|
|
08.07.2009, 19:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
якобы после ОК все будет как часы. при них-то понятно, но главное, что и после тоже. а если после них опять 41 день, то, извините, на фига это все?
|
Я принимала Ок не один год подряд, потому как апоплексия яичников была, перестала принимать уже почти год назад, т.к. планирую Б., но цикл так и не выровнялся и овуляция сама не происходит. Из чего сделала вывод, что Ок искусственно регулирует цикл только пока его принимаешь и подходит, чтоб не нервничать за цикл если Б. не планируется
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 19:46
|
|
Ветеран
|
У меня тож нерегулярный, мягко скажем...от 30 до 50 дней, были перерывы по 4 месяца, полгода. Тоже сказали поликистоз, но несильно страшный)) Ничем и не лечили, только сказали лучше мне таблами предохраяться. Так и делала. Захотели малыша - пришла к геникологу, прошла все анализы, спросила - а что с циклом-то, ась? Она говорит мне - да забудь, природа свое возьмет не парься, просто отмени,к огда захочешь и все". Так и сделала. Планировали, кстати, в мае начать пытаться беременеть. Но что-то в марте денег на таблы не было (а цену еще повысили в 2 раза), решила - не буду брать, все равно врдя ли с первого раза забеременею. О задержке даже не думала, последнии м. были 1 марта. Были симптомы - грудь и все такое,но так иперед м. всегда у меня. В общем приехала в Мск на свадьбу подруги 8 апреля. Думаю - сделать что ли тест на всякий...Просто во делать мне нечего было и решила сделать. И опаньки..Я была в шоке...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 21:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashevichna
Просто во делать мне нечего было и решила сделать. И опаньки..Я была в шоке...
|
Желаю хорошо выносить!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 22:54
|
|
Активный участник
|
Девушки, я не знаю сюда мне или в другой топик. Помогите!
Год мы не предохраняемся и все безрезультатно.....
Сегодня была на УЗИ 12 д.ц. Так доктор назначила, потому что у меня цикл большой (точные цифры не знаю, до полутора месяца).
Дак вот у меня там вот что насмотрели.
То ли беременности на раннем сроке (около 10 дней) то ли полип!!!
Через неделю на 18 д.ц. пойду. Там все видно будет. если выростит значит Б. Если нет, значит П!!!!
Может мне надо было кровь сдать? А доктор не отправила...
Сказала, вообщем веди себя сейчас как беременная, на всякий случай!!! Но это наврятлии беременность.....
Ага вот я сейчас уже сейчас обнадежу! А через неделю меня "Обрадуют"
Вот зачем она так сказала...
Извините за сумбур!
Я расстроена!
А еще, сразу стала вспоминать, какие признаки Б были (сами понимаете, когда хочется, за все начинаешь хвататься) Вот вчера голова кружилась...
Вообщем, может кто меня успокоит. Хоть в какую сторону!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lena_leo
|
А какие-нибудь фолликулы еще растут? Если да, то вряд ли Б. Насколько я знаю, беременность можно определить с помощью теста примерно через неделю после имплантации в матке, в зависимости от чувствительности теста. Или анализ ХГЧ можно сделать. Если тест ничего не показывает, то спокойно подождите следующего УЗИ. Хотя сама знаю, как долго длится неделя в ожидании результата.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irina_kl
А какие-нибудь фолликулы еще растут? Если да, то вряд ли Б. Насколько я знаю, беременность можно определить с помощью теста примерно через неделю после имплантации в матке, в зависимости от чувствительности теста. Или анализ ХГЧ можно сделать. Если тест ничего не показывает, то спокойно подождите следующего УЗИ. Хотя сама знаю, как долго длится неделя в ожидании результата.
|
Я тот же вопрос врачу задала, про фолликулы. Для этого дня цикла они хорошие. вот я и говорю, значит не Б. А она сказала, что на ранних сроках они еще могут рости.. Вообщем обнадежила меня. Хотя я сама уверена что не Б.((((
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 11:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lena_leo
Я тот же вопрос врачу задала, про фолликулы. Для этого дня цикла они хорошие. вот я и говорю, значит не Б. А она сказала, что на ранних сроках они еще могут рости.. Вообщем обнадежила меня. Хотя я сама уверена что не Б.((((
|
я когда чего-то очень хочу на всякий случай думаю обратное))) И срабатывает часто, и переживаний меньше в итоге в любом случае))
Цитировать ·
|
09.07.2009, 11:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irina_kl
Желаю хорошо выносить! 
|
спасибо огромное!!! Стараюсь изо всех сил))
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lena_leo
Девушки, я не знаю сюда мне или в другой топик. Помогите!
Год мы не предохраняемся и все безрезультатно.....
Сегодня была на УЗИ 12 д.ц. Так доктор назначила, потому что у меня цикл большой (точные цифры не знаю, до полутора месяца).
Дак вот у меня там вот что насмотрели.
То ли беременности на раннем сроке (около 10 дней) то ли полип!!!
Через неделю на 18 д.ц. пойду. Там все видно будет. если выростит значит Б. Если нет, значит П!!!!
Может мне надо было кровь сдать? А доктор не отправила...
Сказала, вообщем веди себя сейчас как беременная, на всякий случай!!! Но это наврятлии беременность.....
Ага вот я сейчас уже сейчас обнадежу! А через неделю меня "Обрадуют"
Вот зачем она так сказала...
Извините за сумбур!
Я расстроена!
А еще, сразу стала вспоминать, какие признаки Б были (сами понимаете, когда хочется, за все начинаешь хвататься) Вот вчера голова кружилась...
|
я кровушку на ХГЧ сдать не предложила? хм... странно... анализ бы сразу показал Б. это или нет.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сям
я кровушку на ХГЧ сдать не предложила? хм... странно... анализ бы сразу показал Б. это или нет.
|
Не предложила, видимо уверенна что нет Б.
Вроде сегодня я уже немного успокоилась, подожду до четверга и все будет ясно)
|
|
Цитировать ·
|