***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 01:53
ответ для Veroni , на сообщение « Ох-ох как много у нас сегодня... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ох-ох как много у нас сегодня нуждающихся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я сегодня звонила нашей "няне", как договаривались. Звоню грю это я, Вика, помните меня? Она да-да помню, только работать у вас передумала
Все же хочу одну семью и на полную неделю. Ну чего за люди-то такие идиоты мне в последнее время попадаются???? Спрашиваю, а чего не позвонили, не сказали-то что передумали?????? Я же сижу на попе ровно в уверенности, что няня у меня есть и никого не ищу. Она говорит - как-то не подумала . Вы наверное меня сочтете хамкой, но я ей на это сказала, что слава Богу, что она "как-то не подумала" и работать у нас передумала, потому что к своему ребенку я бы такую безалаберную няню не подпустила . А я ей еще девочку с ребенком Лининого возраста нашла на оставшиеся 2-3 дня в неделю от нас. Ужасно не приятно, что я на нее столько времени потратила
Вика, няня поступила некрасиво, а ты все сделала правильно! Я бы тоже не удержалась и высказала бы ей все, что о ней думаю.
Слава богу, что у вас с ней не сложилось, очень ненадежный человек.
Старый 27.03.2010, 01:57
ответ для Veroni , на сообщение « Алл, у нас вальгус. Делаем массажи,... »
Veroni
Мега-элита

Хе-хе, научила маму быть ОЗманом - она себе заказала 2 пары сапог, 3 ветровки, 1 плащ, понеслась еще смотреть купальники . Папа ей:
- Свет, ну может хватит?
Мама:
- Не хватит, я еще туфельки на каблучке хочу и босоножки красивые
Чую я, что скоро то место в их квартире, которое выделено под мои коробки, мама потребует освободить под свои коробки
Veroni is offline  
Старый 27.03.2010, 01:59
ответ для Veroni , на сообщение « Хе-хе, научила маму быть ОЗманом... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Хе-хе, научила маму быть ОЗманом - она себе заказала 2 пары сапог, 3 ветровки, 1 плащ, понеслась еще смотреть купальники . Папа ей:
- Свет, ну может хватит?
Мама:
- Не хватит, я еще туфельки на каблучке хочу и босоножки красивые
Чую я, что скоро то место в их квартире, которое выделено под мои коробки, мама потребует освободить под свои коробки
от осины не родятся апельсины...вот в кого ты
Старый 27.03.2010, 03:08
ответ для Veroni , на сообщение « Алл, у нас вальгус. Делаем массажи,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Алл, у нас вальгус. Делаем массажи, ходим в ортопедической обуви, периодически рассекам по массажному коврику. Но сильны улучшений, если честно, я не замечаю
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
прально сказала!!! и слава богу,что у вас не сложилось! не расстраивайся!

у кого повышены и на сколько?
повышенные лимфоциты -это воспаление( даже ,если на пальце небольшое воспаление до более неприятных)

плоско-вальгусная у Аленки стопа, ходим в стельках,массажи

Про Вальгус - девочки, как же я зла! Знали бы, тоже ходили бы в ортопедической.
А то я смотрю, у Дани коленочки внутрь стали смотреть. Оказывается, вот оно что!
И это заметил наш массажист, а врачи, которым мы показывались, ничего не видели.
Это я к тому, что ни массажйе, ни стелек, ни ортопедической обуви у нас не было, т.к. были "здоровы" по всем показателям.

Настя, кровь брали у Данечки.
Если лимфоциты указывают на воспаление, о чем тогда говорят лейкоциты? Тоже ведь воспалит.процесс! А горлышко красное и воспаленные миндалины и аденоиды могут влиять на этот показатель?
У нас он 5.13 при норме в 1.32 - 3.57.
Старый 27.03.2010, 03:25
ответ для Snowy , на сообщение « Про Вальгус - девочки, как же я зла!... »
Уляль
Мега-элита

Закончили сборку... Натянули гнездо... Задекорировала его искуственными лианами... Осталось пригвоздить к стене... УЖЕ НРАВИТСЯ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 27.03.2010, 08:51   #2286
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Глаза тебя не обманули . У меня вся картинка в объектив не влезала, так как комната небольшая и отойти подальше не было возможности, поэтому я ее составляла из двух частей в фотошопе. А третье отличие - это молодой побег на веточке, который появился под правой птицей. Может, ты решила, что он идет продолжением птицы?
нет, не заметила веточку рассматривала картинки издалека, так лучше изменения видны

Цитата:
Закончили сборку... Натянули гнездо... Задекорировала его искуственными лианами... Осталось пригвоздить к стене... УЖЕ НРАВИТСЯ
супер, тоже такой хочу.. себе
irratis is offline  
Старый 27.03.2010, 11:29
ответ для irratis , на сообщение « нет, не заметила веточку:008:... »
Alinchik
Наш человек

всем добрый!

с утра как всегда отличилась - ухватила сковородку горячую голой рукой... ну где мозги????

зато андрей поспал до 9... после 3-х дней с подъемом в 7.30-8 - это подарок

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И это заметил наш массажист, а врачи, которым мы показывались, ничего не видели.
Это я к тому, что ни массажйе, ни стелек, ни ортопедической обуви у нас не было, т.к. были "здоровы" по всем показателям.
Алла, имхо имхастое - квалификация массажиста (каким бы хорошим он не был) - это обычно "среднее медицинское", врачей - "Высшее медицинское"... Если Вас смотрел адекватный ортопед - то доверять мнению массажиста я бы не стала.
Просто купи Дане домой ортопедические ботиночки домашние- у Скорохода есть модели "Орто" - стоят рублей 500-700, в Детях, ЗМ и тд.. и носите дома.

Цитата:
не вижу
Alinchik is offline  
Старый 27.03.2010, 11:37
ответ для Alinchik , на сообщение « всем добрый! с утра как всегда... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алла, имхо имхастое - квалификация массажиста (каким бы хорошим он не был) - это обычно "среднее медицинское", врачей - "Высшее медицинское"... Если Вас смотрел адекватный ортопед - то доверять мнению массажиста я бы не стала.
Просто купи Дане домой ортопедические ботиночки домашние- у Скорохода есть модели "Орто" - стоят рублей 500-700, в Детях, ЗМ и тд.. и носите дома.
У него высшее и причем целых 2 (он работает у матери и она при приеме на работу видела все его дипломы). А кем работать это уже каждый сам выбирает, может, эта работа приносит его больше денег и положительных эмоций, как знать?
Поэтому я доверяю.
В ближайших планах, конечно, показаться ортопеду, тот подтвердит или опровергнет диагноз. В последний раз данный специалист смотрел нас год назад, может, поэтому ничего не заметил (Вальгус это вообще врожденное или приобретенное?). Но мы показывались в Эстонии, там все всегда хорошо!
Спасибо, купим! А то сейчас вообще босиком бегаем.
Старый 27.03.2010, 11:40
ответ для Alinchik , на сообщение « всем добрый! с утра как всегда... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не вижу
так фото еще нет, ждемс
irratis is offline  
Старый 27.03.2010, 11:43
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Snowy