| |
|
29.09.2008, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Не понял.  Это что-то из разряда конспирации, типа "рыбалки", да? 
|
Нееее,это я вчера канцтовары в садик покупала,а так как болею,то писала Веронике,потому что обещала еще в свой магазинчик заехать.(зря кстати съездила)
Надеюсь,что сегодня не зря.
Цитировать ·
|
29.09.2008, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
У нас такой ливень только что прошел, ужас!
|
Ага, у нас тоже лило, а мы как раз только вышли в бассейн, и вот идем мы под ливнем и ветром, и думаем, что зачем нам бассейн?  Мы и так уже все мокрые! 
Но зато из бассейна вышли - солнышко светит!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Нет, Вероника, не ошибаешься. У меня просто Аля заболела, вот я и сидела с ней у родителей, не заезжала домой, откуда обычно в инет выхожу.
Но сегодня мы вернулись в свой недоделанный ремонт, благо что, наконец, у нас стали топить,
так что теперь я снова - с вами 
|
Привет, Светланка!!!  С возвращением!!! 
ну как у вас там, много недоделаного то? Как тебе кухня?
Цитата:
Сообщение от Kungura
 Не могу молчать. Я это сделала! Правда, ещё подклад надо шить.

|
Вот это красота!!!  И модель позирует как шикарно!!  И вещь вязаная - загляденье!!  Здорово!!
А чего это за нитки?  наверное и мне надо!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 11:25
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у нас уже больше часа сильная метель! и это в сентябре месяце!!!
|

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот-вот и я про Аленку вспомнила, как увидела в платочке 
|
И правда! Дина, Валюшка очень на Аленушку похожа  Такая девчушка!!!! Прелесть!! (ттт)
С 11 месяцем вас!! Совсем большая девочка!
Цитата:
Сообщение от Morla
Олечка, поздравляю с пузиком!!!!   Очень рада за тебя. Ишь, тихарилась сколько 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Олечка, сил нет, хочу еще раз написать, как ты сегодня своей тайной меня порадовала. Прямо летаю от радости. Какое же это чудо.  Уже раза три в твой профиль заглянула - полюбовалась. Ух, партизанка.   Теперь, похоже, надо будет раз в неделю ко всем в профили заглядывать, чтобы чего интересного не пропустить. 
|
 Девочки, спасибо большое еще раз за добрые слова!
А папа наш очень рад, особенно тому, что мальчишка у нас ожидается. У него ведь от первого брака две девочки - близняшки. Все шутил, что "буду: 8 девок, один я"  Девчонки, когда узнали, первым делом к папе бегом: "Папа, а ты знаешь. что Оля беременна!".   Мы долго хихикали... Теперь ладошки прикладывают.... смешные
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Хвастушки  Летние 
плагиат

мое

|
    Свет, вот это талантище!!!!  
Рисовать, рисовать и рисовать!!!   
Цитата:
Сообщение от Morla
А я похвастаться. Поехали сегодня с мужем в Гулливер, накупилииииии.... Лешке потрясную куртку на зиму, а мне кучку свитеров ,бадлон, пояс, палантин и зонтик, французский и с видами ПарижУ (если приглядеться  ). Только туфли все никак не могу выбрать себе, а надо уже позарез, на работе в сапогах ужжжасно жарко ходить. А я ж до сих пор не обзавелась, незачем мне было вроде как 
|
   Здорово то как!!!  С пользой и удовольствием провели выходные!! 
И туфли тебе купить поскорее!! 
Я в том году купила для работы специально туфли осенью, выбирала, чтобы потом весной и на улице ходить было удобно, Но до весны туфли т сносились!  Я уж и забыла как обувь носится, если целый день в ней быть. 
Мож и ты бери чисто на офис?
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, девочки.  ТАк приятно!!! В топик зашла, а тут такое солнце, цветы, прямо так светло и тепло.    Спасибо за поздравления. Да, время летиииит. Дальше уже годики будем считать. 
Вот моя красавица (на фотографии она с бабушкой, но бабушка отказалась в интернете показываться  , пришлось отрезать.  ) Ужасная модница и кокетка. Сама приносит платочки, чтобы ей повязывали, а потом надо ее к зеркалу нести - любоваться. Она радаааа.  Зовем маму, папу четко. Бабушку зовем "бабу", попугая - "попу".  Грозим всем пальцем и четко говорим "ай-я-яй". В ладушки играем, сама себе пальчиком по ладошке водит "сороку-белобоку", машем ручкой "пока-пока". Ножками топаем, но осторожничаем. 
|
   Валюшка т красавица выросла уже!!  Прелесть какая!!  Солнечная девушка, а на Толика т как похожа!!!  И в платочке такой вид шоколадный, родной и любимый с детства!
А скатерть то!!    Обалдеть!!!     Как это вообще возмжно?  Одну сторону за две недели? 
Дин, ну ты так разогналась, что срочно надо еще скатерть одну-другую вышить!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 11:28
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Забыла рассказать ,как Ванька нас сегодня напугал.
|
Во дела!!!  Даже не слыхивала про такое!!
Хорошо, что справились!!  И побольше вам спокойных деньков без приключений!
Цитата:
Сообщение от Nayki
|
Ириш, так ты скатерть хватай  и бегом, как Дина! 
А вообще т, конечно надо оттянуться за недельку по полной!!  Для души  поделать че-нить!
Цитата:
Сообщение от Nayki
Да, Дина, бэби бум не то слово... я в этом плане в отстающих... точнее даже пока не в планирующих...
|
Ну ты и крепкий орешек!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Всем приветик!
 Девочки, спасибо большое еще раз за добрые слова!
А папа наш очень рад, особенно тому, что мальчишка у нас ожидается. У него ведь от первого брака две девочки - близняшки. Все шутил, что "буду: 8 девок, один я"  Девчонки, когда узнали, первым делом к папе бегом: "Папа, а ты знаешь. что Оля беременна!".   Мы долго хихикали... Теперь ладошки прикладывают.... смешные 
|
Привет! 
И правда девчонки смешные!
А у нас Данила Дашу до ее рождения еще к музыке приучал, радио прикладывал к моему животу, и включал погромче, чтобы ей там слышно то было!  Теперь когда она танцует под музыку ( а танцует она почти всегда), говорит, что вот видишь, не зря я тебя воспитывал,  видишь как тебе теперь музыка нравится.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
|
|