| |
|
30.09.2008, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, зажали и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе завтра.
|

Цитата:
Сообщение от Olenenka
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!А с той работой что?Не пойдешь туда?
|
Спасибо  Хочу на двух попробовать (на той работе еще фирма не куплена и все с нуля,я предупредила его,что рассматриваю,как подработку,а тут рядом с домом)
Цитировать ·
|
30.09.2008, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Забыла похвастаться  Купила себе сумку совершенно фантастического оранжевого цвета с переходами тонов от светлого к почти красному - я прям балдею!    Только фотика нету ни одного - потом сфоткаю и вам покажу!Я сегодня с ней на работу поехала,поймала тачку(т.к.опаздывала ужасно  ) - так мне даже водитель сказал,что сумка суперская  Я была ОЧЕНЬ довольна!И на работе кто видел - всем понравилась 
|
Ух ты! А к обуви подходит? Или шарфику? Короче,ждем на модели в полный рост  при полном параде  Поздравляю
Цитировать ·
|
30.09.2008, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
поздравляю с покупкой 
чувствую эта сумочка подошла бы к моему шарфику  , он у меня тоже оранжевый с переходом от светлого до ярко-оранжевого
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ух ты! А к обуви подходит? Или шарфику? Короче,ждем на модели в полный рост  при полном параде  Поздравляю 
|
Спасибо!Ни к чему не подходит  - она у меня "работает на контрасте"  у меня обувь,куртка черные...Есть правда оранжевый шарф,но его еще рано носить,и он расцветки немного другой 
Как только фотик домой вернется(хоть один  ) - покажу...
Цитата:
Сообщение от пенёк®
поздравляю с покупкой 
чувствую эта сумочка подошла бы к моему шарфику  , он у меня тоже оранжевый с переходом от светлого до ярко-оранжевого 
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
30.09.2008, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, самое главное не спросила ж!
Светуль, а это твой муж сам всю плитку выкладывал? 
И инетересно очень фартук выложен из разной плитки, да разного размера вставочки! 
|
все сам 
а фартук сделан с декором. Вот эта плитка http://www.kerama-marazzi.ru/index.p...logue&sid=563#
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Забыла похвастаться  Купила себе сумку совершенно фантастического оранжевого цвета с переходами тонов от светлого к почти красному - я прям балдею!    Только фотика нету ни одного - потом сфоткаю и вам покажу!Я сегодня с ней на работу поехала,поймала тачку(т.к.опаздывала ужасно  ) - так мне даже водитель сказал,что сумка суперская  Я была ОЧЕНЬ довольна!И на работе кто видел - всем понравилась 
|
Покажи потом обязательно!
А где ты это чудо отыскала?
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Присоединяюсь!
Ты настоящие сделала,как я поняла...  Ну ты герой!Балуешь своих домашних  Мои с такими просьбами идут "в сад"
Ничего - пару дней посидит,потом поест как следует  у тебя ж уже не совсем маленький...Я тут над своими так поэкспериментировала - ничего не ели,кроме бутеров,я и перестала готовить на неделю  так они уже потом вокруг меня хороводы водили,чтоб я им "нормальную еду" сделала  А сейчас вообще что-то как с голодного острова приехали - второй раз за 3 дня готовить сегодня пришлось
|
ага, настоящие ))
вечером мужа спрашиваю - ну как, голубцы-то вкусные? Он - ага, очень вкусные, только холодные )) Так обрадовался, что погреть забыл 
Ну вот я тоже решила не скакать, поест ) но жааааааааалко так, есть хочет ))
Цитата:
Сообщение от Olenenka
 Так ты ж ему только что носки связала!Он уже забыл,что ли?  А вообще приятно очень,что деть сам хочет носить вещи,сделанные мамиными руками  Моя тож хочет,не "мене некогда - у мене инет"  
|
Носки это так )) между делом ))
да, приятно, ты меня понимаешь ))
а я инет стараюсь себе ограничивать, а то целый день могу просидеть
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
ого здорово, вместительная? Поздравляю с покупкой
Цитировать ·
|
30.09.2008, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
А у нас кошка гулять перестала!!! Такая тишина теперь, она спит-отсыпается  ЛЕПОТА!!!
Саша утром говорит - мама, вот ты забаливаешь, а я выздоровел, теперь можно ГУЛЯТЬ ИДТИ!!! Соскучился по улице, бедняга. А я вот и не знаю ,выйти с ним на полчасика али как... уже неделю дома сидим, разве что проветриваю...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Похвастаюсь собой и Сашей
Для начала собой, разумеется
Связала Саше шапку. Правда, он наотрез отказался фотографироваться, а ему так прикольно, уголки торчат как ушки у котенка  Так что на улицу когда пойдем, попробую там поймать
а это похвастаюсь Сашей
Список папе, что купить в магазине

Только спрашивал, какая буква потом и дальше  Но все-таки прикольно
|
|
Цитировать ·
|