|
|
20.01.2012, 09:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Оля я тоже примерно на эти числа рассчитываю, дочу кстати тоже пока Ксюша хотим назвать 
|
Я тоже очень Ксюшу хотела, но муж заявил после 3-го узи что это имя ему не особо нравится  (хорошо не в роддоме  )

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
20.01.2012, 09:04
|
|
Активный участник
Адрес: Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.
|
Мы ночью поехали в роддом (9-ку).
Меня посмотрели - это были не воды, а пробка. Врач ее достал 
Раскрытия никакого! Отправили домой.
А сейчас проснулась. Что-то щелкнуло внутри. Подтекает опять...
Старшего в школу отвезем - и в роддом
20.01.2012, 09:06
|
|
Хранитель
|
Всем Доброе Утро!!!
Ночь дурацкая была... Какие-то всякие разные внешние обстоятельства дали уснуть только к 4-м утра...  Так что детей в школу выпровожу - и опять спать завалюсь.
Пузожитель рожаться сегодня утром не захотел.  Так что маму уже не слушаемся, значит...
|
20.01.2012, 09:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kovrina
|
Порция волшебных кулачков на быстрые и лёгкие роды!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.01.2012, 09:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kovrina
|
Удачи!!!
|
|
|
20.01.2012, 09:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у Тима да,после сна глаз заплывший..пока промываю фурацилином и сегодня стала капать фуциталмик..и массаж делаю..дома окулист что еще скажет..Надеюсь,что все-таки обойдется.. 
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня у Сони был дакриоцистит и у Мишки тоже похоже был (надеюсь справились).
мы лечили массажем. Надо посмотреть в яндексе видео как его делать - это несложно. в общем, массаж, потом промыть кипяченой водой, потом закапать антибиотик (я капала левомицитин кажется с Соней и флоксал сейчас с Мишей). делать это надо не меньше 4храз в день. а массаж чем чаще, тем лучше.
|
Нам массаж не помог видимо у нас совсем было закупорено и оба глаза, а у вас один глазик может и разойдется без вмешательства @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, крошка эмми родилась сегодня в 15 15. Совсем крошка 2450 и 46. Но все хорошо. Родила за 1.45. Но думала умруу от такой жести.
|
Ух ты масюлечка какая и роды быстрые  молочка вам побольше что бы набирать стали побыстрей вес и спокойных ночек маме 
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Мы родились 11 числа в 6 РД. В родах получили: Асфиксию, острую гипоксию (был узел на пуповине), 3-5 по АПГАР. Сейчас перевели в Детскую больницу 22 в Колпино на Интенсив, я лежу с ним, в палате для мамочек. Врач говорит еще 2 недели ждать, сейчас еще нельзя сделать прогнозы, как это отразится на ЦНС. Очень страшно.
|
Держись и верь все обойдется обязательно    @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kovrina
|
ух ты @@@@@@@@ легких родов
У нас сына ночью пару раз потренировал маму и спать дальше завалился вообщем тихим сапом подготавливает и меня и себя видимо  спала тоже не очень хорошо так что тоже сейчас спать пойду пока мои по работам и садикам шастают
20.01.2012, 09:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kovrina
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
Цитата:
Сообщение от Valita
Всем Доброе Утро!!!
Ночь дурацкая была... Какие-то всякие разные внешние обстоятельства дали уснуть только к 4-м утра...  Так что детей в школу выпровожу - и опять спать завалюсь.
Пузожитель рожаться сегодня утром не захотел.  Так что маму уже не слушаемся, значит... 
|
А у меня как-то вчера не особо удачный день((( Муж вчера злой пришёл, докопался до собаки, в итоге собака его укусила. Вечером то уснуть не могла, а сейчас не успокоится, переживаю и за мужа и за собаку, т.к. ей попало за это не слабо

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
20.01.2012, 09:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
уррра    Дождалась наконец-то  ПОЗДРАВЛЯЮ, Наташа  
Цитата:
Сообщение от Sheree
Спасибо, девочки!!! Я так счастлива!! Малыш просто заюшка ))) Сегодня еще Аня weasel родила в 14.50 доченьку - 3660 и 54 см ))
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, крошка эмми родилась сегодня в 15 15. Совсем крошка 2450 и 46. Но все хорошо. Родила за 1.45. Но думала умруу от такой жести.
|
Девочки, поздравляю с малышатами  
|
20.01.2012, 09:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет ))) Вот заглянула на 5 минуток пока дочка спит 
Родила 15.01.2012 в 21.45  Вес 3600 гр, рост 54 см. Начинала рожать в 17 часов.
Рожала в 18 РД, на Индивидуальных Родах.
Все прошло отлично, врачей которых выбрала готова засыпать комплиментами еще не один год.. (правда я с ними и первую дочку  рожала). Ни минутки не жалею о потраченных деньгах, наоборот есть ощущение что это и есть платная услуга  . От меня не отходили (правда доктор выбигала хлебнуть чаю), акушерка просто золото
Родила сама, ни одного разрывчика  Вот сегодня выписали, если интересно, то позже подробнее напишу.
Да, кстати я ехала в роддом просто чтобы меня доктор посмотрел (было 40 недель и 1 день), она посмотрела и сказала, что у меня открытие 2 см  , и что сегодня родим. Поставили КТГ посмотреть схватки, они были легонькие сначала и я их вообще не чувствовала  , но зато потом ..весело было.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Мы родились 11 числа в 6 РД. В родах получили: Асфиксию, острую гипоксию (был узел на пуповине), 3-5 по АПГАР. Сейчас перевели в Детскую больницу 22 в Колпино на Интенсив, я лежу с ним, в палате для мамочек. Врач говорит еще 2 недели ждать, сейчас еще нельзя сделать прогнозы, как это отразится на ЦНС. Очень страшно.
|
Держу кулачки, пусть все обойдется и вас поскорее здоровенькими выпишут!
Цитата:
Сообщение от Valita
Всем Доброе Утро!!! 
|
У меня не лучше, какие-то ... два раза звонили в домофон посреди ночи, типа милиция, муж уже потом рявкнул на них, больше звонков не было.
20.01.2012, 09:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Я тоже очень Ксюшу хотела, но муж заявил после 3-го узи что это имя ему не особо нравится  (хорошо не в роддоме  )
|
Это пока так, мой сказал посмотрим когда родится, так что может еще повыбирать придется
Цитата:
Сообщение от kovrina
|
Удачи!!!
Так пойти еще поспать, а то ночью не сон, ребенок в полседьмого встал, пока всех собрала проводила почитала  , сегодня забирать из садика до сна, прописку сделали теперь полис поменять и можно рожать ехать.