|
|
18.08.2011, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
да я запуталась с этими м((
мне же че на неделю продлила ОК - я теперь вообще потерялась
вроде на прошлой неделе дожны были быть
ну да, 14 дпп был же в воскресенье в то
|
Дарья, не жалей попу-уколи прогик!!! Это не тоже самое, что утрик
18.08.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ленок, так и сделаю, друг)
а у тя красных выделений не было же?
тока мазня коричневая? а с чем связано было?
|
Нет красных не было, была коричневая и совсем не сильно, самое главное что я Че подчеркнула, что не сильно ярко и не много!!! Но меры все равно были такими! Слушай как я поняла со 2 эмбриком, видимо то что он не прикрепился, но это как я поняла.
Держись дорогая, самое главное лежи!!!
|
|
|
18.08.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Дарья, не жалей попу-уколи прогик!!! Это не тоже самое, что утрик
|
 Подписуюсь!!
|
|
|
18.08.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девочки, доброй ночи  Простите, засранку, еще ничего не читала, но уже увидела, что у Леночки-доча  , а у Ленуськи-скоро пункция и все хорошо 
А у мну все хре...во  Я в каком-то вакууме, ниче не понимаю. В понедельник Че увидела только два фолика в правом Я, а в левом-пусто! Сегодня все подтвердилось, только в правом вроде три, но один мелкий. Что, почему-непонятно. То ли из-за последней лапоры, как раз левую трубу удалили (но, блин, не верю я, что Мадина могла накосячить  ) , то ли усе...резерв вышел. То ли фемоден, но Че говорит, что не может от ОК. Спросила: не хочу ли я сняться. Но то что в следующий раз будет больше-никаких гарантий. Решили идти до конца, а счас я вся в сомнениях. Если бы у нас хоть СГ приличная была... А то, как говорит Иришка, "когда оба инвалиды" ... Смотрели седня мужнины СГ, все хуже и хуже  , предложила в этот раз заморозить. Я уж Че и про донорские программы спросила, говорит: пока рано об этом думать. В обчем, не знаю, до какого этапа я дойду 
|
Юля, пусть три но зато будут самые сильные!!!   
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.08.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Юля, мне кажется, что ты правильно решила идти до конца! Три клеточки это же тоже результат. Главное, чтобы сильными получились!
У тебя же ИКСИ? Так в Аве помогут спермикам сделать свое дело 
Главное верь в свои сили и в Удачу!
На рост клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Алин, у нас кроме моих клеток, ооооочень важно, чтобы эмбриолог не ошиблась с выбором хвостатых.
кулачки, конечно, собираю  На что-то же надо надеяться
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Юль,ты получишь у меня персональных тапков. Прекрасно знаешь наши ситуации и то трепыхаемся. Мы с тобой что вчера час обсуждали? Каждый раз,как в первый класс и НИКТО не может сказать,что будет в следующий раз.
|
Эм, ну не хватило у меня мужества сойти с дистанции  У меня же все мысли в протике. не знаю я как правильно, если бы меня Че сама сняла, а так... Мы ж понимаем, что эти 2-3 клетки не факт, что хорошие. А уж про спермиков вообще молчу...В прошлый раз очень хороших было 7 (из11), а к 5 дню 2 эмбрика!
18.08.2011, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Алин, у нас кроме моих клеток, ооооочень важно, чтобы эмбриолог не ошиблась с выбором хвостатых.
кулачки, конечно, собираю  На что-то же надо надеяться 
|
Ну чтож, значит будем молиться и за верные действия эмбриолога!

|
18.08.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
|
|
|
18.08.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
девуни, прогик если сейчас вколю надо будет колоть 1 раз в день? или 2?
мля
у мя кажется только 2,5((
очень плохо? может половину колоть?
|
Даш, я сначала утрик увеличила с 600 до 900, мазня не проходила и я добавила прогик 2,5,
1% нам ни в голове,ни в попе, нужно 2,5 колоть. но ты учти-начнешь-будешь дОООлго его колоть.
|
|
18.08.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девочки, доброй ночи  Простите, засранку, еще ничего не читала, но уже увидела, что у Леночки-доча  , а у Ленуськи-скоро пункция и все хорошо 
А у мну все хре...во  Я в каком-то вакууме, ниче не понимаю. В понедельник Че увидела только два фолика в правом Я, а в левом-пусто! Сегодня все подтвердилось, только в правом вроде три, но один мелкий. Что, почему-непонятно. То ли из-за последней лапоры, как раз левую трубу удалили (но, блин, не верю я, что Мадина могла накосячить  ) , то ли усе...резерв вышел. То ли фемоден, но Че говорит, что не может от ОК. Спросила: не хочу ли я сняться. Но то что в следующий раз будет больше-никаких гарантий. Решили идти до конца, а счас я вся в сомнениях. Если бы у нас хоть СГ приличная была... А то, как говорит Иришка, "когда оба инвалиды" ... Смотрели седня мужнины СГ, все хуже и хуже  , предложила в этот раз заморозить. Я уж Че и про донорские программы спросила, говорит: пока рано об этом думать. В обчем, не знаю, до какого этапа я дойду 
|
Юличь, я бы тоже не отказалась продолжать! Нужно пробовать, а ради чего тогда жить!!! А вдруг именно в этот раз выстрелит! Откажешься, а потом будешь жалеть, что не использовала эту попытку! Так что все верно ты решила, а на все остальное воля Божья!
|
|
|
18.08.2011, 00:22
|
|
Элита
|