|
|
01.09.2009, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бонифастик
здесь конечно НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!! это ведь топик-кладезь инфы и ссылок 
|
выложу и сюда, НО...чтоб не сочли за рекламу.
http://vkontakte.ru/club7008512
А так еще можно посмотреть на ДО рукоделие. Там другие есть мастерицы. Я думаю у всех принцип один.
|
|
|
01.09.2009, 17:16
|
|
Старожил
|
Ура, ребенок в саду, а младшая спит и есть время на себя 
Правда потрачу я это время на открытку Воспитательнице, у нее завтра ДР.
Сообщила, что с РК завязываю.Погрустнели мои воспитательницы, но я их успокоила, что не брошу и чем смогу, тем помогу в индивидуальном порядке.
Теперь вот думаю, что наша группа вообще без РК будет. В прошлом году все такие "занятые" были!!! Одна я с грудничком ничего не делала
|
|
|
01.09.2009, 18:02
|
|
Ветеран
|
Я блин сегодня в шоке! Договорилась с главным по поставке трудовых резервов из Ближнего зарубежья, что бы выделили 2 женщин для ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборки группы после ремонта (так как родителей не допросишься, воспитательница одна там моет, а мне просто не хочется, ибо работы там до хрена). Естественно за свой счёт. Дык не разрешила зав.хоз, типа не положено, санитарные нормы, мед.кабинет ругаться будет и прочий бред. А о том что рабочие, которые окна ставили, лежали на детских матрасах и укрывались одеялами, курили в спальне и вообще могли туда баб водить, как то никто не говорит.. А тут приехали прилично одетые женщины, готовые работать целый день за 1500 и всё вымыть. При этом торопят воспитательницу "Группу побыстрее открывай"  .
Я понимаю, что есть какие-то запреты и т.д. Ну дык ведь у рабочих то справки о состоянии здоровья никто не проверял.
|
|
|
01.09.2009, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Adam$
Я блин сегодня в шоке! Договорилась с главным по поставке трудовых резервов из Ближнего зарубежья, что бы выделили 2 женщин для ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборки группы после ремонта (так как родителей не допросишься, воспитательница одна там моет, а мне просто не хочется, ибо работы там до хрена). Естественно за свой счёт. Дык не разрешила зав.хоз, типа не положено, санитарные нормы, мед.кабинет ругаться будет и прочий бред. А о том что рабочие, которые окна ставили, лежали на детских матрасах и укрывались одеялами, курили в спальне и вообще могли туда баб водить, как то никто не говорит.. А тут приехали прилично одетые женщины, готовые работать целый день за 1500 и всё вымыть. При этом торопят воспитательницу "Группу побыстрее открывай"  .
Я понимаю, что есть какие-то запреты и т.д. Ну дык ведь у рабочих то справки о состоянии здоровья никто не проверял.
|
Мда, наши как всегда жгут! дурдом полнейший!
|
|
|
01.09.2009, 18:42
|
|
Ветеран
|
про подарки на праздники:Девочкам можно подарить набор посудки
|
|
|
01.09.2009, 18:57
|
|
Ветеран
|
А меня седня заведующая лично пригласила в РК. и у меня праздник: к нам в группу пришел мальчик с папой ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РК ( переехали из Северодвинска). ВО КАК!  
и еще у нас оказывается в саду есть СОВЕТ ОТЦОВ  . а у вас имееца  ???
|
|
|
01.09.2009, 19:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бонифастик
А меня седня заведующая лично пригласила в РК. и у меня праздник: к нам в группу пришел мальчик с папой ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РК ( переехали из Северодвинска). ВО КАК!  
и еще у нас оказывается в саду есть СОВЕТ ОТЦОВ  . а у вас имееца  ???
|
Счастливые! 
А у меня деть заболел  и мы в сад не пошли...
|
|
01.09.2009, 19:55
|
|
Наш человек
|
еще нам совета отцов не хватало)))) тут бы с мамочками разобраться
|
|
|
01.09.2009, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Adam$
Я блин сегодня в шоке! Договорилась с главным по поставке трудовых резервов из Ближнего зарубежья, что бы выделили 2 женщин для ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборки группы после ремонта (так как родителей не допросишься, воспитательница одна там моет..........................
|
 Вот он маразм, в чистейшем виде...грустно всё это...
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
еще нам совета отцов не хватало)))) тут бы с мамочками разобраться
|
 ... и не говорите!
|
|
|
01.09.2009, 20:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Savolga
Счастливые! 
А у меня деть заболел  и мы в сад не пошли...
|
так и мы болеем, ходила поздрвлять просто.
как думаете няне на 60 лет комплект белья постельного покатит или не солидно белье дарить?
|
|
|