2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 21:08
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Rezonnica
Мега-элита

Девочки давайте не будем засорять тему. все таки здесь мы находим про РД инфу.
Rezonnica is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 23:53   #22842
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсинэ Посмотреть сообщение
Нам еще только 2недельки. Режима пока нет, только пытаюсь на него выйти, но не знаю, как. Спит то мало, то много.
Какой режим у такой малютки? не раньше 4-6 месяцев на него выйдете. И кормите по требованию, а не по часам

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 20:49
Jupelu
Участник

Девушки, подскажите, недавно сделала третье УЗИ у Лисиной на сроке 32 нед.5 дн, все ОК, растет красава Но вот вопрос - на форуме упоминается исследование Допплер. Яя что-то не уловила, когда мне будут его делать, или оно не входит в программу ведения беременности в 2рд. или оно необязательно и только по показаниям, или я что-то пропустила?
К врачу на прием 23го июля только.
Спасибо!
Jupelu is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 23:22
ответ для Jupelu , на сообщение « Девушки, подскажите, недавно сделала... »
aistenok66
Участник

Девочки, всем привет! сил нет ( и муж ругается) все перечитывать, помогите собрать собрать информацию. Есть несколько вопросов:
1.Когда у роддома проветривание
2.когда лучше приходить заключать договор
3.топ врачей
4.стоимость родов по полной программе( что входит)

я изначально хотела в 9-ке, так как ближе к дому, но в ноябре он на проветривание, а вдруг...вот думаю про запасной роддом.
aistenok66 is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 23:38
ответ для aistenok66 , на сообщение « Девочки, всем привет! сил нет ( и муж... »
Rezonnica
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helen85 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! сил нет ( и муж ругается) все перечитывать, помогите собрать собрать информацию. Есть несколько вопросов:
1.Когда у роддома проветривание
2.когда лучше приходить заключать договор
3.топ врачей
4.стоимость родов по полной программе( что входит)

я изначально хотела в 9-ке, так как ближе к дому, но в ноябре он на проветривание, а вдруг...вот думаю про запасной роддом.
1. весь РД не закрывают полностью, частями, так что все нормально.
2. вам решать )
3. топ врачей все же стоит почитать топик. или сейчас вас каждый своего нахвалит )
4. ниже:

Цитата:
Жеская консультация осуществляет постановку на учет и ведение беременности по четырем программам:
1. с ранних сроков 64900 руб.
2. с 30 недель 24600 руб.
3. "Сопровождение" с 30 недель 11300 руб. (программа ТОЛЬКО для тех, кто состоит на учете в других жк).
4. NEW "Сопровождение - комфорт" с 30 недель 34200 руб. (НА ДОМУ!!! Программа только для тех, кто состоит на учете в других жк).

Родильное отделение педлагает вам три прогаммы. Все программы по родам включают полный спектр услуг по уходу за матерью и ребенком (перечень услуг по программам в приложениях к письму). Договор на роды заключается на сроке 25-33 неделя беременности после предварительной консультации у выбранного вами врача.

Основные отличия программ родов:
Программа 1 (85580 руб) - отдельная палата, душевая и туалетная комнаты общего пользования на этаже.

Программа 2 (97980 руб) - отдельная палата, душевая и туалетная комнаты индивидуального пользования. + нейросонография (УЗИ головного мозга ребенка)

Программа 3 люкс (146400 руб) - отдельная палата с доп. охранительным режимом, с возможностью круглосуточного пребывания одного из родственников, + анестезия + УЗИ шеи ребенка + определение группы крови + обеспечение одного из родственников 3-х разовым питанием на заказ + осмотры заведующими отделениями

При КС рекомендованы 2 и 3 программы. В 3 программу все включено. Ко второй программе может потребоваться доплата за эпидуральную анестезию 7700 руб, и обязательно оплачивается дополнительный медицинский уход за новорожденным 6800 руб.

Стоимость проживания супруга по 2 программе: 2300 руб\сутки без питания; 2750 руб\сутки с питанием.

Дородовое отеделение: Самый экономичный вариант: 1 койко-день стоит 2300 рублей (при этом день поступления и день выписки 3430 руб.) В стоимость входит проживание в общей палате, питание, лечение.

При приобретении программы наблюдения - скидка на роды!!!!!.

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки и я купила кофточку
Rezonnica is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 00:17
ответ для Jupelu , на сообщение « Девушки, подскажите, недавно сделала... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, недавно сделала третье УЗИ у Лисиной на сроке 32 нед.5 дн, все ОК, растет красава Но вот вопрос - на форуме упоминается исследование Допплер. Яя что-то не уловила, когда мне будут его делать, или оно не входит в программу ведения беременности в 2рд. или оно необязательно и только по показаниям, или я что-то пропустила?
К врачу на прием 23го июля только.
Спасибо!
Его делают по показаниям. Если на узи все ок, то и ненадо делать доплер

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Старый 14.07.2011, 11:03   #22847
Jupelu
Участник

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Его делают по показаниям. Если на узи все ок, то и ненадо делать доплер
Спасибо! А то думала, вдруг чего важное пропущу

Еще вопросик - кто-нить ходил на ЛФК? В чем удобнее всего и вообще - стоит ли того? А то занятия днем, а я работаю и придется с работы сваливать.
Jupelu is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 11:13
ответ для Jupelu , на сообщение « Спасибо! :flower: А то думала, вдруг... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
Спасибо! А то думала, вдруг чего важное пропущу

Еще вопросик - кто-нить ходил на ЛФК? В чем удобнее всего и вообще - стоит ли того? А то занятия днем, а я работаю и придется с работы сваливать.
Я не ходила, мне ехать далеко было, да и лень. Ну Вам если работать не хочется, то можно и съездить

Старый 20.07.2011, 23:06
svetlanasvetlaya
Частый гость

дородовое

Здравствуйте! собираюсь рожать второй раз во2-ом роддоме Первый раз было кесарево-из-за давления и отеков(гестоз) ВТорой раз хочется надеяться что это не повторится и если все будет ок можно пытаться рожать самой Но нужно ложиться к ним на дородовое А времени там лежать нет и это все удовольствие что самое главное достаточно дорогое Кто знает сколько придется лежать -вдруг две недели?? кругленькая сумма набежит Может кто -то был в подобной ситуации и лежал ,например, на дневном стационаре или отказываться от этого дородового но ведь это наверное опасно..... Или куда-то лечь бесплатно от ЖК а рожать к ним ехать.....спасибо заранее за совет))
svetlanasvetlaya is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 01:28
ответ для svetlanasvetlaya , на сообщение « дородовое »
Pobedka
Элита

У меня во вторых родах тоже было подозрение на КС из за отеков и давления... Перед родами, на 38 неделе - предложили лечь на 5 дней - отеки быстро сгоняются. больше не держат обычно....
Дольше держат - если у вас угрозы, раскрытие ненужное и все такое...
я вам рекомендую лечь обязательно, т.к. отеки и давление и правда вредны ребенку и вам..
я пробовала сама ходить на дневной стационар - в другой роддом ( где стояла на учете, в ЖК) - толку ноль!!! ставили на час капельницы - от которых вще не было результата!
а за то в двойке - за сутки согнали 2 литра воды и давление нормализовали... правда это была 16-тичасовая капельница с Магнезией - но какой был результат!))))

Надо, надо лечь! скажите - что не можете больше чем на 5 дней, ну придумайте.. у вас же старший еще ребенок есть... типа оставить его не с кем.... вас там долго не продержат.

Добавить сообщение