ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 13:38   #22901
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
бахилы в помощь))
я даже полицейскому дала бахилы, а следователь даже тапочки одел))))))
Я бы дала тапки Но она бодрым конем проскакала
Но руки-то мыть она обязана!!!!!
Старый 08.02.2012, 13:40
ответ для ann2000 , на сообщение « Вот теперь я понимаю плюсы маленькой... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение

так и не хочется. Да и ребенок как чует что родаки что-то задумали... проверяли уже ни один раз.
Не надо пропускать мимо себя такое удовольствие. При правильном использовании, секс способ скинуть негативные эмоции, получить заряд энергии. Стоит взять себя в руки хотя бы ради мужа. Для мужчины секс это как поесть, это же самцы, не будешь устраивать, возможно будет искать другую самочку для удовлетворения своих потребностей.
В общем камасутра вам в помощь.

Цитата:
то есть это старость???))))
я иногда себя в армии ощущаю)))))
все надо сделать и все равно будут ругать))))))))
Это жизнь семейная
Старый 08.02.2012, 13:41   #22903
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
мне врач вчера сказала, что пусть знакомиться... я тут же купила)))
не, ну если хочется как-то время занять, то можно, но я ж говорю, до полутора лет дети не ходят осознанно на горшок. Осознанно - это сначала захотел, потом сходил, до этого возраста максимум можно добиться условного рефлекса - посадили, значит пока не пописаю не снимут, но нафиг это надо? Давно уже доказано это!
Я сыну в полтора года сняла памперс и больше года мы мучались с постоянными пописами, если сажаешь на горшок - писает, а сам не просится! Больше года тупой нервотрепки!!! В этот раз уже не буду допускать такого, не просится - пусть ходит в памперсе...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 08.02.2012, 13:43   #22904
Черепашка
Старожил

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
я тут педиатру пыталась тапочки предложить, у нас бахилы закончились, так она мне сквозь зубы процедила, что тапки она не надевает. я потом вспомнила, что уже слышала об этом где-то. так что лучше бахилы.

Черепашка is offline  
Старый 08.02.2012, 13:44   #22905
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Девочки, вы вообще о чем, какие горшки? Зачем вам это надо? Не, я понимаю тех кто высаживает, например Жанна (хотя нет, вру, я этого совсем не понимаю), но вам-то зачем это надо? Ребенок только к полутора годам начинает осознавать, что он хочет в туалет и надо идти это делать на горшок, все что до этого момента - просто экономия памперсов и "развлекалово" для родителей
Наташ, а когда ты приучала к горшку???а ложку когда давала?а поить из чашки????))))
Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
мне врач вчера сказала, что пусть знакомиться... я тут же купила)))
нам вчера папа купил горшок)))))))
Цитата:
обязана!!!!!
LoverGirl is offline  
Старый 08.02.2012, 13:45
ответ для Юляша. , на сообщение « Не надо пропускать мимо себя такое... »
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Не надо пропускать мимо себя такое удовольствие. При правильном использовании, секс способ скинуть негативные эмоции, получить заряд энергии. Стоит взять себя в руки хотя бы ради мужа. Для мужчины секс это как поесть, это же самцы, не будешь устраивать, возможно будет искать другую самочку для удовлетворения своих потребностей.
В общем камасутра вам в помощь.

Это жизнь семейная
Недавно с мужем обсуждали уту проблему, он сказал, что у семейных мужчин с детьми желание снижается: типа мужчина видит детей, мозгу команда: род продолжен, количество гормонов уменьшается... Как-то так.

А у меня либидо зашкаливает в достижением малыша года, полутора лет, при сворачивании ГВ, я мужу сама прохода не даю...

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 08.02.2012, 13:47
ответ для Kostochka. , на сообщение « не, ну если хочется как-то время... »
Andrina
Активный участник

Катя, у нас так-только ночью, когда мелкий уже спит или утром рано, перед тем как муж на работу встает. Днем редко, в другой комнате, если мелкий в кроватке спит. Когда Коля не спит-не могу! после родов вообще не хотелось, сейчас нормально
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Инна с Савелием в больнице. Поставили ОРЗ, проблемы с голосовыми связками, у них взяли кровь, делают ингаляции. Сыпь была аллергическая на эреспал, возможно от этого он стал закашливаться и задыхаться, но сейчас всё в порядке, Инна будет просить, чтобы их выписали домой.
пусть поправляются!!!
Цитата:
Сообщение от eagle owl Посмотреть сообщение
Я и давала сначала яблоки, груши, потом банан, реакции не было, а вот в ленте бананы купили и на них реакция ужасная..((
тогда отмени пока, потом дашь. я своему хочу абрикос дать попробовать
Цитата:
Кстати! Готов наш анализ по Сулковичу, у нас там +++ - то есть вообще не надо ничего давать, а нам все рахит, рахит! В общем больше не даю витамин Д.
у нас тоже, даю по 2 капли
Цитата:
А наша заинька всегда ждет, когда родители закончат !!!!!!
это как?
Цитата:
Сообщение от eagle owl Посмотреть сообщение
Ой, забыла похвалиться достижением! Мой Данилка вчера сам сел!
молодец!

Гоша-красавчикс покупкой горшка
Старый 08.02.2012, 13:47   #22908
eagle owl
Частый гость

Цитата:
Девочки, вы вообще о чем, какие горшки? Зачем вам это надо? Не, я понимаю тех кто высаживает, например Жанна (хотя нет, вру, я этого совсем не понимаю), но вам-то зачем это надо? Ребенок только к полутора годам начинает осознавать, что он хочет в туалет и надо идти это делать на горшок, все что до этого момента - просто экономия памперсов и "развлекалово" для родителей
Да что-то все бабушки твердят "чем раньше посадишь, тем раньше будет понимать, что пора на горшок, дальше легче будет..." вот и купила..)

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline  
Старый 08.02.2012, 13:47
ответ для Kostochka. , на сообщение « не, ну если хочется как-то время... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
не, ну если хочется как-то время занять, то можно, но я ж говорю, до полутора лет дети не ходят осознанно на горшок. Осознанно - это сначала захотел, потом сходил, до этого возраста максимум можно добиться условного рефлекса - посадили, значит пока не пописаю не снимут, но нафиг это надо? Давно уже доказано это!
Я сыну в полтора года сняла памперс и больше года мы мучались с постоянными пописами, если сажаешь на горшок - писает, а сам не просится! Больше года тупой нервотрепки!!! В этот раз уже не буду допускать такого, не просится - пусть ходит в памперсе...
Мне кажется, что развивалки подобного рода, важны для родителей, это желание, научить ребенка всему пораньше. Такие родители всегда будут стремится научить по максимуму. Это лучше, чем не заниматься и все пускать на самотек.
Мне Жанны методы очень нравятся, хоть там многое не по возрасту ))))) чувствуется забота и желание, чтобы малыш был очень развитым.
Старый 08.02.2012, 13:47   #22910
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Наташ, а когда ты приучала к горшку???а ложку когда давала?а поить из чашки????))))

нам вчера папа купил горшок)))))))

обязана!!!!!
к горшку с полутора лет, писал туда когда подставляла, а проситься вот только в 2,7 стал!
Ложка - чаще всего как попросит, можно давать, хоть сейчас давай одну ложку Платоше, пусть пытается кушать, другую себе - чтобы все-таки ребенок голодным не остался
Чашка также, хоть сейчас, как тебе удобнее Мне казалось удобнее давать поильник, потому что ночью можно ребенка не поднимать и дать попить лежа...

Я - Наташа
Kostochka. is offline