~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 00:27
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
parfaite
Участник

наташа, встреча завтра))

а с девочками 10го - по месту голосуем в вк!
parfaite is offline  
Старый 02.12.2011, 00:30
Клуха-муха
Ветеран

Добрый вечер
Света Бебибу- насчет девочки ничего особенного, сейчас даже движение есть - БЕЗДЕТЕЙ как-то так или против детей.. передача про них как-то была... по мне так ущербные люди.

Аник молодчинка- моя так давно делает то в колготки надует сидя на горшке то в памперс каки сделает и усюится на горшок потом встает и говорит показывая на горшок КАКА...

ДАША - центр этот я давно ищю он раньше у меня в соседнем дворе был сейчас куда-то переехал ...найди пожалуйста или адрес дай где он находиться съезжу все разузнаю

Подработку незнаю - или продавец,мерчендайзер вых дня -тут боюсь сдохну, либо диспетчер вечер выходной... посмотрю летом много вакансий было в суперские магазины сейчас нет...

Светик так я так и думала что пехом .... ну а если муж отвезет так вообще красота
Клуха-муха is offline  
Старый 02.12.2011, 00:48
JuliaOst
Активный участник

Вот блин точно Ексиль моксиль че я полезла в меню этого екселя на ночь глядя теперь живот сводит
JuliaOst is offline  
Старый 02.12.2011, 00:49
ответ для baksana , на сообщение « Аня Нюррра!!!!! Тебе срочно... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Аня Нюррра!!!!!

Тебе срочно записываться на вечерину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть возможность оставить Мишу в няньках!!!
не.Мишка не сможет.долго.одна дорога займёт часа 4+там ...нереально....
а так я бы с большоооой радостью!!!!!!!!!!сегодня первый раз Варьку оставила с ним на 3 часа....Варька меня ну оочень ждала

пы.сы.я рада Окся что ты вспомнила про меня
Нюррра is offline  
Старый 02.12.2011, 00:52
ответ для JuliaOst , на сообщение « Вот блин точно Ексиль моксиль че я... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от БейбиБу Посмотреть сообщение
Девочки, я не то, чтобы в шоке, я в ужасе.
Свет, а озвучь хоть имя реальное - можно и в личку. И подробности, какие знаешь - на таких людей надо писать заявление. Я бы сама написала. Как минимум - исключение из Герцена, увольнение из церкви, лишение права работать с детьми. Это сдеат необходимо.

Цитата:
Сообщение от БейбиБу Посмотреть сообщение
Во-первых, у нее вымышленные имя и фамилия ВК
во-вторых, ей реально пох, это вообще человек другой реальности. Меня огорчает, что оказывается , таких как она много
То, что ей пофигу - это одно, а то, что законом преследуются такие асоциальные выходки, и то, что есть специальный отдел по работе с инет-страницами - это факт.
Я несколько ночей назад слила кучу инфы по педофилам, и страшно-не страшно, а делать надо. Там тоже нереальные имена, фиг разберешь, кто что и где. Но я знаю людей, коорым могу доверять, и доверила инфу.
Старый 02.12.2011, 00:54
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « Доброе утро !!!!! Натуська... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девочки у меня делема...
Вообщем нас как мне сказали отправляют на следующий год в группу ЛОГОПЕДИИ... я сегодня пописала все бумаги
а сейчас прихожу на занятия речевые и слышу разговор препода и мамы оказывается в нашем саду нет Лог групп а есть ЗПР... я естестнно вмешиваюсь и говорю как нет если мы идем, а мне она говорит что из нашего сада всех логопедов убрали... а если не верю то сходи к заведующей и спроси пусть покажут хоть одного ЛОГОПЕДА и по какой программе она будет работать с детьми, а еще лучше пусть напишет бумагу что вы типа идете в логопедию (и с этой бумагой в РАНО).... вообщем что делать то меня чё надули в ЗПР я нехочу....
Я бы посмотрела на детей, которые пойдут в группу ЗПР. Иногда сад собирает совсем не ЗПР детей, и это оочень неплохой вариант. Вообще, логопедов сильно посокращали везде. Я, кстати, скоро пойду на курсы переобучения. Так что обеспечу тебе бесплатного логопеда.
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
французская школа (ну это так - фигня для галочки), а вот дальше - Альянс Франсез полностью (2-5 курс, потом повторила 3-4, потом отдельно курс фонетики + отдельно курс грамматики), еще год подготовительных курсов вГерцена (я ваще-то поступала на факультет ин.языков на французское отделение и на филологический, но сбрыкнула на последнем экзамене - решила уйти на социальную работу)))). Ну и самое главное - Amine - друг мой из Франции - 9 месяцев ежедневной болтавни в MSN по интернету - по 2-3 часа в день - был моей лучшей подружкой))) и потом 3 недели жизни там =)
А теперь - забывается всё жутко.
Хотя вот сейчас переписываюсь с мальчиком, усыновленным во Францию - он уже русский забыл почти, хотя ему было 8 лет на момент усыновления, и ниче так - он меня понимает =)

Эх... опять грустно... растерялись мы с Амином.... =( Он хотел, чтобы мы были вместе, а я хотела просто дружить...
Здорово Юль. Слушай, я вот все хочу сама пойти и Димика отправить во французский институт на Невском. Ты что-нибудь слышала? Вроде там все ооочень цивильно и прилично.

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем Доброго зимнего утречка

Ириш а снилось это тебе к тому что у меня на самом деле есть такие перчатки только купила их Егору в прошлом году а они большие даже в этом, Диме твоему подойдут что-то я погаричиась... Ну что берешь?
Я купила, Реймовские Димке. А Егор дорастет

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
правильно!!!!!!!!!

девочки, сделали мы сегодня вечером три важных дела на ЮЗе, в т.ч. заехали к Ирушке на кофеёк (ДИСКИ И ФУТБОЛКУ ТАНЮШКИНУ СДАЛ-ПРИНЯЛ!!!!!!!! )
дом мне Ирушкин очень понравился!!!!!!!!!!!!!
чисто, красиво, цветочки, зеркала, консьерж, информация разноплановая для жильцов...
понимаю, что многие из вас так живут, и это - норма, но у меня никогда не было такого дома
здорово!!!!!!!!!!!

и квартира у Ирушки большая, просторная, кухня красивая икеевская (подтверждаю, как новая!), и Ромик развеселился немножко
а уж как Дима с Васей носились друг за другом - ваще прикол, Васёк ржал до уссячки!!!

Анют, за дешёвенькую вступлюсь грудью!!!!!
мы с Пашкой купили сюда, на Типанова, кухню белую, самую дешёвую в "Икее" с плитой "Whirlpool" за 10 тысяч в 2004 году, до сих пор все двери/ящики плавно открываются/закрываются, хоть бы раз что-то где-то отвалилось!!!!!!
единственное - отходит немножко край столешницы у раковины, но туда постоянно попадает вода, чай уже 7 лет прошло!!!!!!!!!!!!!

мы порывались её поменять в 2008-м, всё ждали, ну, когда же чё-нить, да отвалится или сломается!!!!!!
всё работает, как часики!!!!!!!!!

спасибо, Ирушка!!!!!!!!!!
лоск для меня зачем наводить???!!! это всё мелочи!!!!!!
спасибо за гостеприимство!!!!!!!

девочки, вот посмотрела сегодня фотографии Глеба Аниного, посмотрела на Ромика... подкрался такой период, когда детки растут и развиваются очень стремительно!!!!!!!
только вчера с Аней Волковой разговаривали на эту тему
вечером ребёнок один, утром просыпаешься, смотришь - вырос!!!!!!!

точно!!!!!!!!!

ага, и я
может, надо выловить из тазика ситом?
Окси, ты как всегда сама деликатность А я вот жалею, что не ждала тебя и вкусняшек никаких не напекла, торта не купила Так хотелось тебя с Пашей чем-нибудь вкусным накормиьт. Но твой торт тож был вкусный... Ты меня пораньше предупреждай, я к твоему приезду подготовлюсь

Кстати, Васек научил Ромика кататься на машине. Он хоть и не достает двумя ногами до пола, но гребет -толкается то одной, то другой, как веслом. Вот такой подарок себе на ДР сделал (ему сегодня 1,3) -счастлив Спасибо Василечку

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!!!

Натуська выздоравливает!!!!!!!!!
Окся, спасибо за диск, заберу у Иришки.
Юляшка на нг в садике будет самой красивой снежинкой!!!!!!!!!!!! И еще 3 варианта праздничных ждут своего часа...фотосеты, ёлки, гости и дома!!!!!!!!!

Всех с первым днем зимы!!!!!

Ромику выздоравливать!!!!!!!!!! Мы соскучились и хотим в гости )))

Растут и меняются да..вроде не заметно, а быстро..........

Мы правда ковшиком в ванной ловим игрушки, про ситечко взяла на заметку.
Даш, ща поправимся, елку нарядим и приходите в гости
Правда, мы теперь не очень свободные... Бабушка и дедушка пока живут у нас. Так что как раньше не расслабишься

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 02.12.2011, 00:56
ответ для Claudine , на сообщение « Свет, а озвучь хоть имя реальное -... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Свет, а озвучь хоть имя реальное - можно и в личку. И подробности, какие знаешь - на таких людей надо писать заявление. Я бы сама написала. Как минимум - исключение из Герцена, увольнение из церкви, лишение права работать с детьми. Это сдеат необходимо.

То, что ей пофигу - это одно, а то, что законом преследуются такие асоциальные выходки, и то, что есть специальный отдел по работе с инет-страницами - это факт.
Я несколько ночей назад слила кучу инфы по педофилам, и страшно-не страшно, а делать надо. Там тоже нереальные имена, фиг разберешь, кто что и где. Но я знаю людей, коорым могу доверять, и доверила инфу.
+10000000000000000000000
По IP адресу можно вычислить с какого компа идет вся эта гадость. Надо заявление писать.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 02.12.2011, 00:57
Ирчик !!!
Старожил

Ну вот... опять встречка без дитев... Я пас.
Ирчик !!! is offline  
Старый 02.12.2011, 01:00
Ирчик !!!
Старожил

Оля-Хеленька

ГОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения Красносельского района
ул. Десантников, 20/2,

т.745-4443
Касицкая Валентина Анатольевна
понедельник-пятница 9.00-20.00

Специалисты: психолог, социальный работник, логопе, невролог. Консультирование, коррекционно-развивающая работа, профилактическая работа, тренинги
Ирчик !!! is offline  
Старый 02.12.2011, 01:10
~Aнюта~
Участник

Девы, всем ночной привет
Очень хочу-таки посетить Новогоднюю тусню 10 числа отсюда вопрос: во сколько все начинается и как долго длится? А то ночные посиделки мне не осилить
~Aнюта~ is offline