|
|
25.01.2010, 18:43
|
|
Элита
|
а мы вообще у стеночки сегодня ходили, по бортику!!!

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 10:40
|
|
Элита
|
Девочки, а я хотела спросить, а у всех увлечение детей хоккем перешло на родителей... я чет прям заболела им, видимо сын все-таки заразил
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:01
|
|
Элита
|
Нет, смотреть матчи по ТВ я не могу. Могу пару раз за сезон сходить в Ледовый, поболеть за СКА, но не больше. ))) А вот сыновьим хоккеем конечно болею. Очень! Дома куча разговоров о том, как надо стараться, что получилось, что нет и т.д. и т.п.
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:03
|
|
Мега-элита
|
А мне вот обратное интересно: много ли среди родителей юных хоккеистов тех, кто сам когда-то занимался или просто болельщиком был? Мы-то с мужем и на коньках-то стоять не умеем...  А иные родители такие тонкости знают, такую терминологию употребляют в разговорах, что мы прям теряемся...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anutka
Девочки, а я хотела спросить, а у всех увлечение детей хоккем перешло на родителей... я чет прям заболела им, видимо сын все-таки заразил
|
Перешло на меня уже давно )))))))))
На коньках ни я ни муж не стоим  , сынок нам на котке дает жару и заедается!
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бармасита
Перешло на меня уже давно )))))))))
На коньках ни я ни муж не стоим  , сынок нам на котке дает жару и заедается!
|
ага а мой еще так пренебрежительно, типо кататься научись, а потом я тебе и элементы покажу.... и ведь не догнать, чтоб дать по попе....
Цитировать ·
|
26.01.2010, 12:06
|
|
Элита
|
Мы с мужем тоже на коньках не стоим.  Это муж все - мечта его детства, но в своем детстве он не мог заниматься хоккеем. Так вот ныл он мне, ныл - надо в хоккей, ну или в футбол.... Вот мы и пришли. Скажу Вам, девочки, нравится мне конечно в хоккее все - и нагрузка, и атмосфера. И сыну очень нравится. Но я чувствую, что жизнь моя намного усложнилась после того, как мы вступили в ряды хоккеистов. На мне обязаннось возить сына на тренировку. Вожу после работы. Это надо быстро приехать, закинуть быстро что-то в рот, ребенка в охапку (он уже сытый, спасибо бабушке!!!) и бегом на треньку. При этом я стала дрожать за свою машину, которая не молодая девочка уже, что если что-то с ней случится, то как же тренировки!!! В маршрутке меня задушат за нашу сумку, которая больше меня по габаритам.  Короче, ответственность довольно серьезная.
И это только первый месяцы занятий. А когда начнутся игры настоящие, я чувствую, что я буду раба своего сына-хоккеиста.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Мы с мужем тоже на коньках не стоим.  Это муж все - мечта его детства, но в своем детстве он не мог заниматься хоккеем. Так вот ныл он мне, ныл - надо в хоккей, ну или в футбол.... Вот мы и пришли. Скажу Вам, девочки, нравится мне конечно в хоккее все - и нагрузка, и атмосфера. И сыну очень нравится. Но я чувствую, что жизнь моя намного усложнилась после того, как мы вступили в ряды хоккеистов. На мне обязаннось возить сына на тренировку. Вожу после работы. Это надо быстро приехать, закинуть быстро что-то в рот, ребенка в охапку (он уже сытый, спасибо бабушке!!!) и бегом на треньку. При этом я стала дрожать за свою машину, которая не молодая девочка уже, что если что-то с ней случится, то как же тренировки!!! В маршрутке меня задушат за нашу сумку, которая больше меня по габаритам.  Короче, ответственность довольно серьезная.
И это только первый месяцы занятий. А когда начнутся игры настоящие, я чувствую, что я буду раба своего сына-хоккеиста.
|
у нас все тоже самое ток бабушке нет, поэтому еда должна быть готова с вечера перед тренировкой, а забрать малявку надо еще и из сада....кстати, мы как-то ездили и с сумкой в маршрутке....
Цитировать ·
|
26.01.2010, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от адэль
Девочки! Поддержите! Завтра идем на первую тренировку в Титан)))))
Вот такой хоккейист у нас получился...

|
а Титан - это где?
|
26.01.2010, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки
а Титан - это где?