|
|
21.02.2010, 20:58
|
|
Наш человек
|
Вот сервис - позвонили 2 минуты назад. Я в шоке!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 21:05
|
|
Частый гость
|
А почему в шоке? Это плохо разве? Нам тоже сразу позвонили и привезли в течение часа-полутора.
А в других магазинах через сколько звонят? Мы просто в других не заказывали, нам Зооэкспресс порекомендовали сильно, мы сразу там и заказали.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 21:14
|
|
Наш человек
|
Нет, это конечно не плохо, я наоборот приятно удивлена =)))
Я, если честно, зоотовары первый раз заказываю через интернет-магазин, раньше заказывала только бытовую технику, контактные линзы и игрушки. И в лучшем случае , если заказ сделан в такое время звонили на следующий день, а если заказывала в первой половине дня, то перезванивали во второй.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 21:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karinko
Нет, это конечно не плохо, я наоборот приятно удивлена =)))
Я, если честно, зоотовары первый раз заказываю через интернет-магазин, раньше заказывала только бытовую технику, контактные линзы и игрушки. И в лучшем случае , если заказ сделан в такое время звонили на следующий день, а если заказывала в первой половине дня, то перезванивали во второй.
|
Да? Тогда будем знать. А то мы только мясо до этого заказывали через инет, и то на этом форуме - там всё нормально было. Решили корма и зоотовары тоже заказывать, что б не таскать. Поэтому опыта особого нет. Но теперь будем готовы к не очень качественным услугам других магазинов
Вы товары, которые не в наличии, заказали? Что сказали по срокам? Я за домик кошачий наш волнуюсь слегка...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pangen
Вы товары, которые не в наличии, заказали? Что сказали по срокам? Я за домик кошачий наш волнуюсь слегка...
|
Да, заказала все, что мне нужно. У меня из 11 позиций, 4 или 5 под заказ. Спросили готова ли я ждать, я ответила "да", сказали, что отзвонятся в среду - уточнят сроки доставки.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 22:00
|
|
Частый гость
|
А, ну мне тоже сказали, что в среду точно сроки доставки скажут. Так что будем ждать и отписываться здесь!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pangen
Ну они обычно перезванивают и спрашивают, как срочно вам нужны заказанные товары. Если готовы подождать, то закажите. Должны привезти в течение обговоренного времени.
Мы вот сейчас для котика домик заказали, сказали, что после праздников привезут. Ждем 
|
А наш корм в зооэкспрессе всегда "под заказ", операторы просто сообщают "нету" - я говорю - "а как же "под заказ". Мне отвечают: "Ааааа, ну ждите, перезвоним".
Ни разу не перезванивали, заказывала 4 раза, перестала уже.
Вот если его у них никогда нет - зачем писать?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pangen
А, ну мне тоже сказали, что в среду точно сроки доставки скажут. Так что будем ждать и отписываться здесь!
|
Ну как - вам перезвонили? Мне - нет
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 23:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karinko
Ну как - вам перезвонили? Мне - нет 
|
Мне позвонили, сказали, что домики пришли. На завтра о доставке договорились.
Ваши корма наверное еще не пришли
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 23:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
А наш корм в зооэкспрессе всегда "под заказ", операторы просто сообщают "нету" - я говорю - "а как же "под заказ". Мне отвечают: "Ааааа, ну ждите, перезвоним".
Ни разу не перезванивали, заказывала 4 раза, перестала уже.
Вот если его у них никогда нет - зачем писать?
|
А что за корм вы берете? Через сайт или звоните? Может там по-разному как-то...
Тут просто слух пошел, что какие-то корма перестали в Россию вообще возить из-за проблем в США, вот только не помню какая именно фирма - где-то тут было про это событие обсуждение.
|
|
Цитировать ·
|