Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! - Страница 2287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 12:33
ответ для tenderose , на сообщение « Я, возможно, что-то пропустила, но,... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Я, возможно, что-то пропустила, но, если каждый день, как на работу ходить в К за трусами по 1рэ, а потом их продать на рынке... то во-первых на рынке работать некогда, а во-вторых заработок маловат. Это коробками закупаться надо.
А что делать летом, когда распродажи в К нет?
Самое время стоять на рынке
Меня повергло в шок количество толстовок, которые тетечка одна набрала на Карб., аккуратно складировала их, наверное, чтоб товарный вид не потеряли и ради экономии места в телеге. Схватила все размеры. Наверное, взяла больше, чем все остальные покупатели вместе взятые. До этого еще успела набрать дешевых халатов. Ни на минуту не покидала распродажнуб зону и стояла у каждого за спиной, кто что-либо сканировал.
Only is offline  
Старый 26.02.2010, 12:36
ответ для gorodOK , на сообщение « Может, это означает, что эти ценники... »
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gorod04 Посмотреть сообщение
Может, это означает, что эти ценники еще не дошли до касс ????
Возможно сегодня-завтра эта обувь так и будет биться по 49-99 рубликов ???
На что я и намекаю
Это же намекали и РК
Старый 26.02.2010, 12:40
ответ для Only , на сообщение « Это хорошие кассирши.:love: А мне... »
TANUSP
Мега-элита

Student5 у меня есть 2 наклейки на сковородки. Отдали сегодня на работе. Вечером после работы пойуду в К на Карбышева. Если еще надо звони. Телефон в профиле.
Старый 26.02.2010, 12:41
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
ALS
Старожил

Пионерская - ужжжас (был в 9:40). Цена на кассе в 5, 10, 19 раз выше сканируемой...

Карбышева - распродажа закончилась (приехал туда еще 7 не было). Еще кассир попалась то ли с ПМС, то ли еще с чем-то неизлечимым. Симбовские рыцари на сканере были РУБЛЬ. На кассе вдруг стали 69. Кто-нибудь на Карбышева в последние дни такие приколы видел?
Трансформеры по 149 (ШК оканчивается на 719) в отделе один вид, в корзинах у второго сканера - в ассортименте).
Вертолеты, мотоцикл - 49. (Вертолетов много, на Пионерской они тоже есть, на сканере 19, а на ценнике и кассе - 49).
Пират (девушки с Ленинского, к которым возможно сегодня дойду меняться, кому лишних пиратов надо?) и еще яйцо со зверем вылупляющимся - по 19.

Цитата:
Сообщение от danisska Посмотреть сообщение
Сегодня у СКК все сканеры отключены,цены не соответствуют ценникам.Товар лежит за 49,19 а на кассе 1р.Пришла позвонила на гор.линию нажаловалась.
Вот лучше бы я к СКК съездил, а то уже скучаю без общения с любимым кассиром и рублевых цен.
Что хоть сегодня там давали по таким деньгам? Может оно мне было не надо?
ALS is offline  
Старый 26.02.2010, 12:42
ответ для Tanchka , на сообщение « Мы с девченками сегодня удачненько... »
Nuta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Мы с девченками сегодня удачненько заглянули на Ленинский! Подушки декоративные по 19, футболки женские фуджитао с короткими и с длиными руковами по 19. Пеликановские футболки по 49. Мальчишечьи футболки которые все дорого стоили сегодня тоже по 19, кувшины от Экзотики по 1р. Вевезли комбенизоны и куртки детские по 99 кажется, но они мало кому достались, так как одна девушка перекидала к себе в тележку все из одной из телег которые катили к выкладке. С размерами уже никто не разбирался просто хватали все подряд! Еще были большие эмалированные тазы по 19.
И мне сегодня перепал батут (спасибо Наташе) в виде замка, но у меня мальчик, поэтому с удовольствием поменяю его на мальчишечий!!!
аааааааааааааа - ПОДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!! заныкайте, куда-нибудь - вечером прибегу - отрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26.02.2010, 12:48
Кропа-мама
Активный участник

Девочки, всем привет! давно не заглядывала к вам. Может подскажите, где можно еще курточку в К-лях на девочку 1.8 м. до 2-х лет приобрести? Нужна на эту погоду (теплая зима-холодная осень). О_Ч_Е_Н_Ь надо!!!! А то вчера в Гулливере целый вечер потратили с мужем и ребенком так ничего и не купили(((((, а в комбезе не удобно ей.
Кропа-мама is offline  
Старый 26.02.2010, 12:49
ответ для Nuta , на сообщение « аааааааааааааа -... »
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
аааааааааааааа - ПОДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!! заныкайте, куда-нибудь - вечером прибегу - отрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там была толпа народа на эти подушки, прятать не удалось бы, там добытые бы уберечь! А так мы ели-ели до дома дошли, хоть и взяти по немногу! А в отделе подушки дорогие остались.
Tanchka is offline  
Старый 26.02.2010, 12:49
ответ для ALS , на сообщение « Пионерская - ужжжас (был в 9:40). Цена... »
danisska
Участник

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Пионерская - ужжжас (был в 9:40). Цена на кассе в 5, 10, 19 раз выше сканируемой...

Карбышева - распродажа закончилась (приехал туда еще 7 не было). Еще кассир попалась то ли с ПМС, то ли еще с чем-то неизлечимым. Симбовские рыцари на сканере были РУБЛЬ. На кассе вдруг стали 69. Кто-нибудь на Карбышева в последние дни такие приколы видел?
Трансформеры по 149 (ШК оканчивается на 719) в отделе один вид, в корзинах у второго сканера - в ассортименте).
Вертолеты, мотоцикл - 49. (Вертолетов много, на Пионерской они тоже есть, на сканере 19, а на ценнике и кассе - 49).
Пират (девушки с Ленинского, к которым возможно сегодня дойду меняться, кому лишних пиратов надо?) и еще яйцо со зверем вылупляющимся - по 19.

Вот лучше бы я к СКК съездил, а то уже скучаю без общения с любимым кассиром и рублевых цен.
Что хоть сегодня там давали по таким деньгам? Может оно мне было не надо?
Д/лопатки для снега.скакалки музыкальные(думала по 49р,одну взяла)термометр настенный,гуашь(одну нашла),набор д/рисования. Думаю еще много чего но разбросано по корзинам с ценами 19,49,и.т.д. А СКАНЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ,сама не знала,что все по рублю. на кассе узнала,а времени больше не было возвращаться. дети в машине голодные сидели с мужем (ездили с утра кровь сдавать) .Встретились с девушкой взяли немного вещей для деток из хосписа. изв.за офф
Старый 26.02.2010, 12:51
Impala
Наш человек

а я хочу сказать огромное спасибо Маше (Lute), которая поделилась шапочками совершенно изЮмительными и при раздаче машинок в К вспомнила про нас и купила несколько и нам!!! рады безмерно
я, конечно, слышала, что на ЛВ все люди только хорошие, но откровенно говоря, такого доброжелательного и отзывчивого человека встретила впервые. вот.
ура, товарищи!!!

Маша, это вам
Impala is offline  
Старый 26.02.2010, 12:51
ответ для лесёнка , на сообщение « .У нас большая-1.20.маленькая-0.80 »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
.У нас большая-1.20.маленькая-0.80
Лесёнка, у Вас личка переполнена. Вы мне написали, а ответить я Вам не могу.
Only is offline  

Закрыто