✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 14:21
ответ для irratis , на сообщение « Тем, что немного теряет вид со... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Тем, что немного теряет вид со временем, тем, что тянется не во всех направлениях и тем, что это не самая теплая ткань этого семейства.(но выбора у меня все равно нет)
У нас в магазинах это называется полартек, но это не он ни разу
Да, полартек это зарегистрированный товарный знак, у низ более 100 видов синтетических тканей. Изделия из polartec дорогущие но действительно в носке хороши, у Синчи есть комбез, раздельная поддёва, пинетки и шлем такие http://www.66north.com/shop/c-435-kria-collection.aspx себе я не могу позволить такое у меня Columbia и тоже к стати вполне себе флис у них, но гораздо дешевле, так что Синче тоже буду коламбовский покупать, на полартек никаких денег не хватит.
Старый 01.10.2009, 14:33
ответ для LiC , на сообщение « УРА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080: ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ

Красота!!!

а в какой туфельке были?? к таким мадамам надо сразу подходить а не милостливо ждать.. и еще жалобу накатать..
На Индустриальном. Подходили, были посланы Вот хочу теперь в их топике нагадить
Старый 01.10.2009, 14:35
ответ для irratis , на сообщение « Тем, что немного теряет вид со... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Тем, что немного теряет вид со временем, тем, что тянется не во всех направлениях и тем, что это не самая теплая ткань этого семейства.(но выбора у меня все равно нет)
У нас в магазинах это называется полартек, но это не он ни разу

Мы сейчас спим в поддеве на голое тело или футболку, потому как отопления нет, и не жарко совсем

Маш, что за модель купили?
Тетьке продавцу в лоб дать надо было
Что за модель не знамо, попробую сейчас сфоткать
Старый 01.10.2009, 14:41
ответ для MaDi , на сообщение « Что за модель не знамо, попробую сейчас... »
MaDi
Наш человек

Ух я вчера поржала Посадила мужа с детьми беби эйнштейна смотреть, сама делами занимаюсь. Захожу через некоторое время вижу картину: сидят трое, папа детям на полном серьезе объясняет" Вот смотрите дети, это- грязная свнья, она чистую свинку уговаривает в грязи поваляться, а та не хочет, а эта ей: да, пошли, это же здорово!!! Та подумала немного и согласилась и вывалялась в грязи тоже. Теперь она тоже грязная". Я отползла просто
Старый 01.10.2009, 14:43
ответ для MaDi , на сообщение « Ух я вчера... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!
как давно не появлялась, соскучилась!
мы в понедельник приехали из роддома, я в полном ауте. юлька все время норовит мелкую обнять, поцеловать, взять на ручки, а аккуратно это делать мы еще не умеем. я ничего не успеваю, т.к. большую часть времени пытаюсь наладить гв. надеюсь все скоро устаканится. юлька очень выросла за лето, повторяет почти все слова, вернее отдельные слоги из них.бегает как электровеник по дому и все время рвется на улицу.
попытаюсь вас почитать, если дадут)))
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Получили сегодня посылку от Иришки! Вот, хвастаемся ! Правда здорово !

Красота!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ух я вчера поржала Посадила мужа с детьми беби эйнштейна смотреть, сама делами занимаюсь. Захожу через некоторое время вижу картину: сидят трое, папа детям на полном серьезе объясняет" Вот смотрите дети, это- грязная свнья, она чистую свинку уговаривает в грязи поваляться, а та не хочет, а эта ей: да, пошли, это же здорово!!! Та подумала немного и согласилась и вывалялась в грязи тоже. Теперь она тоже грязная". Я отползла просто
Старый 01.10.2009, 14:45   #22826
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а что за куколки?
Цитата:
Всем доброго утречка!!! Еще раз поздравляю Люсю с малышкой, здоровья вам всем!!! У нас сегодня, ттт, мультики грузятся, поэтому завтрак состоялся с первого раза
Милашка в поддеве от Иры просто великолепна
Настя, с возвращением!
Очень завидую тем. кто успел заказать кукол, у мну такая ж... с фи нансами была в сентбре, поэтому буду кусать локти теперь. Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шокеПолчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили
Куколки у нас перчаточные - назваются кукольный театр. У меня мешочек массивный весьма - 32 игрушки хапнула и все равно сижу и думаю - мало заказала . Так они мне понравились. А еще больше понравилось то, что ребенок в восторге и то, что это не Китай в кои то веки . Буду там же еще ширму заказывать для спектаклей домашних. Только теперь вот загвоздка - мы вчера получили свои игрухи и попытались с мужем сказку соорудить, сидели как два дауна и не вспомнили ни одной русской народной сказки наизусть . Теперь вот накачаю сказки из инета, изучу и буду спектакли ставить . Кстати, я заметила, что Элинка не любит когда я ей читаю с книжки, она намного лучше слушает когда я ей просто рассказываю что-то, без книжки

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Настенька, с возвращением!
У меня сегодня дел уйма, потом на фитнес иду в 8, а через 2 часа после фитнеса у меня уже автобус с Балтийской
Но ни это страшно, а то что мне ехать ночью, скорости высокие, и гололед
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все удачно прошло
Veroni is offline  
Старый 01.10.2009, 14:48
ответ для Veroni , на сообщение « Куколки у нас перчаточные - назваются... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, про флис - вы тут все восхищаетесь флисом. А я вообще флис не люблю. Он мне кажется все-таки н греет или греет слабо. У меня флисовая кофта спортивная - теплая на теплую погоду и легкий-легкий свитер. А вот одевала я ее как поддеву зимой - что с ней что без нее, толку никакого. У Элины тоже кофточка флисовая есть - я ее ей одевала на летние вечерние прогулки - вечно руки холодные были. Сейчас под куртку одеваю, тоже не скажу чтоб сильно в ней жарко ей было. Как ни крути, флис это все же голая 100% синтетика.
Veroni is offline  
Старый 01.10.2009, 14:49
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Куколки у нас перчаточные - назваются кукольный театр. У меня мешочек массивный весьма - 32 игрушки хапнула и все равно сижу и думаю - мало заказала . Так они мне понравились. А еще больше понравилось то, что ребенок в восторге и то, что это не Китай в кои то веки . Буду там же еще ширму заказывать для спектаклей домашних. Только теперь вот загвоздка - мы вчера получили свои игрухи и попытались с мужем сказку соорудить, сидели как два дауна и не вспомнили ни одной русской народной сказки наизусть . Теперь вот накачаю сказки из инета, изучу и буду спектакли ставить . Кстати, я заметила, что Элинка не любит когда я ей читаю с книжки, она намного лучше слушает когда я ей просто рассказываю что-то, без книжки

Эх, а я и сказки знаю, но что-то туго было с финансами, свободный остаток ушел в пользу зимней обуви деткам
Старый 01.10.2009, 14:52
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, про флис - вы тут все... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Девочки, про флис - вы тут все восхищаетесь флисом. А я вообще флис не люблю. Он мне кажется все-таки н греет или греет слабо. У меня флисовая кофта спортивная - теплая на теплую погоду и легкий-легкий свитер. А вот одевала я ее как поддеву зимой - что с ней что без нее, толку никакого. У Элины тоже кофточка флисовая есть - я ее ей одевала на летние вечерние прогулки - вечно руки холодные были. Сейчас под куртку одеваю, тоже не скажу чтоб сильно в ней жарко ей было. Как ни крути, флис это все же голая 100% синтетика.
А мне оч. нравится, мои сейчас гуляют в однослойных флисовых комбезах на футболки с дл. рукавом и не мерзнут. Я сама жуткий мерзляк, спала в шерсяной кофте и полночи зубами стучала, а вчера флиску надеть догадалась, так тепло было
Старый 01.10.2009, 14:56
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Настя, с возвращением!
Очень завидую тем. кто успел заказать кукол, у мну такая ж... с фи нансами была в сентбре, поэтому буду кусать локти теперь. Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шокеПолчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили
А что за магазин? Я купила Грини Антилопу: резиновые до щиколотки, дальше непромакаемая ткань, внутри мех(может искуств). Взяли они их с собой, говорят страшно текут в швах, если по лужам, то вообще труба, и даже по сырой траве походили-все ноги мокрые... Я в шоке, они около 1700 стоили, покупала их больше месяца назад и конечно чек не сохранила.
Так что нам нужны новые сапожки на такую погоду ДЕВЫ ПОСОВЕТУЙТЕ
Цитата:

Класс! Тоже хочу, где покупала? Я все пропустила.