|
|
28.06.2010, 13:46
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите, летим в Golden Sun 3*. Туда чайник нужно брать если все включено? Или там круглосуточно можно будет чаю попить?
|
|
|
28.06.2010, 13:48
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
20 кгна человека если перелет эконом класса и 30 для бизнеса 
|
Это багаж, а не ручная кладь ведь. Ручная то что с собой в самолет, 5 кг
Цитата:
Сообщение от iriskka
Вес, кстати никто еще у нас ни разу не проверял, а с размером мы вообще не заморачиваемся...
Вы же не баулы в самолет тащить будете!
|
+1
Цитата:
Сообщение от Arsana
ДОброе утро 
мы вернулись из Фантазии в субботу, в целом впечатления отличные, отчетик постараюсь написать в ближайшее время, сильно испортили конечно обратный перелет нам - вместо 15 дня прилетели в Питер в 20-00 ( ПУлково не принимал из-за встречи вип-персон, нас увезли в Шереметьево, держали в самолете 2 часа, вода за время стоянки закончилась, даже чая не налили и еще стюарды ругались на бегающих по салону детей  )
а что им было делать они с 11 утра до 20-00 провели в самолете? 
да, еще багаж в Питере ждали 1,5 часа  не наш был день явно
уральским авиалиниям    подробнее в отчете 
|
Мда, эти Вип персоны. Я на В.О живу, от дома не отъехать, пробки, пропускания ЭТих чудиков.
Вот почему дложны люди обычные, ктр налоги платят, для ктр должно гос-во все делать, страдать из-за ВИП. 
С Возврашением 
Сочувствую, что все так
ралов, вообще разогнать надо видимо или штрафовать. Уже беспредел уних просто
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
28.06.2010, 13:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Meronema
Девушки, здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, - здесь обсуждался непляжный отдых в Турции? Сами (я и муж) ни разу в стране не были, вот в ноябре хотим рвануть, в кои-то веки совместный отпуск. Есть вопросы кое-какие, хотела поискать.
|
Не пляжные, особо нет. Алексей, Mister Abx, вот он путешествовал по Турции дикарем
А так особо нет. К нму стучите,он подскажет. Он МЕга мозг просто
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
28.06.2010, 13:53
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от SvetaCH
Я смотрю Уральские авиалинии -  сплошной косяк за косяком. Может им на их официальный сайт  написать что-ли...хотя вряд ли что поменяется. А нам еще с ними лететь в сентябре 
|
Цитата:
Сообщение от marimba
У нас уральские были нормал. А вот оренбургские ужас-ужас  
|
Мда, эти регионалные компании не радуют
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Вес проверяется абсолютно у всех при получении посадочных талонов и сдаче багажа.особенно строги с перевесом трансы 
|
С багажом да, а вот с ручной обычно все тихо и мирно, елси чемодан в нагляк в салон не ташишь
|
|
|
28.06.2010, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Мда, эти регионалные компании не радуют
С багажом да, а вот с ручной обычно все тихо и мирно, елси чемодан в нагляк в салон не ташишь 
|
Я видно не прочитала..что вопрос про ручную кладь..с утра туплю..
|
28.06.2010, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kindya
всем привет! мы вернулись! отдохнули класссно! (кемер-гёйнюк-фэйм резиденс) уж не знаю кто решил, что в Кемере мега-влажно и плохо с детьми?! Всё нормально с влажностью там. Правда, в пт был дождь, но все остальные дни и вечера мы провели прекрасно.
Отчёт постараюсь на неделе написать, но вкратце: семейный отель процентов на 80. русский народ в основном из Карелии, Мурманска, прочего Северо-Запада окромя Спб, и из центральных областей россии. еще белорусы, украинцы, прибалты. татарстан+казахстан.немного турков. немцев 0. обстановка дружелюбная, дети играют вперемежку. хорошая мягкая ненавязчивая анимация для взрослых.для детей миниклуб с лепкой и рисованием и ежедневное минидиско. Еда хорошая - питались с общего стола. до моря - дорога и футбольное поле. похоже, именно и только из-за этого 4*. идти с коляской на пляж 3 минуты. галька - мельчайшая. в аптеке подгузы, в магазах соки. до магазов минут 5. в общем - всё весьма неплохо. хорошая 4-ка.
если что - спрашивайте в личку.
завидую тем, кто еще готовится    
и самое главное забыла!!!  изумительно чистое и прозрачное море и утром, и вечером, и даже после лёгкого волнения! 
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
вот и мы вернулись! отдыхали тоже в Кемере (Чамьюва, отель Zena Resort 5*)
3 недели пролетели быстро, все в основном понравилось, подробности чуть позже
|
С приездом
|
|
|
28.06.2010, 13:56
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Leonida
это как это?  мало того что существуют нормы допустимого веса на одного человека, так еще и нормы веса одного багажного места (был у нас чемодан большой-пребольшой, точно больше 35 кг тянул в загруженном состоянии), 2 раза летали с ним нормально, на третий нам "открыли глаза", но пропустили. В этом же аэоропорту за соседней стойкой регистрации подобный огромный чемодан развернули и пришлось людям лишний вес по пакетам рассовывать 
|
Девушки, вопрос то про ручную кладь был
Цитата:
Сообщение от Meronema
Маршрут уже составлен  , просто хотелось прояснить некоторые моменты.
|
Спрашивайте, может кто что и знает, и мы узнаем новое
|
|
|
28.06.2010, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KateV
Девочки подскажите, летим в Golden Sun 3*. Туда чайник нужно брать если все включено? Или там круглосуточно можно будет чаю попить? 
|
хороший отельчик,держит отель семья..кто то из семейства работает на ресепшен..кто то контролирует кухню и уборку.Видела этот отель 2 года назад..чай можете пить до момента закрытия ресторана. (до 23)..кулеров с горячей водой там нет
|
28.06.2010, 13:59
|
|
Ветеран
|
Олеся здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую страховку оформить для малыша 3г.9м. Летим в Турцию на 11ночей. Мое предположение: с покрытием 30000$ без франшизы. Что нужно учесть при страховании? Где можно почитать что является страховым случаем? Спасибо.
|
|
|
28.06.2010, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
20 кгна человека если перелет эконом класса и 30 для бизнеса 
|
По-моему,Вы перепутали  Спрашивали про ручную кладь  А это вроде бы 5 кг на человека,но по факту её никто не взвешивает.
|
|
|