|
|
12.05.2009, 00:15
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
12.05.2009, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Ронечка, а ты сцеженным как кормишь, из бутылочки? И как он потом грудь берет -так же?, а то слышала,что попив из бутылочки, не берут потом грудь. И замораживаешь ли впрок?
|
Я тоже такое слышала, поэтому особо бутылочку не давала. Это только на крайний случай. Сейчас прикол в том, что он у меня не умеет брать бутылочку  сначала пытается ее выплюнуть, потом уже соображает, что там мамино молочко, тогда начинает слизнуть, потом уже берет бутылку.
Грудь берет хорошо.
Просто не всегда есть возможность дать титю. Я сцеживаю только на прогулку или когда мы с мужем ненадолго уезжаем по делам, а бабушка остается с ним. Да и то чаще терпим до дома, так немного спросони даем молочко. Он немного совсем попьет и дальше спит.
Молоко не замораживаю, мне как-то непонятно, как узнать, испортилось молоко или нет. Я, например, каждый раз стерилизую молокоотсос, если знаю, что молоко буду Тимке давать. Хотя многие просто моют его.
Цитата:
Сообщение от natali eller
Спасибо 
А у меня витамины закончились...Вот и не знаю покупать еще или нет? Если покупать, то какие? Мой врач про витамины вообще ничего не говорила
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
ZЯ вот думаю - надо ли пить кальций?! А то у меня на днях уже ползуба с пломбой отлетели - а всю беременность ходила нормально и проблем с зубами не было! Теперь надо выкроить время чтоб к зубному попасть, а то неприкольно с такой дыркой 
|
Надо пить витамины, в т.ч. и кальций, т.к. во время кормления малыш его высасывает из мамы. Мне на курсах рекомендовали кальцемин и кальцемакс (или как-то так)
|
|
|
12.05.2009, 12:34
|
|
Старожил
|
Мы сегодня были у невролога, все у нас в порядке!!!
Папа пошел к 8 часам,взял номерок на 9.30, пошли все вместе,он помог мне там с ней.Она в поликлиннике даже не пикнула,мне так странно было,я ожидала будет ор,но она молчала даже когд атам раздевали-одевали. Теперь послезавтра к участковому педиатру.
Девочки, а кто в РД не делал прививку от гепатита,когда делать будут? Просто мне врач сказала,что раньше делали в месяц,если не делал в РД, а теперь в 3 месяца первую,т.е. в 3 мес. получается сразу 3 прививки будет,как малявке такое перенести?
12.05.2009, 12:50
|
|
Мега-элита
|
а можно ли вообще не делать Гепатит? или это обязательно? я в рд не делала.
|
12.05.2009, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Папа пошел к 8 часам,взял номерок на 9.30, пошли все вместе,он помог мне там с ней.Она в поликлиннике даже не пикнула,мне так странно было,я ожидала будет ор,но она молчала даже когд атам раздевали-одевали. Теперь послезавтра к участковому педиатру.
Девочки, а кто в РД не делал прививку от гепатита,когда делать будут? Просто мне врач сказала,что раньше делали в месяц,если н делал в РД, а теперь в 3 месяца первую,т.е. в 3 мес. получается сразу 3 прививки будет,как малявке такое перенести?
|
нам в месяц сделали, когда на первый прием пришли. Мне, наоборот, сказали, что хорошо в 1 месяц сделать, повторная в 2 и третья, где-то месяцев в 8-9 (не уточнила). Таким образом, в 3 месяца мы только АКДС будем делать.
|
|
|
12.05.2009, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
нам в месяц сделали, когда на первый прием пришли. Мне, наоборот, сказали, что хорошо в 1 месяц сделать, повторная в 2 и третья, где-то месяцев в 8-9 (не уточнила). Таким образом, в 3 месяца мы только АКДС будем делать.
|
Так понятно,что хорошо,так и делали и делают еще где-то( вон как вам), но как врач сказала вышло какое то новое распоряжение и они теперь будут делатьь вместе с АКДС первую.Может это только у нас так пока...
12.05.2009, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Девушки, про зубы вопрос... Если сейчас их лечить с уколом, то как с кормлением быть?
|
|
|
12.05.2009, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Всем большой привет!!!!!!
Девочки, очень по вам соскучилась, но пока даже читать не успеваю!!!
Майи отчет прочитала!! вот это да... ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|
12.05.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Так понятно,что хорошо,так и делали и делают еще где-то( вон как вам), но как врач сказала вышло какое то новое распоряжение и они теперь будут делатьь вместе с АКДС первую.Может это только у нас так пока...
|
странно все это...интересно, когда это постановление вышло...
|
|
|
12.05.2009, 20:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Кстати никто не спит вместе с ребенком?? Просто днем мы хорошо спим, а ночью плоховато, а со мной в кровати хорошо засыпает - но вроде это нехорошо -ведь приучать надо спать в своей кроватке или можно пока маленькая с собой класть???!!
|
Я сплю с Сашенькой с самого РД. У нас слава Богу диван большущий и мы все легко помещаемся  . Со мной она ночью спит очень хорошо. Иногда когда пуки ее будят глазик один откроет, видит что мама рядом и снова засыпает или я руку ей на спинку кладу и она сразу успокаивается. Ну кормлю ночью не поднимаясь, даже засыпаю пока Сашенька сосет. Приучать к кроватке начну когда перестанет есть по ночам и сон станет крепче. А сейчас смысла не вижу. Так нам всем удобнее.
Цитата:
Сообщение от Ронечка
У меня, кажется, начинается лактационный криз. Днем не могу молока сцедить на прогулку. Сейчас молоко, бывает, приливает утром сильно, а потом затишье. Надеюсь, скоро пройдет.
Вообще, это нормальное явление, такое может появиться в 1,5 месяца, потом в 2,5-3. Так что, если у вас будет такое появляться, то не пугайтесь и кормите дальше!
|
Ронечка, а ты одной кормишь, вторую сцеживаешь? Я все хочу сцедить на будущее на всякий пожарный но пока не из чего - кормлю о из двух.
А кризы до 3-х месяцев могут быть хоть каждый день в определенные часы, вечером чаще всего. Так и называется вечерний лактационный криз.
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Девочки, а кто в РД не делал прививку от гепатита,когда делать будут? Просто мне врач сказала,что раньше делали в месяц,если не делал в РД, а теперь в 3 месяца первую,т.е. в 3 мес. получается сразу 3 прививки будет,как малявке такое перенести?
|
Поздравляю 
У нас тоже сегодня был невролог, тоже сказала что все в порядке. Отметила только что Саша очень возбудимая, но это я и так знаю  Зато мы уже гулим и улыбаемся людям, особенно маме. Назначили нам массаж и плаванье. Массаж это хорошо конечно, но как тогда с дачей быть - не знаю. Придется задержаться.
А прививку от геппатита мы будем делать в 3 мес вместе с АКДС. Наша врач говорит что это абсолютно нормально переносится и детку лишний раз не таскать. И у знакомых я по спрашивала - сейчас все так делают.
ПОЗДРАВЛЯЮ Майю и Натали Елер с Рождением деток!!! 
Майечка ты молодец, все вытерпела!
Витамины пока не пью, пусть у Саши кишечник устаканится для начала. Вот после 3-х месяцев начну. Хотя если у детки аллергии нет на мамины витамины то пить их стоит конечно.
Странно, но у меня ногти и волосы сейчас стали заметно лучше, на счет зубов не знаю, но ТТТ ничего не болит.
|
|