Третий триместр, недельки летят. Аист на крыльях несёт октябрят! - Страница 2298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 21:03
ответ для katuwkin , на сообщение « насчет сокращений и я подтверждаю.... »
Alyonushka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
насчет сокращений и я подтверждаю. Больно так, как на сильных схватках, но только во время кормления. Аж плакать хочется. После первых родов такого не было...
Да, со вторым во время кормления - жесть, как больно матка сокращается. Но зато быстрее идет процесс сокращения и она входит в норму. Но эта боль будет всего несколько дней. Надо просто потерпеть.
Интересно, как с третьим? Может быть еще покруче, чем со вторым... Скоро расскажу
Alyonushka is offline  
Старый 03.10.2009, 21:13
ответ для Фуфанна , на сообщение « где-то в 41 и 3 дня, но там долго... »
UmiSun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фуфанна Посмотреть сообщение
где-то в 41 и 3 дня, но там долго смотрят все данные и точнее высчитывают сроки - чтобы не ошибиться
и начинают с геля во влагалище, который стимулирует реальные схватки - в смысле просто помогает, но может и не помочь, если организм не готов
и только ближе к 42ой там уже начинают более серьёзное что-то предпринимать

Девочки, кто уже рожал - у кого были "длинные" роды в смысле как по книжке: около 16 часов на полное раскрытие? У меня записано: Первый период родов 12 часов - раскрытие с 1 до 3 где-то схватки по 15-20 секунд через 10-15 минут, дальше где-то 3 часа - раскрытие с 3 до 7 схватки по 30-40 секунд через 5-7 минут и 1,5 часа раскрытие 7-10 схватки по 40-60 через 1-2 минуты.
Просто, у меня похоже на 1 этап 1ого периода родов - схватки через 15 минут где-то по 25-30 секунд. Но длится это уже с 11-12 утра. Может быть просто у меня долгое раскрытие такое? А то я начиталась рассказов про быстрые роды и мне кажется странным, что у меня схватки, а меня не гонят в роддом, ну и не учащаются они (пока?)
По поводу геля, синестрола, от него нарушается выработка молока. Гель раскрывает шейку, схватки не стимулирует.
Тебя все равно не возьмут на роды пока не будет каждые 3-4 минуты. На ДО снегиревки девочкам, когда у них схватки больше суток через 15 минут ставили капельницы с гинепралом на час, помогало)) уходили почти сразу после капельницы рожать
Старый 03.10.2009, 21:24
ответ для Alyonushka , на сообщение « Да, со вторым во время кормления -... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
Да, со вторым во время кормления - жесть, как больно матка сокращается. Но зато быстрее идет процесс сокращения и она входит в норму. Но эта боль будет всего несколько дней. Надо просто потерпеть.
Интересно, как с третьим? Может быть еще покруче, чем со вторым... Скоро расскажу
Мне сказали, что с каждым следующим ребенком все больнее. Расскажи обязательно - мы уже третьего планируем

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 03.10.2009, 21:31   #22974
katuwkin
Старожил

Танюш, у меня сегодня тоже жор весь день. Вчера с обеда не ела, так с утра больничная непонятная каша на воде казалась супер вкусняшкой!
А потом муж принес мясо отварное и кефир с сушками - так это вообще был пир
katuwkin is offline  
Старый 03.10.2009, 21:34   #22975
katuwkin
Старожил

Фуфанночка, ты тут? Как ты?
katuwkin is offline  
Старый 03.10.2009, 21:35
ответ для katuwkin , на сообщение « Танюш, у меня сегодня тоже жор весь... »
Вельма
Участник

Цитата:
Танюш, у меня сегодня тоже жор весь день. Вчера с обеда не ела, так с утра больничная непонятная каша на воде казалась супер вкусняшкой!
А потом муж принес мясо отварное и кефир с сушками - так это вообще был пир
я побалуюсь еще завтра и 5го а потом рот на замок!!!
не могу....слопала целую шоколадку ,горячие бутеры ,винегрет с котлеткой
потом гречку есть буду!

доча сильно разбуянилась....треники достали(((((((((((((
выкурите из меня ее!
надоело!

Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.
Вельма is offline  
Старый 03.10.2009, 21:43   #22977
Leoni
Участник

Цитата:
Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
релакс! гинипрал тормозит предвестники, а если это роды, то действует наоборот, как стимулятор родовой деятельности. если женщина ходит со схватками, а родовая деятельность слабая специально дают гинипрал
А на меня капельница с генипралом странно подействовала...приехала в роддом со схватками, после капельницы они стали утихать, уснула, а в 5 утра началось снова,...потом уже не прекращались.
Старый 03.10.2009, 21:44
ответ для katuwkin , на сообщение « Фуфанночка, ты тут? Как ты? »
ЗМЕЙКА
Наш человек

Адрес: (м. Московская, 7 минут от ТРК "ПИТЕР" в сторону СКК)

Цитата:
Девочки, Танюша-Скорик родила девочку 1 октября в 23 часа в Отто - 3900, 54 см, ЕР.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ! ! УРА! ПОПОЛНЕНИЕ!
Поздравляю

Цитата:
Сразу после родов ушло почти 6 кг из 7 Но пузо еще висит такое, как было на 6-ом месяце... Как думаете, пресс уже можно качать?
У меня ушло сразу 7 кг. Пузо тоже висело, я сразу бандаж одела. Врач сказал его месяц носить. Мне после КС месяц нельзя вообще никакого спорта и 6 месяцев силовых упражнений. Кстати, сейчас пуз уже гораздо меньше, правда в добеременные штаник так и не влезаю.

Цитата:
насчет сокращений и я подтверждаю. Больно так, как на сильных схватках, но только во время кормления. Аж плакать хочется. После первых родов такого не было...
Тоже было такое во время кормления....больно...

Доченьке Дашеньке 10 лет
ЗМЕЙКА is offline  
Старый 03.10.2009, 21:50   #22979
Leoni
Участник

Цитата:
Сообщение от Фуфанна Посмотреть сообщение
ну, он опускается - становится ниже
так начинается прямо под грудью, и "смотрит вперёд", а тут начинает смотреть вниз и между животом и грудью можно ладонь спокойно положить
дышать становится легче - лёгкие освободились, а давление на мочевой пузырь напротив - сильнее (бывают рези внизу)

вот тут у девушки видно http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...ba920.jpg.html
А у меня с самого начала , как на второй фотке..
Старый 03.10.2009, 21:51
ответ для ЗМЕЙКА , на сообщение « Поздравляю :flower: У меня... »
Ulich
Наш человек

дамочкииии...... по моему у меня пуз опустился....я сейчас купалась и он так хоп и вниз уполз как то...страаааааааааааашноооооооооооооооооооо

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline