| |
|
20.12.2011, 20:39
|
|
|
от 8 до 15 метров..
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
ой, да, надо же поисследовать туалеты для собак)) спасибо
А НУЖЕН ЛИ УГОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР???
|
канешн, лишним точно не будет, если будете пользоваться дверцей, без дверцы смысла, конечно нет
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 20:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
а на главный вопрос то... про горшки...СОВЕТА прошу
мне заводчик сказала, что у кошки мамы мастит, блокады, это было, когда котенку было чуть больше месяца
поэтому я предложила забрать катенка в 2 месяца и неделю. И дала 10 тыс залога.
с прививками все так опасно, что может тогда поставлю просто позже или вообще не поставлю, целые форумы на эту тему.
я уже чутли не склоняюсь к отказу от котенка, тк такое гадкое и противное чувство, что тебя обманывают. В КАКОЕ ЖЕ гадское болото человеческих грехов окунаешься при покупке!!! Это факт.
|
Это без прививок опасно , которые от инфекций, а еще у нас такая зима "хорошая" что все г-но несется на обуви в дом, а там котенок не привитый, вы себя потом корить будете за то что забрали рано и прививки не поставили, или заводчика нерадивого обвинять в том что он пошел у вас на поводу и отдал котенка.А ведь на карту поставлена чья то жизнь и вы за нее отвечаете, так может сразу делать так что бы эта жизнь была на долгие и долгие годы!!!!
При общении с нормальным питомником остается только радость ожидания и никакого осадка!!!
Даже заводчики бывают покупателями и не боги горшки обжигали, но почему то кто ищет приключений на одно место их находит причем как никто понять не может, есть же в Питере питомники нормальные которые деток раньше 3 ,5-4 месяцев не отдают!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 20:50
|
|
|
от 8 до 15 метров..
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
а если мастит...может это ее котята заразили какой ерундой?....
мрак...
зачем она поделилась со мной этим фактом?
|
котята заразить мать врядли чем-то могут   скорее наоборот, но это на грудь матери никак не влияет.
вы себя сильно накрутили, надо выдохнуть, а то радости никакой не получите!
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
CПАСИБО! за ответы
Скажите, чем лучше стричь ногти??? такой выбор....
и нужен ли фурминатор???
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 08:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
CПАСИБО! за ответы
Скажите, чем лучше стричь ногти??? такой выбор....
и нужен ли фурминатор???
|
По мне фурминатор лишняя вещь в хозяйстве, она весь подшерсток богатый изведет на нет.
Но тут уж дело каждого иметь лохматого кота или КШ вычесаного )))
По стрижке я давно отказалась от когтерезок и пользуюзь человеческими Зингеровскими щипчиками найду выложу фото, они отлично стригут не тупятся и после них коготь не расслаивается.
вот такого плана мы пользуемся
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
А им не больно такой обрезать? Она же как бы более плоская, а у них ноготки закрученны дугой ?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от снег
А им не больно такой обрезать? Она же как бы более плоская, а у них ноготки закрученны дугой ?
|
Абсолютно не больно, это надо раз показать как стричь, там чуть по другому коготь срезается, что мне нравится намного больше чем когтерезом
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 12:39
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже пользуюсь щипчиками, когтерезом не особо мне удобно. А вот фурминатор - это вещь!
Если качество шерсти хорошее, то его ничем не испортить. Я пользуюсь регулярно. Кошки выставочные.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Если котенка заводчик пытается спихнуть раньше 3-3,5 мес, то лучше отказаться. Вам могут мноооого сказок и лапши навешать, только потом проблемы, которые могу появиться у котенка, разгребать Вам.
У меня котята тоже уже только подсасывают мамку, давно сами едят итд итп. Но привиты, 20го девок кастрировала (кто на подушку) и поедут по домам они только почти в 4 мес.
Многие заводчики не делают раннюю кастрация, придумывая кучу отговорок (самая главная вложение немалых средств в саму операцию), ну а если уж им прививать не хотят, хотят спихнуть это на вас, то это МНОГОЕ говорит о заводчике.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Если котенка заводчик пытается спихнуть раньше 3-3,5 мес, то лучше отказаться. Вам могут мноооого сказок и лапши навешать, только потом проблемы, которые могу появиться у котенка, разгребать Вам.
У меня котята тоже уже только подсасывают мамку, давно сами едят итд итп. Но привиты, 20го девок кастрировала (кто на подушку) и поедут по домам они только почти в 4 мес.
Многие заводчики не делают раннюю кастрация, придумывая кучу отговорок (самая главная вложение немалых средств в саму операцию), ну а если уж им прививать не хотят, хотят спихнуть это на вас, то это МНОГОЕ говорит о заводчике.
|
+1 000 000
|