|
|
15.07.2009, 17:02
|
|
с орбиты
|
распространенная однако внешность.....
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 17:07
|
|
Небожитель
|
Да Николаи Никаноровичи все на одно лицо, знаетели... Всё прут друг у друга: и статьи, и научную литературу, и внешность)))))
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:26
|
|
Guest
|
ну так вот что
Цитата:
Сообщение от SaLi
А вообще вы очень забавный народ: такие веселые и дружелюбные, а главное, очень внимательные.
Из того что я вам выложила - ни одного моего слова. Пока что.
И еще раз всем большое спасибо. Будьте счастливы
|
Ну так вот, это во-первых: для тех, кто любит проводит расследования
А во-вторых, некоторых уже давно пора забанить.
Мало того, что вы в разделе "Женские грезы" пытаетесь меня в чем-то упрекнуть и высмеять, так и ничего путного, как то рекомендации для тех, кому трудно, я не нашла.
Хватить засорять тему! Я попрошу просто не писать тех, кому нечего сказать. Оставьте при себе ваши мерзости. 
На самом деле тема актуальная;
пишите пожалуйста, если у вас есть кого поставить в пример мужчине (с точки зрения порядочности, благородства, понимания женщины), а также как вы решаете конфликтные ситуации.
И потом, я предлагаю регулярно подводить итоги того материала, что накопится в топике.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:57
|
|
Guest
|
для размышлений
Австралийские ученые открыли критерии выбора надежного брачного партнера.
Сотрудники Австралийского национального университета проанализировали статистические данные доклада «Домашнее хозяйство, доход и занятость в Австралии в 2001-2007 годах». Исследователи опирались на информацию о 2 482 гетеросексуальных парах (некоторые женаты, некоторые — так).
Выяснилось, что пары, в которых мужчина на один год младше женщины или же старше ее на 1-3 года, разводятся в два раза реже по сравнению с семьями, где мужчина старше на девять и более лет. Пары, в которых мужчина младше на два года и более, тоже разводятся довольно часто. Кроме того, обнаружено, что браки особенно крепки, когда жениху в момент свадьбы или начала совместной жизни по крайней мере 25 лет. Аналогичная ситуация наблюдается у пар, где оба партнера или хотят, или не хотят иметь детей.
Важную роль играют деньги. Пары с низким доходом чаще разводятся, чем пары со средним и высоким достатком. Безработные мужчины, а также мужчины, родители которых развелись, менее надежны в браке. Огромное значение имеет отношение к никотину. Если один из партнеров курит, а другой — нет, риск развода повышается на 75%. Интересно, что вероисповедание, образование, потребление алкоголя практически не оказывают никакого влияния на стабильность брака.
http://news.********/society/2743096/
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 02:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
И потом, я предлагаю регулярно подводить итоги того материала, что накопится в топике. 
|
А я предлагаю проанализировать весь архив ЖГ с начала основания!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 03:23
|
|
Небожитель
|
А по-моему, автор - очень хороший человек...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 12:41
|
|
Активный участник
|
Ну, совсем заклевали бедную женщину...Ну да, неправа во многом, но разве не видите: тяжело ей, обидно, дети крохи, долги, одиноко...вот и мечется, ищет, пытается найти какую-то опору в жизни: то ли переезд, то ли книгу..За что-то уцепиться ведь в тяжелой ситуации нужно..Другие вон в алкоголь или еще что подобное ударяются, а она что-то позитивное пытается найти
Автор, я бы посоветовала вам не делать сейчас резких движений, подождите.Поверьте: бывают такие периоды в жизни, когда все хочется бросить и начать заново, по-другому.Такие периоды перетерпеть надо, пусть сжав зубы, но перетерпеть. Сосредоточьтесь пока на детях и решении бытовых проблем. А когда горечь уменьшится, а это непременно произойдет, только нужно время, тогда на спокойную голову и решайте. Может, тогда и переезд уже не потребуется?
Терпения Вам!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
Я кстати сейчас другой труд пишу по экологической безопасности и управлению отходами, и это для меня приоритетно.
|
А вот это я бы почитала, когда будет готово! (Есличо - правда, я не смеюсь). Вы мне свистните, где Ваш труд почитать можно будет?
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Хотите бредовую идейку подкину ( только не ржать надо мной  ). Разрушение страны - легче и проще начать с разрушения ячейки, с разрушения ценностей. Деградация народа.. Домыслите дальше?
|
А ничего бредового в этой идее и нет (можете считать, что у меня паранойя  ). Кстати, полную наркоманизацию страны и навязывание общества потребления я бы отнесла сюда же. Чтоб, так сказать, наверняка добить, по всем фронтам
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:12
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
А ничего бредового в этой идее и нет (можете считать, что у меня паранойя  ). Кстати, полную наркоманизацию страны и навязывание общества потребления я бы отнесла сюда же. Чтоб, так сказать, наверняка добить, по всем фронтам 
|
да-да-да. и средства массовой информации и культуры.
все по плану. и отрицательная селекция.
(уходит пророчить апокалипсис, кассандра фигова)
|
|
Цитировать ·
|