно  Так что вопросы выбора технологии важны, безусловно, но еще важнее исполнение. Ну и ваши запросы... может вам и не надо формулу 1 выигрывать, может вам только в булочную за углом ездить  зачем вам тогда Феррари?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да ни чем особым не грозит... жить будете  Но вообще, при наличии безметалловой керамики, на сегодня МК во фронте - это компромисс. В первую очередь именно в плане эстетики. Правда качественное исполнение доктором и техником может свести недостатки МК к минимуму... Ну аналогия какая здесь может быть... Если взять чайника, не сидевшего ни разу за рулем машины, и Шумахера... даже если первому дать болид формулы 1, а второму простой гражданский авто, то результат гонки все равно может сложиться в пользу Шумахера... Но вот чемпионат мира в формуле 1 он на гражданской машине не выиграет. Надеюсь понятно  Так что вопросы выбора технологии важны, безусловно, но еще важнее исполнение. Ну и ваши запросы... может вам и не надо формулу 1 выигрывать, может вам только в булочную за углом ездить  зачем вам тогда Феррари?
|
До чего мне нравится ваше образное мышление и метафоры  Все понятно. Я примерно так и рассуждаю в принципе. Понимаю, что речь именно об эстетике. Конкретизирую:
1) Читала, что со временем по из-за изменений формы десны может стать заметен тёмный край на стыке зуба и десны - но читала также, что хороший техник эээ... боюсь напутать с терминами... покрывает керамикой плечевую массу (или как называется та часть, что уходит под десну?  ) - и тогда этого эффекта можно избежать. Правильно?
2) Вроде как МК непрозрачная по краю, а ДЦ прозрачный, и это можно заметить. Но ведь непрофессионалу разница не будет так заметна?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:53
|
|
Ветеран
|
Девочки, я вот вас почитала и хочу добавить:
Я тоже люблю сэкономить, тоже в свое время позарилась на меньшую цену чем у "раскрученных Пономаревых-Максимовых и ко" в итоге получилось "скупой платит дважды" - куча проблем и неудобств после мастера самоделкина, потеря зубов и в итоге я заимплантировалась у Пономарева и сейчас жую не жужжу
|
|
Цитировать ·
|