|
|
19.03.2012, 11:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бига
Покупаете домен, покупаете хостинг. Если на мастерхосте, например, то вордпресс будет установлен у Вас автоматически.)
Я думаю, что есть и другие компании, предоставляющие хостинг, которые сразу ставят вордпресс.
Потом разбираетесь с админкой, ставите шаблон, который Вам нравится, плагины, наполняете.
|
Спасибо большое. А на народ.ру бесплатно можно создать сайт. Что скажете про это? Не кидайтесь помидорами, я бухгалтер, совсем не компьютерный гений, поэтому вопросы глупые .
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ales_Gut
Спасибо большое. А на народ.ру бесплатно можно создать сайт. Что скажете про это? Не кидайтесь помидорами, я бухгалтер, совсем не компьютерный гений, поэтому вопросы глупые .
|
Это зависит от целей создания сайта - если что-то для себя или ограниченного круга людей - то пойдет
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:21
|
|
Banned
|
Ну не для себя конечно, для того чтобы привлечь клиентов. У моего брата услуги, он электрик. Я вам в личку скину если не против, посмотрите.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 20:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ales_Gut
|
Цитата:
Сообщение от Ales_Gut
Ну не для себя конечно, для того чтобы привлечь клиентов. У моего брата услуги, он электрик. Я вам в личку скину если не против, посмотрите.
|
На народе нет смысла делать сайт.
Вы не сможете его продвигать полноценно - это во-первых.
Во-вторых, для клиентов - это показатель того, что Вы сильно экономите или не умеете делегировать полномочия. Ну, не разбираетесь, а все равно делаете.
И еще момент, который меня всегда смущает. Вы будете наполнять сайт, жить им. А сервис - бах и закроется. У Вас не будет никаких прав на сайт.
Купите домен за 100 рублей, купите хостинг, автоматом получите замечательный вордпресс. Наймите человека (за недорого), который будет его наполнять.
Будет больше толку.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 0909
Подскажите,что делать,у меня такая ситуация.
Нашла на ЛВ человека,кот. бесплатно мог сделать сайт,т.к. он новичок.Делал долго и хорошо.Сделали домен"RU",разместила на его хостинге,долго это всё длилось месяца3 точно,т.к. не спеша.
Потом оплатила по март(3мес) и уехала на 3 нед.и вот уже месяц человек не отвечает.
Не думаю,что он развёл,хотя мне безразницы.
Вопрос в другом,он рестрировал всё на мою почту,как мне теперь уаправлять сайтом?Он мне ничего не передал,да и на ЛВ нет его давно
|
1. Он регистрировал домен на Ваше имя? Вы имеете доступ в кабинет на сайте регистратора?
2. У Вас есть доступ на хостинг?
3. Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:15
|
|
Элита
|
Молва об этом чудном топе дошла и до самых отсталых слоёв населения! Выношу на ваш суд, уважаемые специалисты, мой заглохший сайт.
Сразу напишу, мне он не нравится. Вопросы такие: стоит ли его реанимировать или надо начать всё по-новой? Если реанимировать, то уже по пунктам: с чего начать хотя бы. Муж - полный лох в модерировании, программировании, в сео- и много еще в чем, касательно сайтов, вяло пытается отбиваться от одолевающих ботов на абсолютно пустующем форуме.
В общем вот: http://yourdom.org
Заранее благодарю!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 23:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бига
На народе нет смысла делать сайт.
Вы не сможете его продвигать полноценно - это во-первых.
Во-вторых, для клиентов - это показатель того, что Вы сильно экономите или не умеете делегировать полномочия. Ну, не разбираетесь, а все равно делаете.
И еще момент, который меня всегда смущает. Вы будете наполнять сайт, жить им. А сервис - бах и закроется. У Вас не будет никаких прав на сайт.
Купите домен за 100 рублей, купите хостинг, автоматом получите замечательный вордпресс. Наймите человека (за недорого), который будет его наполнять.
Будет больше толку.
|
Спасибо .
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JeanM
Goalkeeper: Скажите какова цель сайта?FAQ?
|
Как бы это точнее сказать...
В общем смысл такой.
У нас есть общий проект, который занимается консалтингом в недропользовании в целом.
А этот ресурс - отдельно по подземным водам. Это не совсем FAQ, это в итоге будет нечто бОльшее... Просто тема достойна самостоятельного ресурса, потому как проблем очень много и они не всем понятны... Поэтому мы решили создать отдельный проект, в котором будет полная информация по ключевым аспектам и проблематике... А уж обращаться к нам или нет - этот вопрос каждый для себя решит сам...
как-то так...
встречный вопрос (с учетом моего ответа): у меня уже получается или я на месте топчусь?
Цитировать ·
|
20.03.2012, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Goalkeeper
+1...
где-то за 2 недели запустите в полный рост...
не забудьте нужные плагины подгрузить...
в общем, youtube Вам в помощь...
Аня, у меня пока вот так получается...
Как считаешь, трафик по ключевикам со временем добавится?
|
Такс, Денис, объясняй.))
На Главной - сплошные законы. Так и задумано?
Мне представлялось, что это будет более предметное общение в виде монолога в основном, иногда будут вопросы-ответы.
В целом чтиво по теме, но интересное.
Сейчас я не очень догоняю, что ты хочешь сделать.)
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 00:45
|
|
Ветеран
|
Аня, пока задумка такая: сначала опубликовать закон о недрах (и комментарий к нему), чтобы насытить сайт ключевиками...
вот так будет выглядеть каждая статья с комментарием к ней:
http://voda-legalno.ru/zakon-rossijs...preambula.html
может быть не самое сильное решение, но это очень пригодится...
а потом постепенно буду вести блог с незатейливым названием "Шаг за шагом" (вертикальное меню будет располагаться в правой части), где от первого до последнего момента буду излагать все, что нужно будет сделать для законного получения лицензии и выполнения условий лицензионного соглашения...
кроме того, на сайте будет много другой полезной информации, касающейся тематики сайта, а также ссылок на различные полезные и не очень ресурсы...
ну а вверху и внизу ссылки на наши основные услуги, чтобы в любой момент можно было перейти и уточнить...
как-то так...
или у меня не совсем правильный SEO-подход?
Цитировать ·
|