|
|
19.11.2010, 17:28
|
|
Наш человек
|
походу это брак окраски подкладки...
от стирки с шапкой и крагами такого не должно было случится....
|
|
|
19.11.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
SOS!!!!!!!
Постирала осенний комбез Ленне вместе с шанкой и крагами, первая стирка, до этого обходились застирыванием загрязненных мест. Стирала с мягким средством, не отжимала, после стирки дала стечь воде и повесила на сушку вдали от батареи. А когда все высохло, то н алицевой стороне проступили коричнево-оранжевые разводы от подкладки. Я в шоке.... Что теперь делать?????? Можно спасти? так ходить нереально, вид полинялой тряпки...
Первый раз сталкиваюсь с подобным... ДО этого был зимний комбез Ленне, таких выкрутасов с ним не было...
|
попробвйте постирать еще раз,ИМХО хуже еже не будет!
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
|
19.11.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
в воскресенье пойду термо покупать
а так колготки синтетики 15 %
|
Да-да, лучше махровенькие и с шерстью, например, реймовкие.

|
|
|
19.11.2010, 17:48
|
|
Участник
|
А мы прошлую зиму ходили в пуховом комбезе и в куртке на пуху, но первые полчаса прогулки у ребенка был холодный нос, а потом ничего, отогревался))
В этом году на зиму купила костюм Джонатан, но моему мозгу не воспринять толщину такую пока, после прошлогодних то пуховиков)))Боюсь, что одевая его сейчас слишком много поддеваю вниз((( Под штаны одеваю махровые колготки, а под куртку майку, бадлон и тонкую флисовую кофту, подскажите, это много?))
19.11.2010, 17:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
SOS!!!!!!!
Постирала осенний комбез Ленне вместе с шанкой и крагами, первая стирка, до этого обходились застирыванием загрязненных мест. Стирала с мягким средством, не отжимала, после стирки дала стечь воде и повесила на сушку вдали от батареи. А когда все высохло, то н алицевой стороне проступили коричнево-оранжевые разводы от подкладки. Я в шоке.... Что теперь делать?????? Можно спасти? так ходить нереально, вид полинялой тряпки...
Первый раз сталкиваюсь с подобным... ДО этого был зимний комбез Ленне, таких выкрутасов с ним не было...
|
Кошмар. Когда-то у девочки знакомой на новой куртке подкладка полиняла, она ее в магазин отнесла, обратно не взяли, но как-то почистили ей ее, в химчистке, наверное.
Что можно сделать вам: попробовать водичкой с уксусом слабеньким раствором тряпочкой влажной протирать, мама моя обычно иак разводы на пуховике после стирки убирает.

|
|
|
19.11.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стася 84
А мы прошлую зиму ходили в пуховом комбезе и в куртке на пуху, но первые полчаса прогулки у ребенка был холодный нос, а потом ничего, отогревался))
В этом году на зиму купила костюм Джонатан, но моему мозгу не воспринять толщину такую пока, после прошлогодних то пуховиков)))Боюсь, что одевая его сейчас слишком много поддеваю вниз((( Под штаны одеваю махровые колготки, а под куртку майку, бадлон и тонкую флисовую кофту, подскажите, это много?))
|
имхо флиску рано
мы все время под брюки ничего не надеваем,только колготки/колгитки махровые
нос мотрите по теплоощущениям иенно вашего ре мой,вот с флиской потеет в +3 или 0 потеет в акриловом бадлоне,поэтому носим смесовые с хлопком и колготки смесовые
повторюсь еслт сейчас ваш не потеет-значит все правильно сделали,если потеет снимите флис
ИМХО
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
|
19.11.2010, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стася 84
|
Мы сейчас тоже носим зимний Джонатан на обычные колготы+бадлон на голое тело. Майки я не признаю, флисовую кофту пододену после -10.
19.11.2010, 17:55
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
не всякая пленка - мембрана  но может в керри и она.
для меня основное отличие мембраны - непотение - в Керри большинство моих знакомых,ценителей мембраны при равных условиях потеют.
а про минус 20...да после -10 количество гуляющих на площадке, в лесу ит.д резко падает. а уж в - 15 мы часто единственные - зато сколько пространства  .
|
Мы ни разу не потели в Керри (правда, 330 никогда не покупали  ), при этом в Рейматеке Тинсулейт бывало дело

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
19.11.2010, 17:57
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
коллективный разум-помоги 
стремно или зиму доносим?!
ре за зиму не вырастит -он у меня плохо зимой растет
.radikal.ru/i142/1011/1a/0b72beb6546bt.jpg[/IMG][/URL]
|
Имхо, выросли

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
19.11.2010, 18:00
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Мы ни разу не потели в Керри (правда, 330 никогда не покупали  ), при этом в Рейматеке Тинсулейт бывало дело 
|
ну так тинсулейт же существенно теплее. его как раз с 330 и надо сравнивать.
я же сравниваю 140 классической реймы и 150 керри.
и я не спорю,я тока про своих знакомых и свои наблюдения. есть же вообще непотливые дети в принципе и те кто потеет чуть переборщишь.

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|