Красота на пляже - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 16:15
ответ для BOMBA , на сообщение « У меня вопрос наверно не к Вам лично, а... »
Meine Frau
Наш человек

Скажу по поводу себя. Да мне всё равно,нравлюсь я окружающим своим видом или нет. Мне через многое пришлось пройти в этой жизни.Например, был момент,когда про меня распускала одна наша знакомая омерзительные слухи. Так я на нервной почве чуть в больницу не попала.Потому что,то что она говорила,не соответствовало действительнойсти.
В итоге, столкнувшись ещё в молодости тем,что люди будут о тебе говорить,может хорошо,а может плохо и тебе всё равно прийдётся с этим жить,мне стало легко. Я не смогу нравится всем.Кому я не понравлюсь одеждой,кому то лицом и попой и т.д.Мы все, кем то любимы и воспринимаемы такими,какие мы есть.
Я же никому не предлагаю - не менять неделями носки,не мыться. Или одевать топики до пупка с миниюбками (хотя многие юные девы,имея кучу жировых складок ходят так и в ус не дуют),имея в багаже килограммов 100 и больше. Скорее всего люди и сами этого не будут делать.
П.С. а на фото кстати представлены не самые ужасные фигуры на пляже. Тем более женщина скорее всего уже за ...цать ,рожавшая,плюс возможно уже началась гормональная перестройка. Ну и можно немного подкачать тело. Но говорить именно в данном случае,ужас,ужас,просто смешно.
Meine Frau is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:23
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Красота на пляже »
Naezdnitsa
Мега-элита

Топикстартеру - не будьте ханжой. На вкус и цвет фломастеры разные, и если не нравится Вам - не значит, что не нравится никому. Знала многих мужчин которых именно такие крупные филейные части оченно привлекают. И что? Кому от этого плохо? Лично Вам? А Вы не думали, что Ваша манера одеваться тоже может кому-то до тошноты не нравиться? И что теперь, из дома не выходить?

У меня например большие шрамы на правом предплечье (со среднеазиатской овчаркой близко познакомилась)) - мне они и самой не очень нравятся, но резать и так шитую-перешитую руку, чтобы уменьшить шрамы мне что-то не хочется. И я ношу короткий рукав, представляете? Потому что мне так удобно. Удобнее, чем переживать что руки не идеальны и париться летом с длинным.
А, еще у меня зубы неровные, но когда ортодонты сказали что ради брекетов надо вырвать 4 здоровых и 3 года ходить со скобками и не факт что будет идеально, послала их и так и хожу.
Видно, мне при всем этом пора вещаться идти??
Naezdnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:25
ответ для BOMBA , на сообщение « перечитала внимательно-пожалуй... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BOMBA Посмотреть сообщение
перечитала внимательно-пожалуй ,соглашусь со многими выводами
ну ведь и правда, меха в продуктовом магазине редко к месту , белое свадебное платье-символ девственности -тут уж каждый сам выбирает под личную жизнь ,велюровый костюм, как ни крути ,домашняя одежда( но с собакой ,наверно, вполне...не знаю, собаки нет) . Я старая брюзжащая бабка на завалинке ?
понимаете, я могу ехать из ресторана, с переговоров и абсолютно спокойно зайти в Окей. Наряд у меня для него будет своеобразный. А еще 2 года назад, я ехала на корпоратив Н.Г., была дикая пробка и пришлось остаток пути ехать на метро. ГЫ, видели бы Вы меня - босоножки, шуба и платье вечернее, не считая украшения Видок в самый раз для метро. Подумали обо мне не очень хорошо, но для меня это был единственный выход. С собакой я тоже могу выйти в своеобразном виде, если опаздываю, то у меня для прогулок спец. ботинки, а все остальное строгий костюм.
Старый 11.08.2009, 16:29   #224
BOMBA
Участник

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
понимаете, я могу ехать из ресторана, с переговоров и абсолютно спокойно зайти в Окей. Наряд у меня для него будет своеобразный. А еще 2 года назад, я ехала на корпоратив Н.Г., была дикая пробка и пришлось остаток пути ехать на метро. ГЫ, видели бы Вы меня - босоножки, шуба и платье вечернее, не считая украшения Видок в самый раз для метро. Подумали обо мне не очень хорошо, но для меня это был единственный выход. С собакой я тоже могу выйти в своеобразном виде, если опаздываю, то у меня для прогулок спец. ботинки, а все остальное строгий костюм.
Именно поэтому я и написала, что РЕДКО подходят меха в магазине ,и что с собакой вполне ,наверно,подходит велюр или ботинки -рядом с домом же ,как я понимаю, выгуливаете?
Вспомнила зиму-действительно, каждый второй в норке в окее ...похоже Вы не одна с переговоров зашли в магаз.

BOMBA is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:31
ответ для BOMBA , на сообщение « перечитала внимательно-пожалуй... »
Meine Frau
Наш человек

Нет,Вы не брюзжащая бабка на завалинке и мне нравится ход Ваших мыслей. Только не могу понять,какую истину Вы хотите найти? В Ваших словах,мне порой слышатся отголоски с наших пионерских линеек Я хоть и воспитана в лучших страдициях ТЕХ времён,но даже тогда я была бунтаркой и индивидуумом.
Я по молодости лет будучи в Италии, в жару видела дам в норковых пальто и платьишках лёгких. Тоже тогда подумалось,вот вырядились, а став более взрослой понимаю,что это просто ИХ одежда.
У меня тоже не совсем обычные шубы и куртки и что же, мне теперь в магазин заходить только в телогрейке? Никогда бы не подумала,что выскочив в своей шубе из машины за продуктами по дороге домой,кто то будет думать обо мне,что я специально её одела для "выхода" в магазин Скорее всего я не пойду в магазин в коллекционной шубе,но если я буду ехать куда в гости будучи в неё одетой и вспомню,что забыла купить цветы,вино,конфеты и т.д,то естественно я зайду в магазин.
Meine Frau is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:33
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Красота на пляже »
Cyprus
Старожил

а я стремлюсь к совершенству- и внешне и внутренне. Поэтому пошла и вырвала 2 зуба, поставила брекеты и еще 2 года ходить, а потом и наращивать. И имея
спортивное телосложение ни за что не одену стринги на общественный пляж, не одену короткие
шорты-трусики на Невский проспект с каблуками, не одену белую кружевную кофту на работу без лифа, не пойду на работу с грязной головой и облупившимся красным лаком на ногтях ( простите, но ни один клиент мне свои деньги не доверит, если я в таком виде буду ему расхвалять прелести отдыха на Бали или в отелях цепочки Амара).
ну уж простите, но я думаю о том как я выгляжу и что при этом думают окружающие меня лица, в первую очередь мои близкие!
Cyprus is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:33
ответ для BOMBA , на сообщение « Именно поэтому я и написала, что РЕДКО... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BOMBA Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и написала, что РЕДКО подходят меха в магазине ,и что с собакой вполне подходит велюр.
Вспомнила зиму-действительно, каждый второй в норке ...похоже Вы не одна с переговоров зашли в магаз.
так и норка , норке рознь. Да и шубы разные. А сейчас шубы из норки и на рынке вещевом купить можно.
Женщины работающие и ездящие потом в магазин - нормально.
Да и шубы бывают на каждый день, а бывают на "выход".
Старый 11.08.2009, 16:37   #228
BOMBA
Участник

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
Нет,Вы не брюзжащая бабка на завалинке и мне нравится ход Ваших мыслей. Только не могу понять,какую истину Вы хотите найти? В Ваших словах,мне порой слышатся отголоски с наших пионерских линеек Я хоть и воспитана в лучших страдициях ТЕХ времён,но даже тогда я была бунтаркой и индивидуумом.
Я по молодости лет будучи в Италии, в жару видела дам в норковых пальто и платьишках лёгких. Тоже тогда подумалось,вот вырядились, а став более взрослой понимаю,что это просто ИХ одежда.
У меня тоже не совсем обычные шубы и куртки и что же, мне теперь в магазин заходить только в телогрейке? Никогда бы не подумала,что выскочив в своей шубе из машины за продуктами по дороге домой,кто то будет думать обо мне,что я специально её одела для "выхода" в магазин Скорее всего я не пойду в магазин в коллекционной шубе,но если я буду ехать куда в гости будучи в неё одетой и вспомню,что забыла купить цветы,вино,конфеты и т.д,то естественно я зайду в магазин.
Да Бог с ними, с шубами Давайте к стрингам вернёмся Шучу
Истину не ищу, вернее ищу человека, который НОРМАЛЬНО раскритикует меня для меня это и правда проблема, так как , бывает, думаешь что одеть на работу или праздник, а спросить не у кого Вот и подумалось, может той даме в стрингах тоже некому сказать.Хотя...думаю, ей наплевать таки

Старый 11.08.2009, 16:38
ответ для Cyprus , на сообщение « а я стремлюсь к совершенству- и внешне... »
Naezdnitsa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
а я стремлюсь к совершенству- и внешне и внутренне. Поэтому пошла и вырвала 2 зуба, поставила брекеты и еще 2 года ходить, а потом и наращивать. И имея
спортивное телосложение ни за что не одену стринги на общественный пляж, не одену короткие
шорты-трусики на Невский проспект с каблуками, не одену белую кружевную кофту на работу без лифа, не пойду на работу с грязной головой и облупившимся красным лаком на ногтях ( простите, но ни один клиент мне свои деньги не доверит, если я в таком виде буду ему расхвалять прелести отдыха на Бали или в отелях цепочки Амара).
ну уж простите, но я думаю о том как я выгляжу и что при этом думают окружающие меня лица, в первую очередь мои близкие!
Если Вы мне - я тоже стремлюсь к совершенству. Но стоматолог мне однозначо сказал, что 3 года брекетов моя эмаль не выдержит А зубы не казенные вырывать их направо-налево, чтобы потом совсем без них остаться.
Мне тоже не наплевать как я выгляжу, но все же требовать чего-то от других не считаю себя в праве. И с облупленным лаком не хожу - потому что МНЕ не нравитя. Собственно, и красный не очень люблю
Стринги кстати не ношу, но это совсем не значит что буду других клеймить позором
Naezdnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:38
ответ для Cyprus , на сообщение « а я стремлюсь к совершенству- и внешне... »
BOMBA
Участник

Цитата:
Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
Соглашусь по всем пунктам !

Добавить сообщение