~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 23:42   #22821
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Девочки, знаю данный вопрос уже много много раз обсуждался...извините

у ребенка сейчас рост 76 см, какого размера надо брать осенне всесенний комбез чотбы еще и на весну хватило. в размерах Лесси-Реймы.

80й?
я думаю да.
Старый 30.08.2011, 23:46   #22822
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Janeangel Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! поздравляю всех малышей кому исполнился годик и их мам! здоровья вам терпения,чтобы малыши радовали родителей) нам через 2 недельки тоже годик.
вот вы тут вспоминали как мы все в прошлом году все ожидали наших малышей, как провожали девочек в роддом,каждый день ждали новостей, такая ностальгия, у меня как год сурка получится, опять сентябрь, опять живот и ожидание этого момента, вытащила тут Сашкины вещи мелкие, так смотрела на чепчики и даже и не верится что такая головка у него была, как-то так смотришь и не кажется что так сильно вырос, а вот по вещам видно что вырос то огого) завтра иду к Парцалису на осмотр, посмотрим что мне скажет, завтра вот как раз 37,5 недель.....
эх вроде уже и проходила это все, а от этого еще страшнее,так как знаешь что ожидает....))))))
все пройдет отлично! там же уже Саша все прошел - так что все будет легко(ттт).
а мы тут все ностальгируем по малюткам...
сладкая N is offline  
Старый 31.08.2011, 00:11
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
witchka
Мега-элита

Даша, Бусинку с 11 месяцами!

Девы, насчет агрессии: Пуговица сегодня куклу прям по лицу кубиком колотила, я аж прифигела от увиденного. До этого мы куклу только целовали. Сидела- объясняла, что бить нельзя, а по лицу тем более-все равно колотила!
witchka is offline  
Старый 31.08.2011, 00:16
ответ для thintonic , на сообщение « Ира, вот сколько тебя не читаю, все... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ира, вот сколько тебя не читаю, все удивляюсь, как наши мальчики похожи характерами. А какой Максик был в раннем младенчестве, такой же крикливый и чувствительный? Глебик то был просто жуть, орал всегда и везде. Я наверно от невысыпания и жуткой усталости и упала тогда, когда мне гипс на руку наложили, и ты вот тоже ногу сломала...
Сейчас Глебик все так же плачет на некоторых взрослых, а особенно боится лифта и коридора к лифту тут в квартире, на улицу и с улицы всегда в слезах после истерики попадаем. Причем лестницы тоже боится... На даче-то ко всему привык, а тут
У нас в младенчестве Максиму очень не нравилось одеваться-раздеваться на прогулку, орал как резаный, ни куда было не отойти,сразу крик, лифтов и коридоров не боится,раньше и людей чужих не боялся,месяцев с 7 началось.
А что ремни стульчика Чикко поли не вынимаються,а то мы их порядком под...кали, я планировала снять и отстирать.
А у меня сегодня Максим отобрал свою ложку и стал зачерпывать кашу и в рот,почти ничего не пролил. А еще приходиться делиться мороженым (даю лизнуть пару раз),а то стоит дикий ор,попробовали зефир и арбуз.

иришка78 is offline  
Старый 31.08.2011, 00:18
witchka
Мега-элита

Жень, пусть в этот раз все будет очень легко и быстро!!! Хотя с такой маленькой разницей все так 100% и будет!
witchka is offline  
Старый 31.08.2011, 00:21
Героиня Романа
Старожил

Посмотрела,что многим уже не нравится Чикко Поли. Я с вами!!! Сегодня в очередной раз разобрала,намыла,собрала...и с грустью вспоминала ,как у девиц моих был обычный деревянный стульчик. Тряпочкой протер и красота. Четвертого рожу - куплю обычный икеевский.без наворотов.))))))))))
Героиня Романа is offline  
Старый 31.08.2011, 00:22
witchka
Мега-элита

моя тоже зефир требует, я не рискнула давать

Девы,меня стул тож достало отстирывать, про который икеевский вы говорите? Там деревянные есть и пластмассовый
witchka is offline  
Старый 31.08.2011, 00:23   #22828
Julia-YZ
Гость

Люль, агась, не могу посмотреть на Каришку и коня!

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Девочки, знаю данный вопрос уже много много раз обсуждался...извините

у ребенка сейчас рост 76 см, какого размера надо брать осенне всесенний комбез чотбы еще и на весну хватило. в размерах Лесси-Реймы.

80й?
Мы почти месяц назад были 78 см, сегодня была в Детях, думаю, посмотрю, какой мне размер нужен 80 или 86, решила, что в 80 хорошо будет зимой (мне зимний нужен)... Или мал будет??? Тоже не понимаю

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 31.08.2011, 00:24
ответ для witchka , на сообщение « моя тоже зефир требует, я не рискнула... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
моя тоже зефир требует, я не рискнула давать

Девы,меня стул тож достало отстирывать, про который икеевский вы говорите? Там деревянные есть и пластмассовый
Я про пластмассовый. А у дочерей был деревянный,советский))
Героиня Романа is offline  
Старый 31.08.2011, 00:26
parfaite
Участник

и я про белый пластмассовый.
parfaite is offline