|
|
12.12.2009, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
|
у кого как 
я вчера пошла гулять, спускаюсь в лифте, на 1м этаже двери не открылись  я потом поняла, что не нажимала на кнопку "1"  и потому лифт автоматом спустился вниз, но не открылся. хорошо СОС кричать не стала
|
|
|
12.12.2009, 22:51
|
|
Элита
|
|
|
|
12.12.2009, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Шариков и IRRA 
мойка попросила чистки  муж помыл, но "щетка" все равно горит 
схалтурил? 
у вас такое было?
чего делать  идти читать инструкцию?
|
|
|
12.12.2009, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
  может и с памятью не очень, а чувство юмора присутствует точно! 
о нас: Злата последние 2 дня при кормежке изучающим взглядом смотрит на меня, я как на экзамене
12.12.2009, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
Шариков и IRRA 
мойка попросила чистки  муж помыл, но "щетка" все равно горит 
схалтурил? 
у вас такое было?
чего делать  идти читать инструкцию? 
|
Маркуша, у нас как загорелась щетка ---аппарат был выключен и благополучно забыт 
никто и не думает его мыть. Спасибо, ты напомнила 
 пока не пользуемся
|
|
12.12.2009, 23:55
|
|
Участник
|
Девочки, помогите, пожалуйста!
Знаю, что это где-то недавно уже обсуждалось, но искать некогда...
У моего Димули раздражение на попке и прямо вокруг ануса, уже неделю пытаюсь убрать, перепробовала все, что можно: крем под подгузник, Бепантен, Бюбхен от раздражений... понимаю, что это видимо опрелость, но никаким способом подсушить не удается, ведь каждый раз когда малыш какает (а у нас он это делает часто), попа сова в какашках, которые изначально и вызвали раздражение... В квартире дубак, поэтому голопопить никак... Посоветуйте что-нибудь. Сегодня попробовала подмыть на ночь попу ромашкой.
13.12.2009, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 какой такой штампик????????
у нас нет никакого штампика 
паспортистка прописала,
а в отделе милиции инспектор вписала в родительские паспорта ребетенка
а что еще какую-то манипуляцию надо делать?
|
штампик с надписью: приобрел гражданство РФ п. а ч. 1 ст. 12 ФЗ "О гражданстве РФ №62-ФЗ" тп № такой-то в таком-то р-оне С-Пб, число, подпись и печать сверху этого штампика - миграционной службы

|
|
|
13.12.2009, 00:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, помогите, пожалуйста!
Знаю, что это где-то недавно уже обсуждалось, но искать некогда...
У моего Димули раздражение на попке и прямо вокруг ануса, уже неделю пытаюсь убрать, перепробовала все, что можно: крем под подгузник, Бепантен, Бюбхен от раздражений... понимаю, что это видимо опрелость, но никаким способом подсушить не удается, ведь каждый раз когда малыш какает (а у нас он это делает часто), попа сова в какашках, которые изначально и вызвали раздражение... В квартире дубак, поэтому голопопить никак... Посоветуйте что-нибудь. Сегодня попробовала подмыть на ночь попу ромашкой.
|
Попробуй присыпку. Не пользуйся салфетками, каждый раз подмывай. Ничего страшного, что дубак, одень носочки, пусть попа помёрзнет)))
Ещё тут советовали феном подсушить аккуратно - детям, пишут, нравиться.
|
13.12.2009, 00:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Попробуй присыпку. Не пользуйся салфетками, каждый раз подмывай. Ничего страшного, что дубак, одень носочки, пусть попа помёрзнет)))
Ещё тут советовали феном подсушить аккуратно - детям, пишут, нравиться.
|
Спасибо, попробую присыпку))) а если держать с голой попой, то сколько по времени?
13.12.2009, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
У меня мелкий весь день висит на груди  Думаю дать пустышку, но после проблем с сосанием моей груди после сосок , боюсь. Вы даете пустышки?
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, подскажите, пожалуйста...
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
вот у нас сегодня сыночек задал нам жару.
не спит и все тут, глазюками хлопает агукает улыбается плакает . еле усыпили в коляске в 6 утра так в 9 проснулся и опять не спит. что за ерунда((((((((((
|
Та же ерунда... С 11 часов!!!! Только час на прогулке...
Я уже тоже вся извелась... даже с мужем погавкались... Уснул только в 22, и то как уснул: сначала уснул, проспал 15 минут проснулся, кричал, но я уже к нему не подходила, теперь вроде дрыхнет   
Это изменения погоды - в понедельник резкое похолодание обещают до 10 градусов, а на неделе до 20-ти  
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у меня та же петрушка была только ночью, всю ночь он так промаялся, смог уснуть только в 7 утра .... сначала у него животик болел (т.к. когда ел начинал с визгами грудь бросать и извиваться весь) ...а потом уже было видно что спать хочет, но видать уже на нервной почве было не уснуть .... (хотя что на самом деле было, по крайней мере почему вообще не засыпал я не знаю) ... медсестра ничего мне не сказала ......
|
А они ничего и не говорят, это вроде как в порядке вещей
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
А что за гормональная спираль??? 
|
Мирена вроде называется, но это по слухам 10 тыс., сама не проверяла
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
сцеживать нужно, но все ты никогда и не сцедишь, молокор же постоянно прибывает, сцеди обе груди по максимуму, мне еще в кабинете сказали - помыть грудь хоз мылом 
|
До процедуры мыть?
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой нг и правда на носу вот как покупать подарки и какие ума не приложу
|
А я в этом году полностью забила на подарки  , самым близким друзьям календари в фотожопе наделала, распечатаю и подарю...
В конце концов есть очень хорошая отмаза - маленький ребенок, с которым я лично в общественные места сейчас очень боюсь ходить...
Я вообще не фанатка нового года... Может потом с сознательным ребятенком (даже наверное в следущем году) будем стараться сделать его действительно праздником... а так я его не очень люблю, в основном из-за какой-то суеты, выбора подарков, поздравлений и т.д.утомляет меня это
Цитата:
Сообщение от Настя.
кошмарррр. Я такая мерзляка  - будем гулять исключительно на балконе 
|
Аналогично, я в минус 10-ть уже наверное на улицу не высунусь... 
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Девочки, напомните мне для таблички про золотую.... Имя малыша, рост, вес, рд и дату родов....
|
Про Золотую не скажу...Скажу про Катерину (Kazuya) район - Красносельский, сын-Маратик