|
|
13.02.2012, 17:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, а кроме того что от белой зп ежемесячно выплачивать будут 1,5 года... больше никаких ежемесячных пособий от государства не бывает?
|
как малоимущим можно, если впишетесь в этот формат. В инете есть вся инфа. Только я не знаю - декретные и пособия по уходу считаются доходами или нет. Но моя подруга вроде ждала получения статуса малоимущей -у нее декретные перевешивали несколько месяцев, а данные нужны за последние 3 мес
|
|
|
13.02.2012, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
|
да просто смотрю в этом топике что ты дала, в самом первом посте целый спиской ежемесячных разнообразных пособий, и из фонда страхования, и от СПБ...
и нифига тогда не понтно, что это за куча такая пособий всяко-разных и кому они полагаются
Цитата:
Сообщение от helena_25
да верно, 12 тыс независимо от того какой по счету ребенок (если двойня , то *2) + все что ниже если СПб (все в башке перемешалось 
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Размеры пособия 2011г:------------------------ в 2012г:
19012,11р-при рождении 1го реб,--------------- - 20152.84р
25349,48р-при рождении 2го реб, ---------------- 26870,45р
31686,85р-при рождении 3го и послед.детей. ---- 33588,06р
Оформляется в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
|
ааа... слышала тоже про такое... пособия малоимущим вроде называется...
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
теперь есть лимит,в прошлом году было 415000 фонд з/п с которого перечислялось,в этом не знаю как проиндексировали,465000 вроде..
415000/12 = 34583.33 - вот они 35 тыщ которые ограничили и выше которых не прыгнешь 
|
гы, даже не знаю , хорошо это или плохо, типа пошли навстречу бедным работодателям, в среднем типа хорошо всем
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, не знаю обсуждали вы (если да то извиняюсь) или нет, но у меня это первенец и я в таких вопросах как пособия всякие - полная профанка...Подскажите, если не сложно...Я - домохозяйка, муж военнослужащий...Нам вообще положены какие нибудь пособия?!Я понимаю, что могла бы почитать обо всем этом в инете, но мне кажется, что если среди вас есть кто нибудь в похожей ситуации, объяснит все более доходчиво...
Заранее спасибо)))
|
|
|
13.02.2012, 17:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
как малоимущим можно, если впишетесь в этот формат. В инете есть вся инфа. Только я не знаю - декретные и пособия по уходу считаются доходами или нет. Но моя подруга вроде ждала получения статуса малоимущей -у нее декретные перевешивали несколько месяцев, а данные нужны за последние 3 мес
|
так многие и делают, ждут три месяца после декретных, собирают справки и если на всех членон семьи дохода не хватает (там есть какие то нормы), то назначают пособие на детскую карту.
13.02.2012, 17:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
так многие и делают, ждут три месяца после декретных, собирают справки и если на всех членон семьи дохода не хватает (там есть какие то нормы), то назначают пособие на детскую карту.
|
опять на детскую карту   
|
|
|
13.02.2012, 17:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
|
а вдруг вы эти деньги пропьете... (шутка)
наше же государство заботится чтоб денежки достались ребенку.
13.02.2012, 17:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brekki
Девочки, не знаю обсуждали вы (если да то извиняюсь) или нет, но у меня это первенец и я в таких вопросах как пособия всякие - полная профанка...Подскажите, если не сложно...Я - домохозяйка, муж военнослужащий...Нам вообще положены какие нибудь пособия?!Я понимаю, что могла бы почитать обо всем этом в инете, но мне кажется, что если среди вас есть кто нибудь в похожей ситуации, объяснит все более доходчиво...
Заранее спасибо)))
|
топ тебе в помощь,там задай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Цитата:
Сообщение от helena_25
гы, даже не знаю , хорошо это или плохо, типа пошли навстречу бедным работодателям, в среднем типа хорошо всем 
|
хорошего я думаю мало  просто завернули все как им удобно  ну лучше не копаться в этом,мозг сломаешь!
дают-бери,бьют-беги
Цитата:
Сообщение от Чучка
да просто смотрю в этом топике что ты дала, в самом первом посте целый спиской ежемесячных разнообразных пособий, и из фонда страхования, и от СПБ...
и нифига тогда не понтно, что это за куча такая пособий всяко-разных и кому они полагаются
ааа... слышала тоже про такое... пособия малоимущим вроде называется... 
|
     не ломай мозг спроси все что интересует там)
Получишь сначала - декретные(ну как рассчитываются писать не буду)
потом пособие при рождении - тыщ 12
пособие за постановку на учет в ж/к - какая то мизерная сумма четыреста рубликов с чем то
потом будут тебе платить пособие до 1.5 лет
еще карту "детская"оформишь,там за первого в районе 20 тыщ
|
|
13.02.2012, 17:40
|
|
Частый гость
|
А у меня такой вопрос, может ли единовременное пособие от Питера получить муж (т.к. он прописан в Спб и ребенок будет с ним же)?
|
|
|
13.02.2012, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
а вдруг вы эти деньги пропьете... (шутка)
наше же государство заботится чтоб денежки достались ребенку.
|
то то на ЛВ столько объявлений-"Обналичу детскую карту"  и смешно и грустно