@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 00:03
ответ для Romik , на сообщение « Ой,забыла похвастаться!!! Я сегодня уже... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Да, дорожка вещь хорошая, но она столько места занимаетМне чай зеленый тоже хорошо помогает - у меня трудовая деятельность начинается после 10 вечера - детей спать уложу и работать

+мульон... да и вообще я по жизни сова. с утра тихо умираю, а еще до детей, когда не работала так вообще в 12 вставала и только к 3 часам голова начинала работать... зато ночью аж пар валит от усердия:-))

Я вчера всех агитировала спортом занимальтся, а сама пропустила - муж очень поздно с работы пришел, детей не с кем было оставить
Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Ой,забыла похвастаться!!! Я сегодня уже 15 км проехала на велотренажере за 25 мин (правда пока с не очень большой нагрузкой) ,но ведь это только начало моего ДЛИННОГО пути!
пацсталом... вы только смотрите чтобы ноги не накачались, а то мало ли..
а путь действительно длинный. Я настроена на постепенное снижение. Резко не хочу как на некоторых диетах, где за короткий срок много сбросишь. Так что мы уж как-нить масенькими шажками, но уверенно! У меня особо сроков нет, но надеюсь все же новый год встречать в новом обличье!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:10   #222
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем духом падаю уже НЕ худею.... Точнее, остановился вес и все. И обьемы замерли........ И как будто даже увеличиваются, обьемы эти
Пока связываю с КД..... Посмотрим на следующей неделе...... Сейчас вот огроменное желание было налопаться пирожков горяченьких, пришлось срочно брать айву ( четвертинку) и лопать ее А то сегодня и вчера- -рис...рис...рис.... И все
Ни в коем случае не сдаваться!!! ни за что!!! Это нормально, это закономерно, так и должно быть, дайте организму передохнуть и все потом пойдет своим чередом,тем более с КД.
Старый 07.02.2009, 00:11
ответ для Lagunka , на сообщение « пацсталом... вы только смотрите чтобы... »
Romik
Элита

Да я же с небольшой нагрузкой!!!! Это все для выносливости!!!! Это как на беговой дорожке -быстрым шагом.

А я для себя открыла сегодня напиток ТАН ( АЙРАН) .Чудо,какой вкусный. А что вы про него знаете?
Romik is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:18
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Отчитываюсь
20-ый день - 113,7 (-300, итого -7,3 кг)
10,30 зел. чай+ мюсли с молоком+2 рж. сухарика+2 сыр. 1/2 кусока колбаски вареной (эх, соблазнилась()
15.00 рис с фасолью, крабовый салат с чутком майонеза (25%)+ 1/2 граната
19.00 бифидок с 1 л. варенья
23.00 зел. чай.

не знаю что с объемами, но я списываю на то что джинсы растянулись - теперь снимаю и одеваю их не расстегивая.. причем это те джинсы которые мне были маловаты.. после стирки молнию трудно застегнуть, а на второй день вот так с меня сползают...
Старый 07.02.2009, 00:20
ответ для Romik , на сообщение « Да я же с небольшой нагрузкой!!!! Это... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Да я же с небольшой нагрузкой!!!! Это все для выносливости!!!! Это как на беговой дорожке -быстрым шагом.

да мне бы банально надоело бы столько педали крутить.. я вот на спининг ходила.. так к 30-ой минуте у меня попа болела а неноги

А я для себя открыла сегодня напиток ТАН ( АЙРАН) .Чудо,какой вкусный. А что вы про него знаете?
ой.. даже не знаю что это
Старый 07.02.2009, 00:24
ответ для Lagunka , на сообщение « ой.. даже не знаю что это »
Romik
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
ой.. даже не знаю что это
А это как кефир,но только чуть соленый.Он бывает немного газированный,бывает с добавками (укропчика). Говорят,что очень хорошо при диетах.Продается в любой "Пятерочке" или "Окее" ,рядом с кефиром.
Romik is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:29
Lagunka
Наш человек

нееее.. если это что-то вроде кефира, то - низачто.. я и его то с вареньем только могу а так. бееееее
Старый 07.02.2009, 01:11   #228
Алина Гвердцетели
Элита

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем духом падаю уже НЕ худею.... Точнее, остановился вес и все. И обьемы замерли........ И как будто даже увеличиваются, обьемы эти
Пока связываю с КД..... Посмотрим на следующей неделе...... Сейчас вот огроменное желание было налопаться пирожков горяченьких, пришлось срочно брать айву ( четвертинку) и лопать ее А то сегодня и вчера- -рис...рис...рис.... И все
У меня тоже вес стоит, но я пока духом не падаю, куда он денется уйдет, надо подождать пока организм поймет что большей еды не получит.
Алина Гвердцетели is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 01:21
А.Н.
Наш человек

Хо-хо, 59.400. Ура.
Сегодня накрытым столом меня соблазняли - не поддался я
Т.е. поддался, но не сильно. Было схомячено бутер с икрой и красной рыбой, горочка салата овощного с маслом, кусок студня и вино - оочень вкусное.
Потом у меня проснулась совесть, я вспомнила о нашем топе, о вас и я побежала на фитнес. У меня оставался всего 1 час, но я употела и хорошо поработала. Теперь только вот сок грейпфруктовый, без добавок и сахара написано.

Танайран на мой взгляд редкостная гадость. Но муж пьет - ему нравится.
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 01:49
Lagunka
Наш человек

Аллченок!! Молодец - вот это настоящий борец!!! Так держать, все равняемся на тебя!!!

Адочка, молодчинка.. ну стол твой - хмммм.. я бы тоже захомячила бы чтонить вкусное. сегодня сделала крабовый салатик, но поела немного и с чутком майонеза. а то и вообще без оного - он и так вкусный..

Добавить сообщение