|
|
01.10.2009, 13:48
|
|
Хранитель
|
не больничный не нужен. и я не поведу тогда), посмотрю на динамику.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 14:14
|
|
Мега-элита
|
а у нас сегодня родительское собрание...
Цитировать ·
|
01.10.2009, 14:50
|
|
Элита
|
Мы ходим в демисезонном Лесси,внизу бадлон и толстовка синтетическая, колготы(обычные с синтетикой-не могу понять где рядышком купить шерстяные) и варежки, шлем рейм а осенний, зимние экко сегодня надела
а мы все равно приходим нормально,переодеваемся,а как идти в группу-ревет-но успакаивается вроде быстро,а мне все жалко его
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nili
А что это за фирма такая, я вообще не видела никогда. Пойду в выходные чтонить покупать, а то ведь нет теплой одежды в доме, как оказалось
|
http://vkontakte.ru/club10034579 Я вот здесь покупала, но много кто возит из Финки. В магазинах не видела.
|
01.10.2009, 16:06
|
|
Наш человек
|
забрала после обеда. ревела,ничего не ела ......
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от utk1000
у нас тоже тепло дали. вау!
хотя сезон вроде с 10-го октября начинается
|
Из-за холодов решили пораньше дать. Правла батареи ещё чуть тёплые.
|
01.10.2009, 20:40
|
|
Участник
|
Сегодня шестой день отходили. Оставляла на обед. Вроде вёл себя неплохо. Когда расставались, поплакал, потом в течении дня с переменным успехом, когда взгрустнётся, всплакнёт, потом успокаивается. Но он в саду такой тихий, и не узнать. Сидит всё время за столиком и катает машинки, с другими детьми не играет. А у вас как детки общаются с другими детьми? Особенно интересуют те, кто помладше. Я конечно понимаю, может возраст ещё не подошёл для совместных игр, но как-то грустно, что он сидит всё время на месте. Вчера нянечка даже прыгать его заставляла, чтобы согрелся. Дома это любимое дело попрыгать, а там в слёзы. Правда на горшок просится постоянно и сегодня поел суп за обедом. Так что наша голодовка закончилась, а то я не выдержала и начала дома завтраком кормить.
|
01.10.2009, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от scarletflower
Сегодня шестой день отходили. Оставляла на обед. Вроде вёл себя неплохо. Когда расставались, поплакал, потом в течении дня с переменным успехом, когда взгрустнётся, всплакнёт, потом успокаивается. Но он в саду такой тихий, и не узнать. Сидит всё время за столиком и катает машинки, с другими детьми не играет. А у вас как детки общаются с другими детьми? Особенно интересуют те, кто помладше. Я конечно понимаю, может возраст ещё не подошёл для совместных игр, но как-то грустно, что он сидит всё время на месте. Вчера нянечка даже прыгать его заставляла, чтобы согрелся. Дома это любимое дело попрыгать, а там в слёзы. Правда на горшок просится постоянно и сегодня поел суп за обедом. Так что наша голодовка закончилась, а то я не выдержала и начала дома завтраком кормить.
|
Да как они общаются....в основном оттолкнуть, отобрать, завладеть игрушкой, посмеяться друг над другом....Если играют вместе, то под руководством взрослого...А так не умеют еще контачить, т.е. каждый сидит и занимается своим делом, если кто-то пересек границы "собственности" начинатся крики и драка, которую воспитатели разводят....Дети начинают сообща играть только к средней группе...
|
01.10.2009, 21:55
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня первый раз на сон оставались - удачно    . у нас сегодня был восьмой день с сентября... немного поплакал в начале, но уснул таки и поплдничал. завтра до четырех оставлю, а со следующей недели до 17...
|
01.10.2009, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Да как они общаются....в основном оттолкнуть, отобрать, завладеть игрушкой, посмеяться друг над другом....Если играют вместе, то под руководством взрослого...А так не умеют еще контачить, т.е. каждый сидит и занимается своим делом, если кто-то пересек границы "собственности" начинатся крики и драка, которую воспитатели разводят....Дети начинают сообща играть только к средней группе...
|
Ну немножко вы меня успокоили.
|