| |
|
03.11.2009, 14:51
|
|
|
Участник
|
беспредел...!( и смысл записи тогда?
ничего не понимаю...
|
05.11.2009, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от juli-a
раненько вы туда пошли. я на 12 неделе только там появилась. но это не самое главное. просто сейчас врачи многие в отпуске, поэтому и запись на анализы большая. а очереди - это всегда  готовтесь! запасайтесь книжкой интересной! я всегда минимум час жду своей очереди.
а в 224 кабинете работает замечательная врач, Игнатова Елена Андреевна. именно она сейчас и в отпуске. выйдет 6 июля. если вы у нее будете наблюдаться, то все нормально. думаю она вам понравится 
|
согласна...Игнатова Елена Андреевна - врач от Бога...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 22:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kedochka
Так вроде ж к беременным это не относится, у нас же своя запись
А про запись слышала, что это приказ сверху, что это какой-то очередной нацпроект про доступность мед. помощи и сделано это для того, чтобы люди не приходили и не стояли в очереди не зная попадут ли они на прием, а чтобы записались и спокойно пришли, хотя по мне так вариант живая очередь, который был раньше намного лучше 
А я наблюдаюсь у Мисюровой, раньше все не могла определиться что я о ней думаю, сейчас в конце беременности все же остается положительное впечатление, витамины молоко все выписывала сама, я даже и не знала сколько их надо во время беременности получить  направления на узи давала к тому врачу к которому я просила (Заборская), на прибавку веса не ругалась, потому как кроме прибавки никаких признаков гипоксии не было и чего зря пугать то, на мои глупые вопросы отвечала, в общем и целом я довольна  , единственный минус у нее, так это то, что она человек настроения, если у нее плохое - то будет бухтеть и ворчать 
|
как мне объяснили эта запись стала из за того, что какая то "фря" пожаловалась на очереди...только они не подумали про то, что если женщина записалась на прием, а у нее не дай бог что то произошло, ее все равно примут не смотря на то, что запись у нее на другое время...и на фига эта запись тогда???
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
а я сначала была у Ковыльковой...ничего хорошего про нее сказать не могу...у меня в том году случилась ЗБ на 20нед, а до этого я говорила Ковыльковой, что не чувствую шевелений, так она и акушерка смеялись "типа первая беременность и ты ничего не понимаешь"...29сентября Ковылькова прослушав животик трубкой отметила, что у малыша сердцебиение было, 1 октября у меня была свадьба, а 3 октября мы с мужем поехали на узи к Скоробогатовой и узнали, что малыш замер и поставили гидроцефалию под вопросом...пошли мы с мужем в регистратуру, чтобы нас направили к другому врачу по результатам узи, т.к. Ковылькова принимала с 14ти...нас отправили к Круподеровой, так эта "врач" сказала примерно "что мы не й моего участка, пошли вон отсюда, я с вами разговаривать не буду"...пришлось идти к заведующей, она то нас и направила к Игнатовой Елене Андреевне...Елена Андреевна оченьдушевный человек, все объяснила и рассказала как дальше действовать...а еще сказала, что самое первое, что погибает у малыша - это головной мозг...как Ковылькова могла слышать сердцебиение??? осталось загадкой, т.к. на узи были только зачатки головного мозга, а все остальное жидкость...после Александровской больницы я сразу пошла к Елене Андреевне и сказала, что хочу быть у нее...и без проблем забрали карточку у Ковыльковой...
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:39
|
|
|
Частый гость
|
Девочки я перевелась к Игнатовой Елене Андреевне!!!   
Правда мне совсем не понравилась заведущая, которая сначала мило улыбалась и говорила-" Конечно без проблем переведем, если врач возьмет, рожениц много, большая загруженность! Сходите и спросите у врача.". Я сходила попросила, сказала, что после последнего визита к Иониной болел весь низ живота. На что Елена Андреевна -" Ну что с вами делать. Возьму вас!"  (Хотя судя по записи у нее много народа наблюдается). Сходила за картой к Иониной, которая кстати успела меня упрекнуть в том что я не увидела свою карту и сказала " Ну что вы все такие беспомощные!". А я просто молча взяла то что мне было нужно и вышла ничего не сказав. 
Пошла обратно к заведущей, та с недовольным "лицом" говорит "Пишите!". Написала, собираюсь уходить и тут мед.сестра заведущей говорит "Ой, Елена Андреевна прям святой человек!" с не менее приятным "лицом". Фраза эта меня просто убила! Им какое дело вообще?  Разве так можно? Они ведь коллеги вроде как????
Вообщем в итоге я довольна, на прием мне 11 больше чем уверенна что все будет отлично!
|
06.11.2009, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Eliza4ka
Девочки я перевелась к Игнатовой Елене Андреевне!!!   
Правда мне совсем не понравилась заведущая, которая сначала мило улыбалась и говорила-" Конечно без проблем переведем, если врач возьмет, рожениц много, большая загруженность! Сходите и спросите у врача.". Я сходила попросила, сказала, что после последнего визита к Иониной болел весь низ живота. На что Елена Андреевна -" Ну что с вами делать. Возьму вас!"  (Хотя судя по записи у нее много народа наблюдается). Сходила за картой к Иониной, которая кстати успела меня упрекнуть в том что я не увидела свою карту и сказала " Ну что вы все такие беспомощные!". А я просто молча взяла то что мне было нужно и вышла ничего не сказав. 
Пошла обратно к заведущей, та с недовольным "лицом" говорит "Пишите!". Написала, собираюсь уходить и тут мед.сестра заведущей говорит "Ой, Елена Андреевна прям святой человек!" с не менее приятным "лицом". Фраза эта меня просто убила! Им какое дело вообще?  Разве так можно? Они ведь коллеги вроде как????
Вообщем в итоге я довольна, на прием мне 11 больше чем уверенна что все будет отлично! 
|
Поздравляю!!!!!  
Мне так потом медсестра Иониной звонила даже на сотовый - со словами Что ж вы от нас перешли, мы вас так любили и желали вам добра  
три раза ХА ХА ХА
|
06.11.2009, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cohiba
|
Ой, девчонки, от неё так много переводятся, наверно, что никаких очередей  Я чаще всего: пришла, зашла, через 3-5 мин свободна! Хоть какой-то плюс.. Это я себя подбадриваю так 
Цитировать ·
|
06.11.2009, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Мне звонить медсестра не будет, она ногу сломала же...
На самом деле мне повезло потому что если бы Ионина с ней вдвоем налетела на меня, то я уж точно бы раньше родила...
Нафиг их таких прекрасных, мне мои нервы и ребенок дороже=)
|
07.11.2009, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
Я встала на учёт в 6 нед. Получила выговор,что так рано пришла. Как потом выяснила это был не мой врач. Но на учёт поставили,направления на анализы дали. Потом ходила мес 1.5 к одному врачу, в возрасте уже женщина. К сожалению не помню фио,врач спокойная и внимательная и мед.сестра тоже. Я думала что это мой врач. Но потом оказалось нет  Как то прихожу молодая принимает. Я так и не поняла кажется собствено это был мой врач Антонова. Но видела я её один раз. Потом она была на больничном. И пару раз я попала ещё к новому для меня врачу. После этого пришла и тоже пару раз попала к очередному новому гинекологу  В общем за 17 нед 5 врачей  ) поэтому хожу в отто к одному врачу Майе Георгиевне. Собственно её и слушаю,её предписания и лечения выполняю. а ЖК беру больничный и сдаю анализы. И даже сама порой прошу дать мне направление на кровь и мочу.Контролирую гемоглобин и белок самостоятельно.  )
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 23:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Девочки, у Балкановой кто-нибудь наблюдался?
|
я тоже у Балхановой наблюдаюсь, очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|