| |
|
31.08.2011, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
поздравляю с обновками
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, у вас дети как сегодня засыпали? Я Игореху 2 часа укладывала и это после 6 (то есть 8) часов бодрствования.  
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!!!!!!
Раду и маму Свету поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы ужасно засыпали  в итоге на руках укачивала 
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Урааа! Прогресс! Глебик наконец начал играть в ладушки. Причем сам стал хлопать, я даже песню не успела запеть
|
поздравляю с новым достижением . А мы начали сами в слоника шарики кидать, до этого просто ими играла, а етперь поняла, что когда кидаешь. музыка играет и вот наяривает 
Цитата:
Сообщение от thintonic
Спасибо за то, что беспокоишься. Но дело странное, температура была в итоге только 3,5 дня. Вчера с утра 36,6 и все тут 
|
вот и у анс так было, как пришла так и ушла
31.08.2011, 10:59
|
|
|
Активный участник
|
31.08.2011, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Уфффф осили , стоит два дня не на писать, так потом не угонишься.
Вот моя новая прича, со старой не нашла фотку, а вернее времени не было искать. где поприличнее
девы не копируйте потом удалю . Это я только вышла от мастера сама на телефон ся
еще я вчера заказала нам футболки с Полинкиным изображением, на ваське в копир центре 500 р штука   сегодня буду уже готовы.
еще заехала в магазин милое дело, накупила бумаги для квилинга, хочу делать стенгазету и на нее украшения всякие цветочки , бабочки. не знаю как успеть, до др осталось 3 дня
купила там еще набор для слепков, сделаем 4 с утра )))
спали сегодня жуть...
31.08.2011, 11:04
|
|
|
Активный участник
|
Мммм,пойду Аву менять,я себя не вижу...
|
|
|
31.08.2011, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от regulus
интересная инфа, только я не поняла, что означает самая первая строчка, серым цветом

|
а это для техх кто толкьо подумал об алкоголе  
а так, это наверное если 100 гр хряпнуть
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Мммм,пойду Аву менять,я себя не вижу...
|
не меняй, все супер...или наоборот уже поменяла и теперь все супер...короче авочка суперическая  
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
31.08.2011, 11:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
блин, это только у меня чтоль егоза такая? ей надо всенепременно встать, причем одна нога стоит на сидушке, вторая на столике  так и едим))))))
|
ну и мы примерно так же, только ещё лицом к спинке...
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ох, мы в Чикко Полли усаживаемся обычно с сильной неохотой, желаем стоять на нем. Но я усаживаю и приматываю ремнями. Столик приходится прикреплять заранее, тк он его ногами иначе спихивает и не дает надевать.  Затем я кормлю его с ложки, а он пытается залезть руками в еду. Отвлекаю - даю другую ложку, даю печенье, хлеб, кусочки еды любой, а параллельно в рот ложку с полезным
Он умеет есть сам ложкой. Выглядит это так: он хватает ложку в кулачок, лезет в емкость (но не в ту, куда может пролезть рука, иначе это будет рука, а не ложечка), макает там ложку, а потом тащит ее в рот и слизывает все то, что не пролилось.
То есть тоже как и Аник мимо рта не промахивается, но в плане грязи на стуле это меня не спасает. Руки всегда у него в еде - соответственно все, что он этими руками трогает, тоже.  
|
Тим при этом еше ложку переворачивает всегда., те суп есть не реально, а пюрешки - ничего, частично в рот попадают... собираюсь менять штору в ванной( давно пора) а старую на пол под стул стелить, а то надоело отскребать - не всегда дает сразу вытереть...
вообще едим последнее время голышом, а потом целиком мыться, вчера пришлось утром даже голову мыть... - вся в каше была...
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
присоединяемся к поздравлениям 
и Ксюника с шажочками))))
Цитата:
Сообщение от thintonic
Урааа! Прогресс! Глебик наконец начал играть в ладушки. Причем сам стал хлопать, я даже песню не успела запеть
|
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Оксана обещала завтра новый домик!
Название есть?
Предлагаю:Жёлтые листочки кружатся,летят.Мы встречаем вместе годик Сентябрят!
|
ага, только что-то глухо... у меня идей нет, а твое название очень нра!!!!!!!!!!
а где Полина???!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
31.08.2011, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
ищу стишки
вот что нашла
оя дочка, как цветочек
Как с росинкой лепесточек
Светится, растет и пахнет
Кто увидет, тут же ахнет!!!!!
И умна, смешна, красива
И спокойна, и игрива
Мой цветочек, мой комочек
Нет на Свете лучше дочек!!!!
Ты взрослей, расти послушной
Не болей, и будь радушной
Веселись, танцуй, играй
Меня мамой называй
" Я люблю Тебя"- скажу
Спать тихонько уложу
А ты глазки закрывай
Спи цветочек, засыпай!!!!
Самое сладкое в мире дыхание-
Дочка сопит, утыкаясь в подушку.
Самое нежное в мире создание,
Крепко во сне обнимает игрушку.
Облако прядей-
Мой ангел зефирный...
Белое кружево-
Зайка любимый...
Самое лучшее в мире мгновение-
Спящая дочка...Мое сотворение...
31.08.2011, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а вы прям так ее засираете чтоль? меня вообще не напрягает (не напрягало) ее протирать раз в неделю (вернее даже не я, а домработница).
Татамия же не тряпочная. Ее протер и всего делов
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а сколько Варюша щаз?
|
не татамия конечно хороша и очень меня выручала, но сейчас я вою просто... у нас не ремни, а жжесть...
Пуговица не сидит, кстати.
А Варюша щас кажется поболее твоей. не в росте, а в весе. завтра идем к педику и все узнаем. я ее все лето не измеряла
Цитата:
Сообщение от иришка78
Юль, ты из Москвы заказала?и сколько будет стоить?эх я  не понимпюничего в этом...
|
ага, из Москвы, но из Америки тож собираюсь. стоит в зависимости от размеров книги, количества страниц и ты пы. от тут же все расценки. я заказывала фотокнигу в твердой персональной обложке
Радочку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flower :
|
|
31.08.2011, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Уфффф осили , стоит два дня не на писать, так потом не угонишься.
Вот моя новая прича, со старой не нашла фотку, а вернее времени не было искать. где поприличнее
девы не копируйте потом удалю . Это я только вышла от мастера сама на телефон ся
еще я вчера заказала нам футболки с Полинкиным изображением, на ваське в копир центре 500 р штука   сегодня буду уже готовы.
еще заехала в магазин милое дело, накупила бумаги для квилинга, хочу делать стенгазету и на нее украшения всякие цветочки , бабочки. не знаю как успеть, до др осталось 3 дня
купила там еще набор для слепков, сделаем 4 с утра )))
спали сегодня жуть... 
|
Вот теперь мы тебя узнаем на годовасии) Молодец!  И с Бурдой сфоткалась)
За квилинг уважаю!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
|
Да)Спасибо!
Мы ходили в воскресение на Большой Макет(Гранд-Макет)России на Цветочную 16,по дороге видели Студию гончарного мастерства. http://www.timeout.ru/city/place/28821/?city=3
Или ты уже куда записалась?
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну и мы примерно так же, только ещё лицом к спинке...
Тим при этом еше ложку переворачивает всегда., те суп есть не реально, а пюрешки - ничего, частично в рот попадают... собираюсь менять штору в ванной( давно пора) а старую на пол под стул стелить, а то надоело отскребать - не всегда дает сразу вытереть...
вообще едим последнее время голышом, а потом целиком мыться, вчера пришлось утром даже голову мыть... - вся в каше была...
присоединяемся к поздравлениям 
и Ксюника с шажочками))))
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, только что-то глухо... у меня идей нет, а твое название очень нра!!!!!!!!!!
а где Полина???!!!!
|
Спасибо.Кто -то ещё названия предлагал!
Да,где Полина???
31.08.2011, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
 молодец