Садики на ВО - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 15:41
ответ для 3mama , на сообщение « Когда мы пришли (январь прошлого года),... »
~МОРОШКА~
Участник

Цитата:
Сообщение от 3mama Посмотреть сообщение
Когда мы пришли (январь прошлого года), у нас была Наталья Николаевна - сейчас она же у нас в группе (чему мы очень рады), потом пришла Екатерина Сергеевна. Так что пару месяцев мы были с ней. Дополнительных занятий в ясельной кратковременной группе (кажется как и в простой ясельной) - нет. В младшей группе у нас появилась хореография. Но она как бы обязательная, т.к. все танцы к праздникам репетируются на этом занятие. Сначала предложили ИЗО дополнительно, но тут же отобрали. В ясельной моим нравилось. Лично мне не нравилось то, что приходилось детей раздевать внизу в раздевалке, затем по всему корридору и лестнице вести в группу. Да еще довольно таки жарко и душно в группе. А так в принципе у них (ясельная группа) количество занятий по возрасту детишек - было рисование, лепка, чтение (воспитатель читает, обсуждают с детками), разные игры и т.д.
Спасибо за ответ! Я видела, как дети в музыкальном зале занимались хореографией. Очень красиво, все в нарядных костюмах.
~МОРОШКА~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 16:04
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
Aleksandra387
Элита

Девочки, а расскажите, пожалуйста в кратце процедуру поступления в садик!!! Вот я подам заявление в РОНО, укажу садик, но это ведь не значит, что именно в этот садик нас направят?? А если я хочу ребнка отдать в определенный сад, а направят нас в другой... уже никакой надежды нет попасть в желаемый садик????

Aleksandra387 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 17:26   #2283
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от викки27 Посмотреть сообщение
я про 30 сад..вы не про ясельную группу случаем?где такая воспит?
не мы ходим в 5 группу ...в среднюю ))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 18:21   #2284
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от 3mama Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Мы тоже ходим в 32. В прошлом году посещали группу кратковременного пребывания - детям нравилось. Сейчас мы в младшей группе. То, что болеют, так это почти везде - пока детки привыкнут друг к другу (точнее иммунитет одних и других). Мы тоже болели, в сентябре тоже пару недель пропустили. Сейчас уже гораздо лучше.
девочки а расскажите пожалуйста про 32 сад,там ведь есть группы раннего развития??
и крастковременное пребывание это до скольки?

Zolotayaa is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 23:14
ответ для Nikol` , на сообщение « Мы в младшей - не гуляют, про остальные... »
ola-la
Участник

Цитата:
Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
Мы в младшей - не гуляют, про остальные группы не знаю. Нас правда заранее предупредили, когда заявление подавали.
В целом сад нравится. Ребенок спокоен и доволен (но моя очень общительная, есть детки, которые плачут.
Скажите, пжта, а про садик №2 тоже на Наличной, напротив 41-го кто-нибудь знает что? Намс туда пока записали с 1.5-ра лет... Может, лучше в 41-й переписаться?
ola-la is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 23:45
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
Tati-tay
Ветеран

Девочки а что за зверь 26-ой садик???нам туда направление дали сегодня в группу кратковременного пребывания.
Старый 27.10.2009, 00:26   #2287
~МОРОШКА~
Участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
девочки а расскажите пожалуйста про 32 сад,там ведь есть группы раннего развития??
и крастковременное пребывание это до скольки?
Группа кратковременного пребывания с 9-ти до 13 часов. Садик хороший. Нам нравится. Про группы раннего развития ничего не знаю.
~МОРОШКА~ is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 01:05
ответ для Tati-tay , на сообщение « Девочки а что за зверь 26-ой... »
~СчастливаЯ~
Элита

Цитата:
Сообщение от Tati-tay Посмотреть сообщение
Девочки а что за зверь 26-ой садик???нам туда направление дали сегодня в группу кратковременного пребывания.
Мы туда ходим, в вечернюю группу с15-19.Все очень нравиться.Мой домашний,мамский ребенок-на 5 день уже шел с улыбкой,и уходить на хотел( а я так переживала)Да и все детки у нас быстро привыкли(мне кажется это о многом говорит)В вечер ходит 5 человек максиму,утром до 12 . Проходят всякие занятия,лепим,рисуем,клеим.Короче-нам очень все нравиться!!приходите

У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!!
~СчастливаЯ~ is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 02:23   #2289
Delphin
Элита

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
Мы туда ходим, в вечернюю группу с15-19.Все очень нравиться.Мой домашний,мамский ребенок-на 5 день уже шел с улыбкой,и уходить на хотел( а я так переживала)Да и все детки у нас быстро привыкли(мне кажется это о многом говорит)В вечер ходит 5 человек максиму,утром до 12 . Проходят всякие занятия,лепим,рисуем,клеим.Короче-нам очень все нравиться!!приходите
Скажите, а как Вы туда попали? Через РОНО? И задолго ли записывались?
Delphin is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 10:01   #2290
Tati-tay
Ветеран

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
ой а мы сегодня идем к заведующей вечером, там уж узнаем куда нас определят. надеюсь тоже быстро привыкнем) А вы у какого воспитателя?

Добавить сообщение