| |
|
31.03.2011, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем большой большой привет...   Давненько я тут не была.  Все честно не осилила... простите... А вот за советом к вам   
У нас проблема - надо Фима к зубному бы сводить... Один раз пытались мы это сделать и не получилось - он рот отказался открывать наотрез... Мож подскажете где у нас хорошие зубные врачи для малышастиков с характером? И еще - я на манту детя все никак отвести не могу - с работой завал, а бабушка - боиться его к врачам вести, где можно манту в выхи сделать? В Центре или в красногвардейском районе?
Спасибо
31.03.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
где можно манту в выхи сделать? В Центре или в красногвардейском районе?
Спасибо 
|
в ецв. на техноложке. мне там понравилось и из платн центров на август мес было дешевле всех.
|
31.03.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
в ецв. на техноложке. мне там понравилось и из платн центров на август мес было дешевле всех.
|
Спасибо
31.03.2011, 00:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Девочки, всем большой большой привет...   Давненько я тут не была.  Все честно не осилила... простите... А вот за советом к вам   
У нас проблема - надо Фима к зубному бы сводить... Один раз пытались мы это сделать и не получилось - он рот отказался открывать наотрез... Мож подскажете где у нас хорошие зубные врачи для малышастиков с характером? И еще - я на манту детя все никак отвести не могу - с работой завал, а бабушка - боиться его к врачам вести, где можно манту в выхи сделать? В Центре или в красногвардейском районе?
Спасибо 
|
Привет, Майя
К зубному лучше в Дункан, чудный детский центр, единственное ценник не гуманный  . Но всегда уболтают ребенка, развлекут. Ксюшу с детства туда водила, очень все позитивно, хорошо. Она вообще сейчас страха перед стоматологом не испытывает ...
А Манту да, как Саша и писала, можно сделать в ЕЦВ, на сайте у них все можно посмотреть privivka.spb.ru
|
31.03.2011, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Привет, Майя
К зубному лучше в Дункан, чудный детский центр, единственное ценник не гуманный  . Но всегда уболтают ребенка, развлекут. Ксюшу с детства туда водила, очень все позитивно, хорошо. Она вообще сейчас страха перед стоматологом не испытывает ...
А Манту да, как Саша и писала, можно сделать в ЕЦВ, на сайте у них все можно посмотреть privivka.spb.ru
|
Лена, спасибо, посмотрела сайт Дункана - недалеко от нашей бабушки как раз и есть клиника..
31.03.2011, 11:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девочки,нужна срочная консультация....ребенок упал,сильное рассечение,поехали в травму-предлагают зашивать под олбщим наркозом...
Как недоношенные это переносят?У кого были такие ситуации?Что делать?
Еще прививку от столбняка хотят делать,а мы без прививок практически....ох что-то я в панике,не знаю что делать?!
Да кто помнит,нам 2 года,родился 32 недели,кисты пвл в анамнезе!Сейчас вред неврологи не придираются.
|
уже не помню, рассказывала я про наш прошлогодний ужастик или нет, но Алена летом упала с велика, выбила 2 зуба (раскололись на 2 части, но не выпали) и рассекла губу и подбородок, дело было в ЛО, тоже предложили общий, заплатили и зубы удаляли без наркоза, а зашили под местным. Все прошло хорошо.
Удачи вам!!!
|
|
|
31.03.2011, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Лена, спасибо, посмотрела сайт Дункана - недалеко от нашей бабушки как раз и есть клиника.. 
|
ПРИВЕТ!
наслаждайся информацией
http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%EE%E3%E8%FF
МЫ били в Дункане, только в Кировском районе. Там ТАКОЙ серьезный дядя-врач...ух.
Нас спасало только то, что мы формально открывали рот, закрывали и уходили.
Так что я бы ориентировалась на врача, а не на клинику.
31.03.2011, 15:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девочки,нужна срочная консультация....ребенок упал,сильное рассечение,поехали в травму-предлагают зашивать под олбщим наркозом...
Как недоношенные это переносят?У кого были такие ситуации?Что делать?
Еще прививку от столбняка хотят делать,а мы без прививок практически....ох что-то я в панике,не знаю что делать?!
Да кто помнит,нам 2 года,родился 32 недели,кисты пвл в анамнезе!Сейчас вред неврологи не придираются.
|
Мы делали общий наркоз для МРТ (как раз из-за ПВЛ)
В год с небольшим.
Нормально все прошло.
Спал 1,5 часа.
А причем тут прививка от столбняка?
Решайте проблемы по-очереди
|
|
|
31.03.2011, 20:54
|
|
|
Старожил
|
Прививка от столбняка делается при травмах мягких тканей обязательно!
|
31.03.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TULA
ПРИВЕТ!
наслаждайся информацией
http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%EE%E3%E8%FF
МЫ били в Дункане, только в Кировском районе. Там ТАКОЙ серьезный дядя-врач...ух.
Нас спасало только то, что мы формально открывали рот, закрывали и уходили.
Так что я бы ориентировалась на врача, а не на клинику.
|
Наташа, привет! спасибо за ссылку -  пошла изучать