|
|
10.06.2010, 13:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Девочки,а на какую сумму обычно принято делать подарки учителям?На НГ,8 марта и день учителя.
И надо поздравлять кого то еще кроме учителя? Завуча и директора? Или кого то еще? И на какую сумму?
Поделитесь опытом. 
|
Мы поздравляли на НГ, 8 марта, день учителя - учителя, завуча, директора, физ-ра, музыка, танцы, логопед, продленка. На НГ всем конфеты и шампусик, учителя плюс подар. карта на 500р., 8марта и день учителя -всем цветы, учителю опять карта на 500р. Но и само собой ДР учителя - цветы и карта 2000р.
Последний раз редактировалось ВикаВероника; 18.06.2010 в 19:42.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от littletown
Девочки, подскажите, а у вас была такая ситуация?
Мы сейчас окончили 1 класс. Перед учебой сделали ремонт в классе, купили все новое от парт, шкафчиков, доски и до двери, в том числе и видеопроектор. А в конце года наша учитель сказала, что приходил завхоз на всем этом новом ставить инвентарные номера.
То есть теперь это будет уже не вещи нашего класса, а имущество школы. Интересно, а как они все это смогут поставить на баланс, если все документы у нас и никакие договора скажем дарения мы не подписывали. Видеопроектор мы конечно на время каникул сняли и забрали домой, но все остальное ведь не унесешь? А как у Вас? 
|
Проще всего у завхоза потребовать объяснений, почему на ВАШИХ вещах инв номера. А если вы захотите забрать парту после началки? Формально вы её купили и она ваша...
Если не поможет- идти к директору с теми же вопросами. Причем помахать чеками перед носом.
А пректор вы можете и в среднюю школу взять, он и там классу пригодится. Все-таки не копеечная вещь.
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 15:57
|
|
Частый гость
|
Как мне кажется все это и делается с подачи директора. Причем, тот класс который был до нас тоже забрал в среднюю школу всю мебель из класса и мы также решили в будующем забрать, специально покупали парты и стулья с регулировкой под рост. В августе придем, посмотрим, стоят ли номера.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от littletown
Как мне кажется все это и делается с подачи директора. Причем, тот класс который был до нас тоже забрал в среднюю школу всю мебель из класса и мы также решили в будующем забрать, специально покупали парты и стулья с регулировкой под рост. В августе придем, посмотрим, стоят ли номера.
|
А вы парты и стулья пофамильно надпишите и класс проставьте.
Цитировать ·
|
23.06.2010, 23:57
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести чехол на парту, используется на уроках труда и рисования (вместо клееночки). Похож этот чехол на простынь размером с парту, на углах резинки, ткань - типа плащевки.
А то учитель нам его показала, сказала, родители где-то покупали для предыдущего выпуска. Не могу найти  . Может, таких чехлов и не существует, вполне возможно, что сшили на заказ. Но если кто-то встречал в продаже, поделитесь адресом магазина.
Спасибо.
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 23:59
|
|
Ветеран
|
И что только не попросят наши педагоги!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Надо тех родителей и спросить!!
Первый раз про такое слышу...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 10:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от m@@n
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести чехол на парту, используется на уроках труда и рисования (вместо клееночки). Похож этот чехол на простынь размером с парту, на углах резинки, ткань - типа плащевки.
А то учитель нам его показала, сказала, родители где-то покупали для предыдущего выпуска. Не могу найти  . Может, таких чехлов и не существует, вполне возможно, что сшили на заказ. Но если кто-то встречал в продаже, поделитесь адресом магазина.
Спасибо.
|
Извините, что влезаю  Мы тоже на ЮЗ  Заказывали в канцелярском магазинчике (в подвальчике 549 школы) Стоил, если не ошибаюсь около 100 руб
Цитировать ·
|
13.08.2010, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Все наверно еще отдыхают....а вот у меня голова уже готовиться  
Пришла мысль сделать необычнай поздравительный плакат учительнице на день рождения...
Она у нас сентябрьская... 
Первого сентября, пока все нарядные и с букетами - собрать класс в кучку и сфотографировать.
Дети вроде как протягивают свои букеты учительнице. Потом допишем "С днем Рождения" и на большорй формат.
Как думаете нормально? Или я переотдыхала? и НАДО ОСТАВИТЬ ЦВЕТЫ И ПОДАРОК?
Заранее готовлюсь, потому что шанс будет только один
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 23:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от m@@n
Спасибо.
|
чудеса, да и только!!!
Цитата:
Сообщение от Nataliya
Извините, что влезаю  Мы тоже на ЮЗ  Заказывали в канцелярском магазинчике (в подвальчике 549 школы) Стоил, если не ошибаюсь около 100 руб
|
ой, хоть скажите как они точно называются? может фото есть?
|
|
Цитировать ·
|