:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 2283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 20:13   #22821
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
Яночка! Спасибо. Вот писала и знала что как минимум от тебя поддержку получу Очень приятно, что вот так вот совсем незнакомые лично люди понимают тебя.
Да вот тоже думаю,что нельзя малодушничать. В понед-вторник пойду в школу. У нас прям переезд наш как то не очень благотворно на нас отразился, всё прям не слава богу Сейчас иногда прям так жалею о переезде, и школу старую жалко и квартиру проданную...вообщем всё никак не привыкнуть. всё здесь как то по другому...Ну, наверное сейчас весна придёт и всё наладится
Яночка! Зима закончится и будет легче))) это и переезд Ваш и неприятности и украденный час((( у нас же здесь хорошо))) природа опять таки все наладится, правда-правда
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 20:30
ответ для Janchik , на сообщение « Яночка! Зима закончится и будет... »
*Яночка*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Яночка! Зима закончится и будет легче))) это и переезд Ваш и неприятности и украденный час((( у нас же здесь хорошо))) природа опять таки все наладится, правда-правда
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда
спасибо обязательно пойду в понед. в школу(папу нашего боюсь отправлять, он точно не сдержится),попробую просто поговорить с ней. Ну, все учителя аддекватные( ну по крайней мере к кому я подходила),все мне сразу сказали,что ничего страшного,программа конечно другая немного,но ничего ,помогут ребёнку если что. Но классная,а ведь если всё вспоминать,она даже в самый первый раз при знакомстве с нами не очень дружелюбно себя вела. Я даже как то жаловалась учительнице старшего,что никак не наладить контакт с этой дамой,на что мне было сказано,что "Да. своеобразная она....но работать не кому..."
А вообще может есть здесь мамочки пятиклашек?

Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо

*Яночка* is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 20:31   #22823
Klementina
Элита

Цитата:
.... А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .
у меня нет цензурных слов. Учительница явна проф. непригодна

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 20:35
ответ для *Яночка* , на сообщение « спасибо:flower: обязательно пойду в... »
Janchik
Старожил

Цитата:
спасибо обязательно пойду в понед. в школу(папу нашего боюсь отправлять, он точно не сдержится),попробую просто поговорить с ней. Ну, все учителя аддекватные( ну по крайней мере к кому я подходила),все мне сразу сказали,что ничего страшного,программа конечно другая немного,но ничего ,помогут ребёнку если что. Но классная,а ведь если всё вспоминать,она даже в самый первый раз при знакомстве с нами не очень дружелюбно себя вела. Я даже как то жаловалась учительнице старшего,что никак не наладить контакт с этой дамой,на что мне было сказано,что "Да. своеобразная она....но работать не кому..."
А вообще может есть здесь мамочки пятиклашек?

Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо
Ян, я боюсь с ЭТОЙ женщиной будет бесполезно разговаривать, только времени потеряете

Старый 18.02.2012, 20:39
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Татка75
Старожил

Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться....

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 20:46   #22826
*Яночка*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться....
вот-вот кстати о "дневник.ру", у нас в старой школе очень активно он использовался, а здесь просила код доступа,так до сих пор и жду(на старшего дали сразу,хотя это и так понятно,что со старшим у меня всё проще ((( Фамилию озвучить, ну незнаю....могу конечно,но может подождать пока я всё таки встречусь с ней, послушаю,что скажет. Вот могу торжественно поклясться отписаться потом

*Яночка* is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 20:59   #22827
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
С моим мужем одинаково мыслишь он тоже сразу стал просить фамилию озвучить, вдруг нам в след году попадется ох, я среднюю школу жду с ужасом

Старый 18.02.2012, 21:00   #22828
Татка75
Старожил

Да, наверное стоит подождать.
А что касается сайта Дневник ру и также сайта школы, то я заметила, что крайне непрофессионально они ведутся. Информации минимум, даже в группе нашего класса в Контакте и то информации больше и появляется она своевременно. Я спрашивала у нашей классной, почему так, она не знает, но сказала, что этим занимается человек в школе. Видимо плохо занимается. Наш классный руководитель еще пытается вести этот дневник, хотя условий у учителей для этого нет (доступа в инет в школе нет, только в кабинете завуча, если не ошибаюсь, и желающих много), а носить домой журнал учителям запрещено. Наша учительница говорила, что завела себе тетрадку с оценками, из нее уже выставляет оценки на сайт дома. Черт и что получается... Учителю двойная работа, оценки на сайте появляются раза два в четверть, порой даже не знаешь, что там у ребенка творится, тк учителя-предметники не ставят в журнал ничего до последнего, а потом выясняется, что у ребенка было полно четверок...

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 21:13
ответ для Janchik , на сообщение « Ян, я боюсь с ЭТОЙ женщиной будет... »
Tanenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Ян, я боюсь с ЭТОЙ женщиной будет бесполезно разговаривать, только времени потеряете
+1 Читаю и просто в шоке, сколько ж у Вас терпения, с таким "педагогом" разговаривать бесполезно, тут нужны кардинальные меры. Вот какой мы все-таки терпеливый, даже забитый народ, нас оскарбляют, с детьми ведут себя абсолютно непрофессионально и мы надеемся на лучшее...Мы все взрослы, особенно, учителя в школе должня, прежде всего, научить детей уважать себя и окружающих, смысл во всех этих знаниях, если человек не чувствует в себе уверенность и желание их применить, как можно обозвать ребенка???? Я б убила, лично)
Старый 18.02.2012, 21:15
ответ для tonsha , на сообщение « девочки, а мы рыбку всю скушали :008:... »
Tanenka
Участник

Цитата:
Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
девочки, а мы рыбку всю скушали
не планируеися ли закупочка?
А давайте уже начнем заказывать потихоньку, все равно еще недели две будем раскачиваться)

Добавить сообщение