|
|
08.09.2009, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jukki
Да, мама черепаха - мой любимый окрас у кунячих девочек  Клубы имено кунов не знаю - мы в питерской Астарте состоим. А кто у вас папа - может мы совсем родственники  ???
|
Папа Флэш Красный Дар. Мама - Афродита. Оба московские.
|
08.09.2009, 11:48
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от PolinaR
Попробую нашим похвастаться. На фото ему месяцев10. На одном фото дочь требует сама демонстрировать меха,.
|
Не по теме вопрос (сори)
А вы учили так на руках сидеть котика или это природно? У меня то же большой кот (не мейнкун, вообще с сомнительной родословной кот, но большой и пушистый) на фотках в вытянутом состоянии то же эффектно смотрелся бы, НО ему явно это не нравиться.
Я смотрю куны с удовольствием так позируют. Как Вы этого добились?
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
Не по теме вопрос (сори)
А вы учили так на руках сидеть котика или это природно? У меня то же большой кот (не мейнкун, вообще с сомнительной родословной кот, но большой и пушистый) на фотках в вытянутом состоянии то же эффектно смотрелся бы, НО ему явно это не нравиться.
Я смотрю куны с удовольствием так позируют. Как Вы этого добились? 
|
По-моему, это называется "выставочный характер". Имеется в виду уравновешенность, спокойное поведение на публике, любовь покрасоваться перед зрителями. Ну и покладистость - чтоб позволял делать с собой то, что судьи просят  Далеко не все коты, даже породистые, им обладают. Наш хозяин, помнится, с гордостью растягивал кота - мол, посмотрите, совершенно спокойно себя ведет. Наверное, это и имел в виду.
|
08.09.2009, 12:04
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от NicKi
По-моему, это называется "выставочный характер". Имеется в виду уравновешенность, спокойное поведение на публике, любовь покрасоваться перед зрителями. Ну и покладистость - чтоб позволял делать с собой то, что судьи просят  Далеко не все коты, даже породистые, им обладают. Наш хозяин, помнится, с гордостью растягивал кота - мол, посмотрите, совершенно спокойно себя ведет. Наверное, это и имел в виду.
|
Да это имела в виду, спасибо. Значит мне не светит так сфоткать. Мой конечно любит людей и покрасоваться любит, но не на руках.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
Да это имела в виду, спасибо. Значит мне не светит так сфоткать. Мой конечно любит людей и покрасоваться любит, но не на руках.
|
Попробуйте его полусонного так растянуть.  Мой второй кот тоже своенравный, но после сна как пластилиновый, по крайней мере минуту что хочешь можно делать
|
08.09.2009, 12:31
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от NicKi
Попробуйте его полусонного так растянуть.  Мой второй кот тоже своенравный, но после сна как пластилиновый, по крайней мере минуту что хочешь можно делать 
|
О спасибо  , мой такой же.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:33
|
|
Элита
|
а у кого-нить кот с лапы ест? мой все время норовит курицу лапой подцепить и с лапы съесть. даже в воде лапы мочит.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 20:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Папа Флэш Красный Дар. Мама - Афродита. Оба московские.
|
А-а Флешик наш братик родной младший  Значит мой Тошик ваш дядя
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 02:00
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
а у кого-нить кот с лапы ест? мой все время норовит курицу лапой подцепить и с лапы съесть. даже в воде лапы мочит.
|
Постоянно  Муж говорит, что кот скоро приборы попросит, из миски есть считает ниже своего достоинства. Подцепляет лапой кусок мяса и в рот. Недавно я сидела за компьютером, положила себе на блюдце мороженое и ем неторопясь, котище лежит на своем любимом месте, между монитором и клавиатурой, лениво потягиваясь, протягивает лапу через клаву, цепляет с моей тарелки кусок мороженого и ест. Доел, снова цепляет лапой мороженое и облизывает  Еще он мух ловит двумя лапами. Встает на задние лапы, а передними ловит, причем иногда даже успешно. Поймает между лапами держит, присядет на попу и не знает что дальше с этой мухой делать, ведь если лапы разжать, то она улетит
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 02:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jukki
А-а Флешик наш братик родной младший  Значит мой Тошик ваш дядя 
|
Ух ты! Значит, мы родственников нашли!  А фото Тошика есть? У него такой же "зверский" вид, как у Флэша? )
|