|
|
22.02.2011, 10:28
|
|
В перезагрузке
|
А я так хорошо себя чувствую сейчас....частенько по утрам тошнит и я себе представляю,что вот сейчас закурю и ужас на меня находит....что меня будет тошнить еще больше.... фу
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вливайтесь  
Я тоже заметила за собой,что начала есть в первые пару дней и тут же села на "диету" т.е. не совсем диета,а просто исключила все жирное,жареное,острое,булки (мне и так это нельзя по состоянию здоровья).....И главное...я перестала есть после 18.00...в первые дни было ужасно сложно...прямо перед сном я таки съела бутер с колбасой ...прячась от семьи,чтобы не ржали надо мной  ,на следующий день...ухватила кусочек мяса небольшой из сковородки...ну и потом старалась есть с 18 до 19....далее кефир или яблоко или минералка....Нельзя есть за 4 часа до сна....мне сейчас легче...уже вчера я после 18 не ела,а спать легла в первом часу и было уже проще...резко не надо,а то тяжело...постепенно...полегче 
|
Эх, мне проще не есть до 18.00, вот после мой неизбалованный диетами организм бастует - жрать давай.
А знаете как все особенно вкусно после 10 вечера.
Мне проще было с собой договориться делать каждый день гимнастику  , чем не есть 
Просто все сразу и без курева, и без еды, да еще и со спортом, мой организм будет в шоке.
Подожду немножко, потом рот зашью
|
22.02.2011, 13:02
|
|
Активный участник
|
Главное, чтоб из привычки курить не перешло в привычку есть
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
а мне все не бросить... то с понедельника, то со след месяца(((
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 13:10
|
|
Активный участник
|
кстати, а я себе не назначала никаких дат и ограничений, бросила в воскресенье и у меня осталась одна целая пачка и еще несколько штук сигарет в другой - отдала мужу.
Просто подумала, дай попробую. Ну так, не бросить категорически, а не курить.
Я и сейчас стараюсь себе не говорить, что я бросила окончательно и бесповоротно, а я просто не курю, мне так легче.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 14:10
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ярола
Эх, мне проще не есть до 18.00, вот после мой неизбалованный диетами организм бастует - жрать давай.
А знаете как все особенно вкусно после 10 вечера.
Мне проще было с собой договориться делать каждый день гимнастику  , чем не есть 
Просто все сразу и без курева, и без еды, да еще и со спортом, мой организм будет в шоке.
Подожду немножко, потом рот зашью 
|
 знаю..т.к. сама любитель часиков в 12 ночи поесть с дочей и спать
Но вот попробовала и постепенно..постепенно получается..попробуйте...ну или хотя бы,что нибудь не такое серьезное
Цитата:
Сообщение от Ярола
кстати, а я себе не назначала никаких дат и ограничений, бросила в воскресенье и у меня осталась одна целая пачка и еще несколько штук сигарет в другой - отдала мужу.
Просто подумала, дай попробую. Ну так, не бросить категорически, а не курить.
Я и сейчас стараюсь себе не говорить, что я бросила окончательно и бесповоротно, а я просто не курю, мне так легче.
|
Я тоже не специально...последняя сигарета осталась и так не хотелось в магаз топать...и решила,что не буду сегодня курить (я вообще жуткая куряка  )....продержалась,а на 2 день было уже проще.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:21
|
|
Небожитель
|
ЖУЮ ТАБЕКС......не знаю куда себя деть- дел море...вместо этого сижу в инете....как только отрываюсь от компа- или курить , или есть.....Мелкая отвлекает еще , но невсегда
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
ЖУЮ ТАБЕКС......не знаю куда себя деть- дел море...вместо этого сижу в инете....как только отрываюсь от компа- или курить , или есть.....Мелкая отвлекает еще , но невсегда
|
Ага, много свободного времени появляется.
Я его стараюсь сразу чем-нить забить, чтоб неповадно было.
Кучу полезностей в доме переделала, ну и инет, конечно, куда ж без него 
Только вот в пробках частенько вспоминаю, что покурить бы надо, жвачками спасаюсь.
|
24.02.2011, 16:36
|
|
Небожитель
|
Второй день не курю вааааааааааааааааапще.........Дома кончилась вся еда))))))))))еще к обеду....  ....Муж запасал на неделю...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 16:39
|
|
Небожитель
|
Появилась одышка, боль в мышцах ног и головокружение легкое....Но я знаю  !!!Это проделки подсознания, и от сигарки, будь она проклята, это не пройдет.....
|
|
Цитировать ·
|