Магазины ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 10:30   #221
Масянечка76
Элита

Цитата:
Сообщение от Сладкий*сон Посмотреть сообщение
ага, а потом с вами поехать и домой дотащить. Извините конечно, но наверно вы возьмете мужа с собой, а если он не может и помочь вам не кому, то можно в магазине с доставкой на дом купить ИМХО

Не, я в икее покупаю только с доставкой. То, что вы процитировали было ответом на плакалку))) А самой что-то там тягать - не, ну я могу, но зачем мужу об этом знать, пусть пребывает в уверенности, что жена хрупкая и нежная)))

Масянечка76 is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 10:35
ответ для Масянечка76 , на сообщение « Не, я в икее покупаю только с... »
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
Не, я в икее покупаю только с доставкой. То, что вы процитировали было ответом на плакалку))) А самой что-то там тягать - не, ну я могу, но зачем мужу об этом знать, пусть пребывает в уверенности, что жена хрупкая и нежная)))

Вот такие плакалки очень раздражают, получается, что в магазине к каждому покупателю нужно приставить по продавцу, чтобы носили, подавали и в корзинку складывали, потом домой донесли и сами на маршрутке в магазин вернулись (продавцы в смысле)
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 10:52   #223
Масянечка76
Элита

Цитата:
Вот такие плакалки очень раздражают, получается, что в магазине к каждому покупателю нужно приставить по продавцу, чтобы носили, подавали и в корзинку складывали, потом домой донесли и сами на маршрутке в магазин вернулись (продавцы в смысле)

))) Сдается мне, что мы с вами коллеги по работе с людьми???

Масянечка76 is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 11:35   #224
Ola_M
Хранитель

Цитата:
А мне хочется дать по лбу, тому кто так отвечает продавцам, не смешно ей Богу!
Только говорит об уровне интелекта покупателя
Это точно, я пока продавцом работала, такие остроумные пачками ходили, и каждый после своей реплики смотрит с победительным видом и ждет, видимо, чтобы продавец начал смеятьсяПетросян отдыхает, блин...
И ведь с тех пор лет десять прошло, а шутка все так же свежа, похоже
Ola_M is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 15:26   #225
Утренняя
Активный участник

Вчера в "Буду Мамой" в Родео Драйве. Зашли с конкретным вопросом: я хочу то-то, есть? Продавец пошла искать, муж с коляской сел в ожидании. Через минут 5 продавец отрывается от поисков: к нам с коляской нельзя.
Я с улыбкой: С колясками можно везде, и Вы об этом знаете. Здесь везде видеокамеры, к тому же.
Продавец: Да, но вы просто с коляской не ходите по магазину, между рядами.
Я, ещё пытаясь улыбаться, начинаю злиться: Вы видите муж сидит и уже читает?
Продавец: Вы только по магазину не ходите.

Блин, да какого чёрта они, работники магазинов, запрещают ходить с колясками????
Я знаю, тема уже неоднократно поднималась, только никакие законы для них не писаны почему-то.
Старый 01.07.2010, 17:14   #226
Медвежья мать
Наш человек

Центробувь на Комендане
Медвежья мать is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 20:32
ответ для Медвежья мать , на сообщение « Центробувь на Комендане »
малёк2903
Активный участник

кого ещё как меня пытались выставить идиоткой в магазине CENTRO.....
у них сейчас акция идёт про бижутер. (типа купи2 третье в подарок)
я за обувью попёрлась для отдыха, и решила приобресть пару повязок на голову, пришла на кассу а мне говорят: - вы ещё одну повязку можете в подарок выбрать....
я и взяла, а только дома в чек глянула, а мне и третью тоже пробили и деньгушку за неё взяли., я подумала продавец просто ошиблась......
так вот на этих выходных мужа туда затощила, купили три пары обуви и три браслета мне (один должен быть в подарок) и опять пробили все три...
получив чек я пересчитала и попыталась на кассе узнать как это понять, так кассир только на пятый раз ко мне повернулась и выдала... - понимайте как хотите, а когда я попросила жалобную книгу даже ехидно заулыбалась.
короче книгу я эту так и не получила, консультант типа за ней ушла и вернулась без неё с запахом табака (короче перекур устроила за счет моих нервов) а прийдя сказала что книга эта у ст. менедж. в кабинете, а его сегодня нет.............
короче по итогу мне влетело от мужа, что я его туда притащила, настроение было испорчено донельзя
девочки если Вас так же выставят слабомыслящими, отомстите пожалуйста за всех обманутых этой сетью магазинов...........
было это в Меге Парнас...
а ещё вечером пыталась им на эл. почту жалобу накатать, так письма до них не доходят(такого адреса не существует)
а тел. не указан (наверное такие как я оборвали бы к чертям)......
малёк2903 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 13:41
ответ для buk , на сообщение « администрация магаза если нет того, что... »
Плутон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от buk Посмотреть сообщение
моему сотруднику в магазе один молодой человек очень забавно ответил: "да, помочь....финансово, а так больше ничем" я долго смеялась, запомнила на всю жизнь,и как слышу подобную фразу так и подмывает ответить анлогично

Неправильно говорить "Чем я могу вам помочь", на "помочь" все мои приятели всегда вступают в нелицеприятный диалог с "помощничком"
Корректнее "Что я могу для вас сделать"
Плутон is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 14:12   #229
Slonk@
Старожил

Карусель на Большевиков
Slonk@ is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 14:28   #230
Ola_M
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
Неправильно говорить "Чем я могу вам помочь", на "помочь" все мои приятели всегда вступают в нелицеприятный диалог с "помощничком"
Корректнее "Что я могу для вас сделать"
Вы не представляете, что такие остроумцы, как Ваши приятеля, отвечают на второй вопрос Было бы желание выпендриться, а вопрос уже не имеет значения
И, собственно, кто определяет, какой вопрос правильный, а какой нет? Это Ваше субъективное мнение
Ola_M is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение