| |
|
02.10.2011, 03:26
|
|
|
Частый гость
|
Девоньки, всем привет. мы вернулись из отпуска. сил читать пропущенное нет - надеюсь, у всех все в порядке.
до готовки своего не допускаю - мои слабенькие нервишки этого не выдержат...
|
|
|
02.10.2011, 11:45
|
|
|
Элита
|
Девчата, всем приветы!!!
На улице такая красота - нет сил дома сидеть или во дворе торчать 
Мы через полчаса выезжаем на Крестовский - в парк аттракционов  У меня есть один лишний скидочный купон на детский браслет (400 р вместо 800р) - как раз для наших карапузов  Кто смелый - присоединяйтесь!!! Мой тел в профиле - звоните - найдемся
02.10.2011, 15:21
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки, привет!!! И пока! Мы сегодня улетаем в Египет на 2 недели!!!! Все вместе!!!! Только что чемоданы дособирала (это кошмар и ужас, аптечка пол-чемодана, памперсы, банки, вообщем, дурдом) Папик наш удачно слился на дачу, приедет только вечером, типа чтобы не мешать. А я одна с двумя архаровцами пыталась собрать вещи. Арина особенно помогала - вынимала из чемодана, то что положила я, и складывала туда свои игрухи! Но вроде все собрано, пошла я красоту наводить...
|
|
|
02.10.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Девчата, всем приветы!!!
Мы через полчаса выезжаем на Крестовский - в парк аттракционов  У меня есть один лишний скидочный купон на детский браслет (400 р вместо 800р) - как раз для наших карапузов  Кто смелый - присоединяйтесь!!! Мой тел в профиле - звоните - найдемся 
|
ДА. На улице сегодня красота! но нашего папу на такие авантюры не вытащить(((надеюсь получится все таки его уломать и как-нибудь съездить
Как вы погуляли?
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Девчонки, привет!!! И пока! Мы сегодня улетаем в Египет на 2 недели!!!! Все вместе!!!! Только что чемоданы дособирала (это кошмар и ужас, аптечка пол-чемодана, памперсы, банки, вообщем, дурдом) Папик наш удачно слился на дачу, приедет только вечером, типа чтобы не мешать. А я одна с двумя архаровцами пыталась собрать вещи. Арина особенно помогала - вынимала из чемодана, то что положила я, и складывала туда свои игрухи! Но вроде все собрано, пошла я красоту наводить...
|
хорошего отдыха! я чемоданы собирала пока Сашка спал, иначе тоже все вытаскивал)))
|
02.10.2011, 17:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anyyy
Девоньки, всем привет. мы вернулись из отпуска. сил читать пропущенное нет - надеюсь, у всех все в порядке.
до готовки своего не допускаю - мои слабенькие нервишки этого не выдержат... 
|
Привет! С возвращением! =)
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Девчата, всем приветы!!!
|
Молодчинки!  Как съездили? Наши сегодня в Пушкин катались, а я с работой сижу. Может быть успею сейчас быстренько доделать и хоть вечером погулять в Парке Победы или просто у дома =)
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
|
Благополучного вам перелета и хорошего отдыха!  Я тоже с двумя в начале лета собиралсь пока муж был на работе. Сильно жалела, что нельзя детей в чемодан упаковать )))
|
|
|
02.10.2011, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
|
Отличного отдыха!!! 
Да уж - собираться с малышами - не реально...
А мы съездили отлично!!! Нагулялись, накатались, набегались - я вообще без сил 
На фотике очень "удачно" сели батарейки - фотала на телефон - еще не знаю, что получилось. Алинка везде носилась, на качелях, самолетах-вертолетах летала, с детской площадки тоже не увести было. Уже часа в 3 под предлогом перекусить я усадила ее в коляску - она схомячила печеньку и отрубилась  Катя тем временем еще отрывалась на каруселях и на обожаемой детской "катапульте" 
Пока ехали домой в метро - было желание закрыть глаза и уснуть прямо стоя  Видимо, свежим воздухом надышались  С погодой, конечно супер-повезло - такая шикарная золотая осень - так все красиво и солнечно сегодня было!!!
Кстати - надо отдать дОлжное окружавшим нас сегодня молодым мужчинам - практически везде мне помогали поднять-спустить коляску 
У нас с Катериной на вечер еще осталось не сделанное домашнее задание... блин... как неохотааааааа его делать... очередная стен. газета с фотографиями... Я все выходные уговаривала себя за нее сесть - и не уговорила  но откладывать уже некогда... - пошла
02.10.2011, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Название города можно,нет нужно, писать без ошибок.А колкость Вас никак не украшает
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
+1000000000000000
Таня, я бы попросила не обобщать!!!
|
я имела в виду Кронштадтский мятеж  а не лично кого то.
колкость в связи с комментом ... можно было просто проигнорировать, и не рассказывать о своих " понятиях", типа кто гуляет на празднике, тот за детьми не следит.
По большому счёту мне всё равно, не хочу ни кого обижать....списываю свою колкость на ПМС!
02.10.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Zhula, Ира поздравляю!!! Всё по плану как ты и хотела))))Хотите девочку?
|
|
|
02.10.2011, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
у меня Сашка пока к процессу приготовления еды не очень расположен))) но за идею спасибо, может чуть позже можно будет попробовать ему дать что то .
|
я ставлю на стул к разделочному столу рядом с собой, точнее спрашиваю хочешь посмотреть что мама делает? ну и так соглашался пока
Цитата:
Сообщение от неведома
Zhula, Ира поздравляю!!! Всё по плану как ты и хотела))))Хотите девочку?
|
хотим мальчика  (по узи определили мальчика уже 2 раза  )
03.10.2011, 10:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
я имела в виду Кронштадтский мятеж  а не лично кого то.
колкость в связи с комментом ... можно было просто проигнорировать, и не рассказывать о своих " понятиях", типа кто гуляет на празднике, тот за детьми не следит.
По большому счёту мне всё равно, не хочу ни кого обижать....списываю свою колкость на ПМС!
|