| |
|
29.12.2011, 16:44
|
|
|
Гость
|
Ох, чем довели - это долгий рассказ!
29 ЖК - это прочто чудо природы, ей богу! Может везде так, и это норма, я не знаю?
В течении 2 недель пыталась встать на учет. Я военнослужащая, и полиса мне не полагается, т.к. есть свои ведомственные поликлиники. Но беременность они не ведут! Направляют по месту жительства с договором. Но, скоро сказка сказывается, да нескоро договор делается! Поэтому пришла я без него, да к тому же записавшись не к своему врачу (к ней номерков не было НИКОГДА, хотя она мне сегодня доказывала обратное). Подошла к заведующей, мол так и так. А она - "Да, мне звонили по поводу вас, но вы должны идти к своему врачу, что я сделаю?" Отвечаю "Срок у меня уже, надо на учет встать, мне больше и не надо ничего. Насколько я знаю, я имею право пойти к любому врачу ЖК". После слов "имею право" началось такое! "Да что вы меня тут пугаете!(я? пугаю???) Я лучше вас знаю!(ни минуты не сомневаюсь!) Ничего такого, по закону только к своему врачу! И ненадо со мной таким тоном! (пардон, каким-таким?)И не надо меня пугать своими погонами! (мадам, у вас погонофобия?)"
Ну чтож... извиняюсь за свой "такой" тон, объясняю, что нервничаю, пардонте... Уже на повышенных тонах:"Меня не волнует, что вы нервничаете! Не-вол-ну-ет! Мы идем вам навстречу! (опа! уже идете?) А вы мне угрожаете! (это чем? погонами, которых вы боитесь? или чем?)" И далее в таком духе. Я это проглотила, ибо дело важнее. Отвела она-таки меня к врачу, к которой я уже была записана. Тут вобще без претензий, все быстро, четко, внимательно, по делу. После осмотра врач решила отвести меня уже к моей, которая будет вести беременность, мол следующий прием назначить, и т.д. Объяснила ей, кто я, что и почему, и ушла. Я стою перед врачихой, она на мне:"Ну, и что вы пришли, у меня пациент!" Я говорю, меня привели-я и пришла, да мне не надо ничего, вы скажите, когда прийти, на когда номерок брать! " Записываться надо было!!!" Пыталась, говорю, номерков к вам нет в декабре. Но сейчас мне ничего не надо, просто скажите, на когда номерок брать? "Неправда! Есть номерки!!! На 13-е января вот точно были!Идите, мне некогда!" (ну да, 13 января-то у нас аккурат в декабре!)Даже направление на анализы, что предыдущий врач дала, она у меня забрала. Сказала, в январе с договором придешь - тогда и получишь! Только вот когда прийти, так я и не поняла...Короче, да здравствует медицина, основанная на гуманизме и внимательному отношению к пациентам! Домой ехала-рыдала…
|
|
|
29.12.2011, 16:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аne4ka
Ох, чем довели - это долгий рассказ!
29 ЖК - это прочто чудо природы, ей богу! Может везде так, и это норма, я не знаю?
В течении 2 недель пыталась встать на учет. Я военнослужащая, и полиса мне не полагается, т.к. есть свои ведомственные поликлиники. Но беременность они не ведут! Направляют по месту жительства с договором. Но, скоро сказка сказывается, да нескоро договор делается! Поэтому пришла я без него, да к тому же записавшись не к своему врачу (к ней номерков не было НИКОГДА, хотя она мне сегодня доказывала обратное). Подошла к заведующей, мол так и так. А она - "Да, мне звонили по поводу вас, но вы должны идти к своему врачу, что я сделаю?" Отвечаю "Срок у меня уже, надо на учет встать, мне больше и не надо ничего. Насколько я знаю, я имею право пойти к любому врачу ЖК". После слов "имею право" началось такое! "Да что вы меня тут пугаете!(я? пугаю???) Я лучше вас знаю!(ни минуты не сомневаюсь!) Ничего такого, по закону только к своему врачу! И ненадо со мной таким тоном! (пардон, каким-таким?)И не надо меня пугать своими погонами! (мадам, у вас погонофобия?)"
Ну чтож... извиняюсь за свой "такой" тон, объясняю, что нервничаю, пардонте... Уже на повышенных тонах:"Меня не волнует, что вы нервничаете! Не-вол-ну-ет! Мы идем вам навстречу! (опа! уже идете?) А вы мне угрожаете! (это чем? погонами, которых вы боитесь? или чем?)" И далее в таком духе. Я это проглотила, ибо дело важнее. Отвела она-таки меня к врачу, к которой я уже была записана. Тут вобще без претензий, все быстро, четко, внимательно, по делу. После осмотра врач решила отвести меня уже к моей, которая будет вести беременность, мол следующий прием назначить, и т.д. Объяснила ей, кто я, что и почему, и ушла. Я стою перед врачихой, она на мне:"Ну, и что вы пришли, у меня пациент!" Я говорю, меня привели-я и пришла, да мне не надо ничего, вы скажите, когда прийти, на когда номерок брать! " Записываться надо было!!!" Пыталась, говорю, номерков к вам нет в декабре. Но сейчас мне ничего не надо, просто скажите, на когда номерок брать? "Неправда! Есть номерки!!! На 13-е января вот точно были!Идите, мне некогда!" (ну да, 13 января-то у нас аккурат в декабре!)Даже направление на анализы, что предыдущий врач дала, она у меня забрала. Сказала, в январе с договором придешь - тогда и получишь! Только вот когда прийти, так я и не поняла...Короче, да здравствует медицина, основанная на гуманизме и внимательному отношению к пациентам! Домой ехала-рыдала…
|
да уж.... это называется - все для людей!! наша медицина как всегда оставляет желать лучшего....
|
|
|
29.12.2011, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
А я вчера себе брюки заказала в интернет магазине,два вида и два размера на выбор  Завтра поеду в пункт получения на примерку
|
|
|
29.12.2011, 16:57
|
|
|
Гость
|
Девочки, я вот еще спросить хотела! Может писали уже... Вы в весе прибавлять уже начали? С какой недели? А то у меня пока ни на грамм, даже похудела немного! Правда ем, как слон, не считая утра!
Кстати, про фруктики! Мне моя подруженция, она врач и мама, сказала, что на ранних сроках передоз витамина С опасен! Муж прячет от меня мандарины, а я нахожу и тайно ем!
|
|
|
29.12.2011, 16:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аne4ka
Девочки, я вот еще спросить хотела! Может писали уже... Вы в весе прибавлять уже начали? С какой недели? А то у меня пока ни на грамм, даже похудела немного! Правда ем, как слон, не считая утра!
Кстати, про фруктики! Мне моя подруженция, она врач и мама, сказала, что на ранних сроках передоз витамина С опасен! Муж прячет от меня мандарины, а я нахожу и тайно ем!
|
ха-ха))) я мандарины тоже готова есть киллограммами.... но в таком кол-ве их тоже нельзя...
|
|
|
29.12.2011, 16:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аne4ka
Только вот когда прийти, так я и не поняла...Короче, да здравствует медицина, основанная на гуманизме и внимательному отношению к пациентам! Домой ехала-рыдала…
|
Не переживай!! В конце концов, все подобные вещи решаются сменой жк, а также письменной жалобой на имя главврача больницы (или поликлиники) к которой жк приписана. и не реви совсем!
|
|
|
29.12.2011, 17:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nellek
смотрю на табличку с узи- завтра МЕГА день, сразу семь девочек наших увидят своих малышей))
|
Уже не тееерпитсяяяяяя!!!!
29.12.2011, 17:04
|
|
|
Гость
|
Спасибо за поддержку! )))
С заведующей у меня тоже был интересный разговор сегодня... Да и не надо мне ничего от них, только на учете стоять и документы все получить!
А наблюдаться, наверно, в платную пойду! На это не жалко!
|
|
|
29.12.2011, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
Девочки, сходили мы на узи!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!В общем не буду рассказывать о негативе (про девушек от главврача без записи). в общем вызвали меня , я зашла и спросила сразу можно ли папу, мне сказали нет..я расстроилась немного, но после разговора я уговорила узистку за небольшую плату (ее называла она сама) она позвала нашего папу и все нам показала-рассказала)))Мы целых 47 мм и так мы кувыркаемся там...ручками ножками шевелим, особенно когда мама смеялась))и папа наш с таким умилением смотрел на малыша что у меня почти навернулись слезы...и не увидели кто же у нас там прячется, так как малыш пропустил пуповину между ног)))
а теперь то что я не поняла, может кто-то объяснит))
БПП 16,7
ОТ 50,5
НО+
ТВП 1,6
|
Очень рада за вас!!))) но врачиха не права
Цитата:
Сообщение от pristupik
девочки, привет
у меня не совсем хорошие новости, позавчера вечером на приеме разболелся низ живота, доктор мне сказала, что это просто матка растет и назначила папаверин. В общем утром (вчера) я опять приехала, боли стали хуже. Назначили уколы магнезии, вот и сейчас с
ребенком поедем колоться. Вчера сделали узи, тонус задней стенки, с деткой все хорошо.
Внутри меня то, что нельзя чтобы раскрылось - закрыто. Поэтому пока дома, если будет
хуже, поеду в больницу. Вот такие дела.
Кстати, кто-то говорил, что еще Магне в6 помогает от тонуса, но мне его не назначилили, может у врача отдельно про это лекарство спросить?
И подержите за нас с Максом кулачки
|
Машуля @@@@@@@@@@ миллион, чтобы все скорее прошло!!!
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Маша, держись! Надеюсь, удастся избежать больницы. На всяк.случай мята и солодка повышают тонус, то есть их нельзя!
|
Да ты что?? Я чай с мятой пью литрами, обожаю его
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
привет 
сходила на узи,всё хорошо,видила ляльку,я в восторге!/))))лапонька моя....она спала...и пол мы не определили,узистка была не в настроении...и мне вообще показалось..запах
вчерашней попойки от неё...а может и нет...
срок мне поставили больше!я этому раада!!!!-завтра,сказали стукнет 14недель!
всех сегодняшних с узи!
|
Поздравляю с отличным узи
Цитата:
Сообщение от Аne4ka
Девочки, всем добрый день! Примете в свою компанию? У вас
тут такой позитив, чего как раз нехватает! Ходила сегодня в ЖК вставать на учет...это что-то.
 До слез довели...Все "прелести" токсикоза меркнут! Ну да ладно...О чем я?
Человечищу внутри меня почти 10 неделек, в конце июля посмотрим друг другу в глаза! Так что, я к вам!=) Всем легкой беременности и здоровых карапузиков!
|
Привет
|
|
|
29.12.2011, 17:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
И подержите за нас с Максом кулачки
|
Машуня, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
|
|
|