Турция 2010 - Страница 2288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 17:03
ответ для iriskka , на сообщение « А я так ни разу и не решилась его... »
SvetaCH
Старожил

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
А я так ни разу и не решилась его купить, хотя все вокруг хвалили, мне тоже кажется, что этот порошочек - сплошная химия. А вот травяные чаи в турции - вещь действительно вкусная!
Да нет в Турции гранатового чая - тот, который травяной - это обычный КАРКАДЕ, якобы копченый на гранатовых листьях. На вкус и цвет -100% каркаде с легким-легким привкусом граната.
Старый 28.06.2010, 17:04
ответ для Arsana , на сообщение « а мы купили гранатовый, но тот который... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Arsana Посмотреть сообщение
а мы купили гранатовый, но тот который заваривать надо, вкусно
я тоже очень люблю заварной чай..он есть фруктовый,травяной..безумно вкусно

Soul_spb is offline  
Старый 28.06.2010, 17:08
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
SvetaCH
Старожил

Заметила такую вещь - практически во всех отелях в Турции где я отдыхала - в холле отеля есть чайные столики со множеством видов чаев Липтона, в особенности с травяным вкусом. Лично на мой вкус -гадость редкостная, перепробовала все и вся. Хотя немцы попивают их с удовольствием. В России таких видов чая я не видела вообще.
Старый 28.06.2010, 17:15
ответ для SvetaCH , на сообщение « Заметила такую вещь - практически во... »
KotaLisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем кто меня успокаивал. Все муж всех встретил. Один рейс задержали, поэтому ждать бабушку пришлось меньше. Но под занавес еще напишу. Чес слово - это уже было смешно и даже моего брата пробрало на истерический смех..когда они получали багаж - не прилетела одна сумка..их и еще одного пассажира. Не, ну почему именно их - это уже перебор. Вообщем дослали ее след.рейсом, на котором прилетела бабушка..так что этот рейс им видимо суждено было ждать по-любому - хоть с бабушкой хоть без.

НО, слава Богу моим настолько понравился отель, сервис, анимация и детская в том числе, что они подумывают куда поедут в след.раз, но только проверенным туроператором, пусть даже переплачивая..потому как такая нервотрепка очень дорого обходится...
Но самое главное - как мне стало легко, вы не представляете, а то я чувствовала себя просто отвратно.
А как отель называется?
KotaLisa is offline  
Старый 28.06.2010, 17:26
ответ для Kindya , на сообщение « а мы остались очень довольны... »
KotaLisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
а мы остались очень довольны Оренбургами. Вчера наш рейс был единственным на табло, кто не опоздал вообще! да и отлёт туда-обратно был вовремя (не считая, что туда мы вылетали в 4 утра вместо 13 часов. но об этом сказали аж за 3 дня).

И еще про перелёт. В Турции стояли на регистрацию в первом десятке и получили посадочные на 31 ряд! лететь с 2х летним ре у хвостового туалета с постоянной очередью в оный не хотелось. Попросила поменять места. Представитель аэропорта сказал, что это невозможно! И вообще: его не волнует, кто и где будет сидеть; его дело поднять самолёт в воздух; а если все захотят на первые места и тыпы!!! И это при условии, что детей до 5 лет в очереди было не больше 20ти, а нерозданных мест на тот момент - около 150ти! Короче, послал он меня в Пегас. Я поинтересовалась его фамилией, и он сразу вызвал Пегасца к стойке. Тот вполне вежливо поинтересовался, чего я хочу. Я объяснила, что не претендую исключительно на 1 и 2 ряды, мне достаточно попасть в первые 10-15. Путём 10 минутных препирательств с "пофигистом из аэропорта" он всё же заставил товарища за компом заменить посадочные в компе на 7ой ряд. В результате имели такую картину: 1-6 ряд - граждане под шафе без детей; начиная с нас - народ с детьми, который уже после нас взял Пегасца за жабры и требовал попросить и для них приличные места; в хвосте у туалета (в том числе и на последнем неоткидывающемся ряду) - семьи с детьми, которым "повезло".
Короче: если хотите нормально сидеть(близко, вместе и тп), то говорите об этом до передачи паспортов на стойку регистрации. А то была семья с 3хлеткой, где папашу отсадили на 10 рядов (причём еще в полёте туда)
А Пегасу респект!
Я тоже ощутила разницу лететь в хвосте и в начале самолета.
Туда летели на 10м ряду полет прошел отлично даже небольшую турбулентоность не ощущала, а обратно на 30м ряду всю дорогу мутило и голова кружилась кошмар просто ели долетела, про то что близко туалет как то и не думала.
К слову стояли вместе нашим друзьям дали в середине места а нам в конце очень странно.
У меня вот к вам вопрос а к кому это нужно было подходить чтобы обговорить места или хотя бы ряды? У отельного гида?
KotaLisa is offline  
Старый 28.06.2010, 17:26
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « На сайте Трансаэро смотрели? ... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
На сайте Трансаэро смотрели?
ТрансАэро
Смотрела, там вообще про Турцию ничего не нашла
Старый 28.06.2010, 17:28
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
KotaLisa
Наш человек

И еще вот читаю что все летят разными авиалиниями назрел вопрос а можно ли заранее еще ДО покупки тура обговорить этот момент? и от чего зависит кем летишь?
Спасибо
KotaLisa is offline  
Старый 28.06.2010, 17:39
ответ для KotaLisa , на сообщение « И еще вот читаю что все летят разными... »
Сказка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
И еще вот читаю что все летят разными авиалиниями назрел вопрос а можно ли заранее еще ДО покупки тура обговорить этот момент? и от чего зависит кем летишь?
Спасибо
Мы выбирали тур отталкиваясь от перевозчика. Зависит от даты вылета, времени кот. Вас устраивает и цены. Цены разные на билеты, топливные сборы разные. Есть перевозчики, кот. летают только в дневное время, есть кот. в ночное.
Сказка is offline  
Старый 28.06.2010, 17:53   #22879
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
Я тоже ощутила разницу лететь в хвосте и в начале самолета.
Туда летели на 10м ряду полет прошел отлично даже небольшую турбулентоность не ощущала, а обратно на 30м ряду всю дорогу мутило и голова кружилась кошмар просто ели долетела, про то что близко туалет как то и не думала.
К слову стояли вместе нашим друзьям дали в середине места а нам в конце очень странно.
У меня вот к вам вопрос а к кому это нужно было подходить чтобы обговорить места или хотя бы ряды? У отельного гида?
Места в самолете оговариваются только при регистрации на рейс.

Soul_spb is offline  
Старый 28.06.2010, 17:53   #22880
Елена Алексеевна
Старожил

Цитата:
Сообщение от noelsky Посмотреть сообщение
здравствуйте
зачиталась, но у меня всё таки вопрос неотвеченный - на какую сумму расчитывать, если едешь с мужем и двумя детьми в турцию? реально в 100 уложиться?
Мы тоже едем с мужем и 2 детьми. Мы уложились. Едем в 4-ку.
Елена Алексеевна is offline  

Закрыто