Клуб Вышивальщиц - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 22:45   #2281
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Насть, мы определились, ищи такую ткань как мы сказали
вас понял!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 22:47
ответ для Olenenka , на сообщение « Мне вот тоже так кажется:008:А если... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Мне вот тоже так кажетсяА если тюль - то есть такой...радужный,что ли - у него цвет переливается - у меня у мелкой такой в комнате,она у нее розово-сиреневая получилась после ремонта - так он как раз мне попался с такими переливами цвета...Он с разными оттенками бываетНо я бы в любом случае брала тюль,а сами занавески как раз бы как твоя ткань взяла - ну,в таком стиле и цвете...А еще можно роллайты заказать(тыщ 10 будут стоить,правда) - светопропускательная способность по желания будет и расцветку можно подобрать,какую нужно - сейчас выбор окрасок просто огромный!Я показывала в свое время окна кухонные свои - я до сих пор ОЧЕНЬ довольна...

так у меня там и так рулонная штора, на фото вроде видно. От света она защищает мне именно занавески хочется, чтобы уютно было
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 01:10
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Юльк, тебя с приездом, с обустройством! Ты бы и правда искала себе работу по рукодельной части!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 01:12
Ryjaya_Belka
Наш человек

Настя, а там нельзя шторы заказать у той же мастерицы? Пусть она и сошьет из остатков какой-то ткани покрывальной - и стиль тот же и акцент и расцветка. И вообще очень красиво, когда шторы и покрывало имеют общее.
Старый 05.03.2011, 01:20
Ryjaya_Belka
Наш человек

Катюш, там уборщица мыла у вас, когда мы уходили и я стакан вернула, мне правда вылить некуда было. Спасибо!
Старый 05.03.2011, 09:49   #2286
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юльк, тебя с приездом, с обустройством! Ты бы и правда искала себе работу по рукодельной части!
Белочка, я бы и не против, только "за", но где? Может посоветуешь что-нибудь?
еще зимой переписывалась с невской мозаикой, там им пока никто не требуется...
Старый 05.03.2011, 10:21
Julie_pr
Небожитель

«Магия шелковых нитей - 2011»
Творческая мастерская вышивки Веры Тарасенковой.
Мы встречаем весну, и надеемся что выставка " Магия шелковых нитей" в Выставочных залах на Литейном пр. 55 станет настоящим подарком всем женщинам к 8 марта.
Творческая мастерская вышивки Веры Тарасенковой выставляет свои поистине уникальные работы в «Центре книги и графики», чтобы все желающие смогли насладиться миром красоты, гармонии и изящества. Мастерская вышивки Веры Тарасенковой существует уже более 20 лет, и интерес к ее творчеству не угасает. В наш век компьютерных технологий, техника ручной вышивки с применением машинной иглы, стала практически уникальной. Вышивальщицы выполняют свои произведения по индивидуальным эскизам в единственном экземпляре, и практически вручную. Это по-настоящему эксклюзивная работа, на завершение которой, порой уходят месяцы, а иногда и годы.
Вышивка не устареет никогда, всемирно известные модные дома относятся к вышивке с уважением и используют ее в своих коллекциях. Мастерицы под руководством Веры Тарасенковой искусно совмещают в вышивке классическую технику исполнения и современный дизайн.
Ассортимент представленных на выставке изделий с вышивкой как всегда велик и разнообразен. Это не только интерьерные вещи, такие как скатерти, салфетки, подушки, но и всевозможные предметы гардероба - тонкие шелковые платья, экстравагантные блузки, костюмы, шарфы, палантины, выдержанные как в классическом, так и в ультрамодном современном стиле. Поражает и разнообразие техник вышивания: классическое ришелье, мережки, английская гладь... Глядя на эти уникальные произведения искусства, невольно проникаешься гордостью и уважением, к мастерицам, которые сумели не только не утратить традиции классической Петербургской вышивки, но и продолжают развивать их, создавая свое, уникальное новое направление.
Мы приглашаем вас на выставку, ведь "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
Открытие выставки
1 марта в 17-30 до 9 марта
Галерея «Центр книги и графики», Литейный пр. 55. т/ф 273-51-84
http://www.naiv-art.ru/
http://vkontakte.ru/event7633995

Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 10:25
Julie_pr
Небожитель

кто-нибудь хочет сходить на эту выставку?
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 10:28
ответ для Real Mallena , на сообщение « И самое обидное, что этот дурдом с... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
И самое обидное, что этот дурдом с школами затянется на 11 лет Я хочу своего Саньку "поступить" в хороший лицей с 5 класса, так наша школа, как оказалась, дает недостаточно хорошую подготовку. Поступление под большим вопросом (((
У знакомой сын тоже из нашей школы хотел поступить в гимназию при универе, не прошел: на контрольной были темы, которых у нас даже рядом не проходили.
И это я ещё выбрала лучшую из ближайших школ
Лен, а хороший лицей - это какой? ты уже выбрала?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 10:33
Корица
Наш человек

Насть, я за хб занавески, только мне, наоборот, с мелким не бросающимся в глаза рисунком видится

Правда, все эти придумывания - цвета, рисунка, фактуры у меня всегда бесполезной тратой времени оборачиваются. Потому что все разбивается о предоставленный ассортимент и в итоге покупается не то, что придумалось, а более менее подходящее из того,что удалось найти в продаже
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение