|
|
18.11.2010, 00:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем привет большой!!!! Боже,как я выматываюсь с выходных и по сей день-это жесть,хочу спаааать,а никак,вечно какие-то дела,млинн..... По поводу уреаплазмы,спасибо всем вам ОГРОМНОЕ,за советы и рассказы-реально помогло,перестала так переживать,но вот всё же поехала и сдала мазок платно ещё в другой лабе,а муж вообщее полное обследование себе закатил,хорошо хоть в КВД,а не в частной лаборатории....интересно,сколько бы ему это стоило не в КВД....страшно подумать.... Короче,завтра результаты узнавать будем,накидайте,плиз,наших,волшебных!!!!
Всё никак не могу решить по поводу узи, идти за деньги или нет,т.к.в консультации мне его сделают только неделе на 36-37 по моим подсчётам....вот и не пойму ждать или послать их нифиГ.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.11.2010, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Оль а я собираюсь через 4-5 мес поле родов Мирену ставить на 5 лет 
|
почитала отзывы, хорошая штука! Тоже надо будет поставить, только вот многие пишут, что от нее так же желание пропадает  Ладно, сколько людей - столько и мнений. Надо попробовать и решить для себя: подходит или нет. Всё очень индивидуально.
Спасибо Танюшка, взяла на заметку
18.11.2010, 01:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а Мирена - это что??? Пойду у Яндекса спрошу 
просто мне в прошлый раз врач сказала, что лучше дать матке отдохнуть годик после родов, а потом спираль ставить. Вот я и поверила ей, я то в предохранении не шарю. Я до Назара забеременеть 8 лет не могла, какое там предохранение 
|
ага тож самое 
очень удивилась что со вторым дитеночком сразу все получилось...
а желание не может пропасть при мирене....т.к там минимум гормонов прям в самое нужное место  ...я тоже была озабочена вопросом этим.... у врача консультировалась..
а таблетки я вечно забываю принимать....и к третьему сюрпризу просто не думаю что буду готова морально и физически
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем привет большой!!!! Боже,как я выматываюсь с выходных и по сей день-это жесть,хочу спаааать,а никак,вечно какие-то дела,млинн..... По поводу уреаплазмы,спасибо всем вам ОГРОМНОЕ,за советы и рассказы-реально помогло,перестала так переживать,но вот всё же поехала и сдала мазок платно ещё в другой лабе,а муж вообщее полное обследование себе закатил,хорошо хоть в КВД,а не в частной лаборатории....интересно,сколько бы ему это стоило не в КВД....страшно подумать.... Короче,завтра результаты узнавать будем,накидайте,плиз,наших,волшебных!!!!
Всё никак не могу решить по поводу узи, идти за деньги или нет,т.к.в консультации мне его сделают только неделе на 36-37 по моим подсчётам....вот и не пойму ждать или послать их нифиГ.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
про узи..делай как чутье подсказывает
Цитата:
Сообщение от Глашенька
В процессе врач сказала, что низкая плацентация и тогда возможно кесарево. Порекомендовала придти в 36 нед и проверить расположение плаценты. Почитала в инете, что самой лучше не рожать опасно для ребенка. Девочки у кого была похожая ситуация?
|
у меня в первую Б было даже предлежание плаценты..зев перекрывала...
к родам поднялась...тоже смотрели ее специально на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  тебе
Цитата:
Сообщение от $Olika$
почитала отзывы, хорошая штука! Тоже надо будет поставить, только вот многие пишут, что от нее так же желание пропадает  Ладно, сколько людей - столько и мнений. Надо попробовать и решить для себя: подходит или нет. Всё очень индивидуально.
Спасибо Танюшка, взяла на заметку 
|
блин она дорогая.. вот купишь а вдруХ не подойдет...
я рискну наверно...т.к кроме спирали не вижу для себя контрацепции....таблы мне все не подходят....плохо с них. кроме чарозетты
|
18.11.2010, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Привет всем! Поздравляю с девчонками всех кого порадовали!))
УЗИ - просто гора с плеч. Все у нас хорошо) Ни отеков, ни гипоксии, на кальциноза плаценты... Малыш лежит головкой вниз, весь в тазике с плечами, поэтому животик у меня маленький, все внутрь упряталось =) Весим 2030 г, пухлячок такой, щеки на двойном подбородке и улыбается =)) Чуть-чуть отстаем - на полнедельки только отстаем - что, мне кажется не критичным -)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Вот он мой худырик  В ползунках не видно какие у него худые ножки и животика нет 
|
Какой лапочка! Маленький, хрупенький...а взгляд то какой. Настоящее чудо!!!
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Девочки, всем привет 
Я к вам за кулочками!!!!!!!!!!!!! Подкиньте пожалуйста) Чтоб всехорошо было!!!!!!!!!!
Завтра на узи идем на нашу крошечку смотреть
Всех, кто уже сходил, поздравляю с хорошими узи 
|
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девульки-красотульки приветик!!!!!!!!
Ну вот девочки наконец-то и я тоже с сегодняшнего дня в официальном декрете.
Была у врача- немного расстроилась,малыш сидит на попе  и тем самым доставляет мне массу дискомфорта  .Эти жуткие боли в области желудка и левее,иногда таааааааааак больно,что даже плачу  .Вот чего он перевернулся
Узи мне назначили на 15 декабря ровно в 34 недели,вот думаю - не поздно ли?
Выписали бесплатный рецепт на Витрум и Ферумлек,первый раз за всю беременность.
|
Поздравляю с декретом!!! 
3 узи делают с 33 по 36 нед. Мне самой делали на 33 нед.
|
|
|
18.11.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
У меня стояла Мирена,но я ставила ее после того как пошли М.
М. пришли через 8 мес.,поставила в 10 мес. мелкой.
|
|
|
18.11.2010, 01:17
|
|
Наш человек
|
sjulf
Спасибо за совет.А я собералась на СПА педик как обычно.Делала уже 2 раза за Б.,хочу в этом мес. сходить и перед родами.
Стоматолог.....а кто с лялькой сидит если она недавно родила?
|
|
|
18.11.2010, 01:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
У меня стояла Мирена,но я ставила ее после того как пошли М.
М. пришли через 8 мес.,поставила в 10 мес. мелкой.
|
расскажи  
больно ставить?
я тоже М буду ждать... но они с первым дитенком быстро пришли....
правда желания нет на ней совсем?
а снимать больно потом?
|
18.11.2010, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня в первую Б было даже предлежание плаценты..зев перекрывала...
к родам поднялась...тоже смотрели ее специально на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  тебе 
|
Оказывается, это на втором узи было известно и никто не сказал. Обидно как-то 
А я то думала из-за чего животик тянет и каменеет. Гинеколог говорила, что есть угроза выкидыша или преждевременных родов. Прописывала гинипрал и курантин. Уже до тошноты стала правильно питаться и вести здоровый образ жизни.  Оказывается от низкой плаценты то же возможно.
Спасибочки
|
|
|
18.11.2010, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глашенька
Оказывается, это на втором узи было известно и никто не сказал. Обидно как-то 
А я то думала из-за чего животик тянет и каменеет. Гинеколог говорила, что есть угроза выкидыша или преждевременных родов. Прописывала гинипрал и курантин. Уже до тошноты стала правильно питаться и вести здоровый образ жизни.  Оказывается от низкой плаценты то же возможно.
Спасибочки 
|
а ты где делала узи?
сколько поставили плацентацию см от зева?
и по какой стенке плацента?
|
18.11.2010, 01:24
|
|
Небожитель
|
девочки кому в 9ку бронь нужна была на СР?
пишите в личку  мне не позвонили ребята те..бронь есть еще на конец января
|