|
|
03.12.2009, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mari21
Девчонки, принимайте третью! Вот так скоро наберется нас ровно четверо на б/п, т.к. випы и двушки могут быть уже заняты!!! (ТТТ ) 
|
ТТТТТТТТТТТТТТ !!!!!     ХОЧУ ДОМА !!!!!!!
|
03.12.2009, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МЮлия
девочки и ещё один очень важный вопросик: кто нибудь делал УЗИ в 1 меде? как впечатления?
|
Впечатления от узи у Семенова только положительные. Да, немного задержался, но не критично. Делал долго и подробно, все комментировал, показывал, рассказывал. Аппарат позволяет делать и обычное и 3Д. Личико и сердце показывал на 3Д, может быть еще сосуды, не помню. косточки и прочее смотрел на обычном режиме. ФОтографию не дал, но и так было хорошо. Очень позитивный молодой человек.
Уже несколько врачей в ЖК (у меня Петроградский р-н), увидев, результаты отмечали: О! Семенов делал...
Одним словом: рекомендую!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 15:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старая хиповка
Впечатления от узи у Семенова только положительные. Да, немного задержался, но не критично. Делал долго и подробно, все комментировал, показывал, рассказывал. Аппарат позволяет делать и обычное и 3Д. Личико и сердце показывал на 3Д, может быть еще сосуды, не помню. косточки и прочее смотрел на обычном режиме. ФОтографию не дал, но и так было хорошо. Очень позитивный молодой человек.
Уже несколько врачей в ЖК (у меня Петроградский р-н), увидев, результаты отмечали: О! Семенов делал...
|
Насколько я поняла, к нему нужно сильно заранее записываться, да? За сколько, недели за 2?
И как это делается? Говорят, ему можно прямо на сотовый позвонить? Не даст ли кто-нибудь телефончик (в личку)? Или можно просто позвонить по телефону, который указан на 1 страничке и запишут? Подскажите, плизззз!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Мне Семенов на УЗИ неправильный вес и обьем головы ребенка намерил.  Еще сказал, что у ребенка водянка яичка (Слава Богу ошибся) В результате мне делали КС. Потом своих студентов пригнал на операцию, и когда его параметры не подтвердились, стоял в стороне и голову почесывал.
Еще не понравилось, что перед операцией он около двери стоял и с какой-то девушкой-сестричкой громко смеялся, моя врач даже ему замечания сделала, чтобы он шел в другое место веселиться.
Потом делал после операции УЗИ и когда я по окончании позвонила мужу, чтобы тот подошел и помог мне встать, он так удивился и сказал: "А чего сама не можешь, все встают и ты давай, нечего тут из себя несчастную строить" Но когда мой муж стал стучаться в дверь, он мне руку подал, а ему открыв сказал: " Тут помощь не нужна, тут мужчины есть" Короче не очень приятные впечатления о нем. 
Но это мои впечатления , сугубо личные.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помогите советом. У меня подруга легла на ДО в 1 мед. Сделали узи. Врач какая-то молодая, Фио не знает она. Она что то там пробурчала, что все непонятно....И все. Подруга стала приставать к ней с распросами. Ей сказали, у тебя угроза и давление и все. Анализы в норме. Давление правда немного скачет. Еще были немного (простите за подробности) выделения, вроде как кровь, прошли. Врачь не знает, что это. Чувствует себя нормально., даже хорошо. Лежит. Говорит, не понимаю зачем...27 неделя...Вообщем может кто знает нормального врача там? Что бы она обратилась и удостоверилась что все ок. Или наоборот не ок...Ну чтоб можно было ей прям там ее найти и попросить посмотреть...Только сразу скажу с финансами плохо...Может кто поможет добрый и квалифицированный. Спасибо.
Если есть координаты хорошего врача и как найти кинте в личку плиз. Жалко девченку...Совсем она тут одна...почти...я переживаю за нее очень.
|
03.12.2009, 19:12
|
|
Гость
|
Цитата:
|
А что, Семенов никогда фотографии не дает? Или надо просить?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от хомик
А что, Семенов никогда фотографии не дает? Или надо просить?
|
Два года назад давал без просьбы..
Теперь может просить надо?
Если это важно-уточните по телефону..
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yermolanna
Насколько я поняла, к нему нужно сильно заранее записываться, да? За сколько, недели за 2?
И как это делается? Говорят, ему можно прямо на сотовый позвонить? Не даст ли кто-нибудь телефончик (в личку)? Или можно просто позвонить по телефону, который указан на 1 страничке и запишут? Подскажите, плизззз! 
|
Лучше недели за 2.
Я попала за неделю только потому,что окно появилось-кто-то отказался..
Звоните прямо на сотовый. Может сбросить-значит занят,смело перезванивайте..
С радостью вас запишет..
Мне сегодня по телефону долго объяснял необходимость сдачи крови на пороки развития..
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 00:09
|
|
Активный участник
|
а как его зовут? а то мне дали телефон и имя-очетсво, а фамилию не сказали, вот думаю чей номерок дали
Цитировать ·
|
04.12.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Londa
Мне Семенов на УЗИ неправильный вес и обьем головы ребенка намерил.  Еще сказал, что у ребенка водянка яичка (Слава Богу ошибся) В результате мне делали КС. Потом своих студентов пригнал на операцию, и когда его параметры не подтвердились, стоял в стороне и голову почесывал.
Еще не понравилось, что перед операцией он около двери стоял и с какой-то девушкой-сестричкой громко смеялся, моя врач даже ему замечания сделала, чтобы он шел в другое место веселиться.
Потом делал после операции УЗИ и когда я по окончании позвонила мужу, чтобы тот подошел и помог мне встать, он так удивился и сказал: "А чего сама не можешь, все встают и ты давай, нечего тут из себя несчастную строить" Но когда мой муж стал стучаться в дверь, он мне руку подал, а ему открыв сказал: " Тут помощь не нужна, тут мужчины есть" Короче не очень приятные впечатления о нем. 
Но это мои впечатления , сугубо личные.
|
А мне дочу он грамм в грамм намерил.
|
|
Цитировать ·
|