Цитата:
Сообщение от Koala
Мама Женя, пожалуйста, расскажите, почему она не устраивает Вас как заведующая. Я в беспокойстве, ведь собираюсь отправить дочь в 1 класс в 2011 на Новолитовскую.
|
думаю что руководство садиком и преподавние в школе - разное. Возможно, она прекрасный учитель начальных классов ( детей, судя по всему, любит).
Как заведующая не устаивает по нескольким причинам:
Мои ощущения
1) Не смогла сохранить пед. состав. В этом году осталась только Софья Александровна ( за что мы ей очень признательны), но ушли два прекрасных воспитателя, которые любили и знали наших деток,занимались с ними.
Теперь занимается только Софья Александровна.
2)Наш садик из прекрасного превратился в обычный, куда детей отдают " на передержку".
Очень хорошо, что остались прежние прекрасные нани.
3)Днём дети частенько смотрят мультики.
Есть ли английский язык -не знаю.Раньше занималась Елена Семёновна.
Когда я привеля своего сына в садик первый раз мне сказали: "Спасибо, что Вы даверили нам своего ребёнка"- я была растрогана, и мой ребёнок ощущал на себе это отношение.
Уверена на 100%что "навязать" что-либо взрослому человеку трудно( это я про то, что руководство садом Т.А. нявязали).
Даже если это правда, то так выполнять свою работу нельзя. Задача руководителя не сводится только к получению оплаты. Удержать педагогов, которые работали в саду с его основания и относились к нему, как к родному дому,а к детям с любовью и теплотой, на мой взгляд, и была основная задача заведующей.
Вот, длинно получилось, но наболело ужасно.