НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 14:47   #2281
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
он сказал,что когда вырастет,станет изобретателем)))
По-моему он уже изобретатель.

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Да, уж, это точно. Такие дозы да еще во время беременности - рисковые вы, девочки! Я какую-то передачу смотрела - людям-то их не рекомендуют врачи, вообще-то! Личное дело каждого, конечно...
Девочки в красоте уже давно пишут про лошад. шампуни и крем для вымени. Те, кто не бояться купить, все довольны..

Девочки, пух вчера сфоткала, но выложить не раньше вечера. Вчера расстраивалась-расстраивалась, показала коллеге и мужу, все поржали над моими придирками и я сегодня в нем уже пришла. Правда, на пузе тоже как-то с трудом сходиться.
А еще я сегодня утром оплатила подоконники. Фух, и все ж деревянные в цвет пола. Прогулялась я, правда, прилично. больше часа пешком и в сумасшедшую дыру.
O_lya_lya is offline  
Старый 30.11.2011, 14:47   #2282
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
а 13 кардиологический? там говорят дядька есть, врач от бога. в алмазовский тоже везут по скорой и рожать тоже можно там бесплатно. Правда в Алмазовском летом была вспышка стафилококка. и много молодых специалистов.
В Алмазова просто так сейчас не берут, там строго с этим - только по показаниям. Комиссия создается и т.д. и т.п. Мне там сказали, типа "здорова как корова, у нас делать нечего, вас примет с удовольствием любой роддом". И еще сказали, что на дородовом там вообще мест нет. Ну, не очень-то и хотелось! Туда со схватками еще и доехать не успеешь - далеко очень!
Старый 30.11.2011, 14:53
ответ для Air_stream , на сообщение « да.и я на 3-ем лежала.:)) Почему не... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
да.и я на 3-ем лежала.
Анечка, грустную картину ты, конечно, нарисовала.. но и вправду, все родим.. Ну в крайнем случае разоримся на дополнительный рулон туалетной бумаги и влажные салфетки
O_lya_lya is offline  
Старый 30.11.2011, 14:54   #2284
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
а 13 кардиологический? там говорят дядька есть, врач от бога. в алмазовский тоже везут по скорой и рожать тоже можно там бесплатно. Правда в Алмазовском летом была вспышка стафилококка. и много молодых специалистов.
ээ..кардиологический..??
у меня тут в сердце какое-то отклоненеи нашли, но, надеюсь, это не повод в кардиологический ехать.)
Старый 30.11.2011, 14:56   #2285
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Анечка, грустную картину ты, конечно, нарисовала.. но и вправду, все родим.. Ну в крайнем случае разоримся на дополнительный рулон туалетной бумаги и влажные салфетки
да на самом деле все не так плохо.
если приспособиться.
главное, оптимистично смотреть на жизнь.

соседки по палате плакали чаще из-за отношения врачей (точнее, что никто не мог толком что-то объяснить) и непонимания/споров с мужьями.
молодые такие...

п.с. не забудь про одноразовые сидения для унитаза.)))))))))))
Старый 30.11.2011, 15:05   #2286
Каффетка
Элита

Всем привет! Я утром анализы сдавать ходила...потом позавтракала и уснула. Так вот я только проснулась!!!Неужели столько можно спать? Организм впрок спит что ли?
Старый 30.11.2011, 15:06   #2287
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
Про 16 роддом!
Если бы меня не напугали, что он инфекционный, когда туда забирали, я бы может и меньше парилась.
Потом пока оформляли тоже шутили, что из 22-х кого ночью привезли, только одна русская была.
И что чесотка очень хорошо перескакивает в человека на человека...
Блин, они шутят, а мне не до шуток было.
оо, я так и думала примерно про 16-й, Анечка, спасибо большое за рассказ!!!!
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А я до сих пор не могу духами пользоваться, с тех пор, когда токсикоз был. Так и стоят новенькие: два флакона оставила, один маме, один дочке отдала... А муж мне любит духи покупать. Ждем, когда у меня это отвращение пройдет!
И я не могу переносить запахи. Духами не пользуюсь совсем, а в ванне, гели все отвращение вызывают. Сейчас только черное мыло агафьи или детское мыло.

Девочки, приветики всем. Читаю вас постоянно, а писать не пишу. Вся в какой-то депрессии. Началось с того, что Г сказала что с моими почками мне только в 16 рожатьЯ про это вам рассказывала. Поехала я опять в городской нефрологический, меня там утешали, сказали, что таких диагнозов как Г написала нет и просто поставили пиелонефрит беременных вне обострения. Но мне этого было мало. И вот, я добилась аудиенции с заведующей кафедры нефрокорпуса в 1-м меде. Было оч сложно, т.к она не дает консультации и просто дозвониться ей было не реально. Я около месяца пыталась, а после того, как Г сказала, что я скорее всего своему врачу в 9-ке не нужна буду с такими проблемами, меня прорвало и я смогла договориться о встрече. До сих пор удивляюсь, если бы речь шла только обо мне никогда бы не посмела. В общем, теперь моя главная задача следить за давлением. По жизни то я гипотоник, а тут стало повышаться и как же мне плохо в такие моментыа потом сразу тонус накрывает
Жду не дождусь, когда 9-ка откроется с проветривания, чтобы встретиться с врачом и расставить все точки над ё-берет-не берет, извелась, конечно уже вся.
И еще депрессон усиливает моя жуткая бессолевая диета, девочки, это такая жестьМуж правда, очень поддерживает, сам пытается от соли отказаться, за мной следит, но оочень тяжело, пойдемте уже в Баклажан, я хоть что-то урву
Только одна хорошая новость-20 декабря идем к Лебедеву на свою малипусю смотреть, жду не дождусь!
Вот и поплакалась
Старый 30.11.2011, 15:16
ответ для looffa , на сообщение « оо, я так и думала примерно про 16-й,... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я утром анализы сдавать ходила...потом позавтракала и уснула. Так вот я только проснулась!!!Неужели столько можно спать? Организм впрок спит что ли?
Я вот на работе спююю... Сижу, смотрю в монитор и спюююю....
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Вся в какой-то депрессии. Началось с того, что Г сказала что с моими почками мне только в 16 рожать

Только одна хорошая новость-20 декабря идем к Лебедеву на свою малипусю смотреть, жду не дождусь!
Вот и поплакалась
Депрессии - НЕТ Зато ты уже знаешь, когда увидишь свою крошку! Осталось-то чуток совсем
А что.. теперь у меня вопросы... Мне в детстве врачи поставили диагноз вторичный хронический пиелонефрит... Я сказала своей Г, что у меня ХП, хотя уже с 15 лет никто не видит того диагноза Теперь она мне его пишет при каждом приеме в обменку.... И что??? Это означает, что у меня тоже могут возникнуть траблы с выбором того РД, который захочу Я????????
Старый 30.11.2011, 15:26   #2289
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Я вот на работе спююю... Сижу, смотрю в монитор и спюююю....

Депрессии - НЕТ Зато ты уже знаешь, когда увидишь свою крошку! Осталось-то чуток совсем
А что.. теперь у меня вопросы... Мне в детстве врачи поставили диагноз вторичный хронический пиелонефрит... Я сказала своей Г, что у меня ХП, хотя уже с 15 лет никто не видит того диагноза Теперь она мне его пишет при каждом приеме в обменку.... И что??? Это означает, что у меня тоже могут возникнуть траблы с выбором того РД, который захочу Я????????
эх, ее нет, ее нет. Но блин, все равно есть((
Вообще, вроде с пиелонефритом не должны сильно докопаться, у меня просто совсем все не симпатично и анализы жутенькие
Старый 30.11.2011, 15:29   #2290
Каффетка
Элита

А мне вообще в карточку каждый раз пишет отягощение сах. диабетом...хотя у меня его не было никогда,это у моей бабушки был.

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль