| |
|
07.03.2010, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Всем приветики.....
Поль, фотки класс!!!! какая же красота на природе и ты такая вся -- двольная-довольная=)
Мась, я полностью поддержу слова Полины- что б в след раз только в роддом в больницу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Маш, не волнуйся, боли в животе - еще ничего не значят!!! Сходишь на УЗИ и только еще раз в этом убедишься! А персен и вправду хорошо помогает гворят, врачи советуют!
АААаааа, и я , и я хочу на Алису!!!! хнык..................
А мы у свекров, муж с отцом пошли в гараж ковыряться, свекровь ушла в магазин, а я дома торчу с зоопарком=) скучновато конечно, но могло быть и хуже!
Цитировать ·
|
07.03.2010, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
А я сижу и жду когда мужа проснется.....что то смотрели кино и он уснул....проснется поедем мне все что нужно в больничку покупать.......а ещё я фильмы себе всякие на ноут качаю, чтоб мне там не скучно было
|
07.03.2010, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Маш, ты там как ? как узи? отпишись хоть!!!!
|
07.03.2010, 21:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Маш, ты там как ? как узи? отпишись хоть!!!!
|
только приехали, вроде ничего криминального, но опять тонус и гематома, хотя меньше чем была 
а еще как я и была уверена у нас мальчик
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
только приехали, вроде ничего криминального, но опять тонус и гематома, хотя меньше чем была 
|
Ну слава богу что ничего криминального!!! Поздравляю с мальчуганом! хотя мне кажнтся рано ещё верить.....у меня подружайка до всторого узи тоже с мальчиком ходила, а родилась девчушка.....у них жн почти все одинаковое....а где узи делали?
|
07.03.2010, 21:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ну слава богу что ничего криминального!!! Поздравляю с мальчуганом! хотя мне кажнтся рано ещё верить.....у меня подружайка до всторого узи тоже с мальчиком ходила, а родилась девчушка.....у них жн почти все одинаковое....а где узи делали?
|
я рядом с домом делала, там хорошее оборудование. это понятно что может поменяться, я бы не против была  но с самого первого дня знала что мальчик, хотя хочу девочку
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 21:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Ну вот, а ты боялась ))) Здорово, что почти все хорошо! Еще чуть-чуть и будет совсем все отличненько!
Мальчик это тоже супер!
|
07.03.2010, 22:01
|
|
|
Хранитель
|
Я вот только пришла со спорта. Беговая дорожка, элипсоид, бассейн. В принципе, постаралась на славу, но как-то удовольствия особого не получила.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки! Поздравляю всех с наступающим днем Весны и Красоты! 
[img]http://content.foto.********/mail/pusyahitraya/_animated/i-6615.gif[/img]
Маша, поздравляю, что все хорошо! Тебе кто парня нагадал - Лебедев?А то мне в сканди неизвестная узистка на 11 неделях и 6 днях ничего не смогла разглядеть, сказала, что посмотрим на 20 неделях. Вот ждем 28 марта, чтобы понять хто там  На диске узи записано, с того самого ракурса тоже, но не понятно то ли мошонка, то ли губки видно
Полинка, такая зайка!  ттт чнс
Я сегодня купила классный спортивный костюмчик бирюзового цвета сижу в нем вся такая красивая и счастливая  жую фрутелу, а на кухне ждут леденцы бонпари, гусинные лапки и коровка, а то вчера так приперло на ночь глядя сладкого поесть, а дома только сахар был. Еле заснула. 
Еще сегодня муж приезжает  и значит завтра у меня будет собранная прихожая с зеркалом в полный рост (до сих пор таких больших зеркал дома нет, приколитесь).
Ну, и на Алису решили не ходить, мрачноватое кино говорят с элементами жестокости, мы лучше завтра на "Любовь в большом городе -2" сходим.
ну и счастливое АПЧХИ! (прям такого цвета костюмчик на мне  ) в копилочки
|
07.03.2010, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Ну, слава богу! 
Не переживай - твои проблемки многим знакомы - это не так страшно
Поздравляю с мальчишкой! Классно, вам уже на таком сроке пол сказали, а нам в 13 затруднились определить - и это Семенов в МПЦ!
Чего-то в этом году мальчишеский бум 
У августят сплошные мальчишки, все мои знакомые беременюшки тоже мальчиков ждут
|