|
|
18.02.2012, 21:16
|
|
Активный участник
|
новые правила приема детей в школу
вчера вышла газета Сертолово и окрестности со статьей 1 апреля отменяется?
Я так поняла этот проект уже вот-вот будет реализован в закон
|
18.02.2012, 21:17
|
|
Элита
|
Я ТОЖЕ ПРОШУ фио УЧИТЕЛЬНИЦЫ. Ничего в этом страшного не вижу, она же не стесняется себя так вести с детьми, почему мы должны думать о какой-то корректности по отношению к ней? Переживет, полагаю, если и узнает, что ее обсуждают.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 21:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
Да, я в этот раз тоже рыбки закажу... Позовите пожалуйста в след. закупку
|
 Девочки и меня, пожалуйста, позовите на закупку рыбки 
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Яночка! Зима закончится и будет легче))) это и переезд Ваш и неприятности и украденный час((( у нас же здесь хорошо))) природа опять таки  все наладится, правда-правда 
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы  ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда
|
Хорошо сказано! Согласна на все 100
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
спасибо  обязательно пойду в понед. в школу(папу нашего боюсь отправлять, он точно не сдержится),попробую просто поговорить с ней. Ну, все учителя аддекватные( ну по крайней мере к кому я подходила),все мне сразу сказали,что ничего страшного,программа конечно другая немного,но ничего ,помогут ребёнку если что. Но классная  ,а ведь если всё вспоминать,она даже в самый первый раз при знакомстве с нами не очень дружелюбно себя вела. Я даже как то жаловалась учительнице старшего,что никак не наладить контакт с этой дамой,на что мне было сказано,что "Да. своеобразная она....но работать не кому..."
А вообще может есть здесь мамочки пятиклашек?
Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо 
|
А может именно это и пора уже сделать?..
Удачи Вам!
Цитата:
Сообщение от Klementina
|
Но как всегда будут говорить, что больше работать некому..
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
вот-вот кстати о "дневник.ру", у нас в старой школе очень активно он использовался, а здесь просила код доступа,так до сих пор и жду(на старшего дали сразу,хотя это и так понятно,что со старшим у меня всё проще  ((( Фамилию озвучить, ну незнаю....могу конечно,но может подождать пока я всё таки встречусь с ней, послушаю,что скажет. Вот могу торжественно поклясться отписаться потом 
|
Я уже как-то здесь писала - мы здесь собрались для того, чтобы обсуждать все наши насущные проблемы, в том числе воспитателей, учителей, врачей и пр. Мы с удовольствием делимся друг с другом фамилиями-явками-паролями тех, кто нам в чем-то понравился. Ну так а если есть какие-то проблемы - тем более нужно сообщить во всех подробностях!
П.с. Думаю, что скоро все последствия переезда улягутся, а уж с приходом тепла - еще лучше станет 
|
18.02.2012, 23:00
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем!
Учительницу зовут нашу Саблатаж Ирина Владимировна.
А вот теперь,может это я чего то не понимаю, и у кого то есть другое мнение об этом педагоге-готова выслушать.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:01
|
|
Элита
|
Кошмар какой-то.... Мне, пожалуйста, тоже ФИО училки этой - врага надо знать в лицо!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
Спасибо всем!
Учительницу зовут нашу Саблатаж Ирина Владимировна.
А вот теперь,может это я чего то не понимаю, и у кого то есть другое мнение об этом педагоге-готова выслушать.
|
Спасибо. Записала

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:07
|
|
Активный участник
|
Девочки, а чегой-то лес то вырубили на первом въезде, неужели это под сад столько новый???
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:09
|
|
Активный участник
|
Написала ФИО и надеюсь,что найдется человек который скажет мне что это хороший человек,педагог, и что все её закидоны от воздействия магнитных бурь... тогда мне будет как то посмелее идти с ней на встречу,надеясь ,что мы всё таки найдём общий язык.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, а чегой-то лес то вырубили на первом въезде, неужели это под сад столько новый???
|
Вроде это гипермаркет МАГНИТ будут строить.... Недавно здесь ссылку давали на статью...
|
|
Цитировать ·
|