|
|
01.09.2009, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
поздравляю!!! 
Вика, а как остеопат может цистит вылечить?

а что ты малышу положила туда? может ему не очень вкусно было? Ника сегодня первый раз ела банан в Ниблере. Всё высосала!
|
Грушу. Потом печеньку - эту начал грызть, но больше вымазался чем съел. Одна местная знакомая предложила шоколад ("хм, грушу и моя не с тала бы есть, это невкусно"  ). Я говорю - так ему 7 месяцев, какой такой шоколад??? - Ну и что, моя ела с пяти
01.09.2009, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Ну начинается  у нас правило, хочешь в группу,
фото топлес будьте любезны 
|
Правда что-ль???
|
02.09.2009, 00:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
поздравляяяяяяяю !!!  ну вы СКОРОСПЕЛЫЕ !!! 
моя вчера случайно это сделала, ползала вокруг меня, ползала, одну ножку под себя, и села.
Марина, не грусти что родные уехали! так всегда. как проводишь гостей, ходишь как не в своей тарелке.... особенно любимых, чего уж тут говорить .. у меня когда свекровь уезжала ( гостила 2 недели когда Гришка маленький был) , я и то чето переживала ( просто привыкли к ней наверное, а потом бац -одни остались) .. У тебя есть солнышко Егорушка, он прогонит всю хандру !!!!!!!
|

ну ты герой! а меня тут сбесила моя опять, позвонила и начала меня учить, как мне вещи шерстяные стирать, да ещё плюс ко всему отправила Нике в посылке хранителя (иконку) Веронику и Викторию.  Я пошла сегодня в церковную лавочку и купила сама иконку святой мученницы Ники.
фото тебя в купальнике в студию!!!
|
02.09.2009, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroshkita
Грушу. Потом печеньку - эту начал грызть, но больше вымазался чем съел. Одна местная знакомая предложила шоколад ("хм, грушу и моя не с тала бы есть, это невкусно"  ). Я говорю - так ему 7 месяцев, какой такой шоколад??? - Ну и что, моя ела с пяти 
|
я тоже печенье в ниблер совала - усасывала его
сегодня не захотела она кашу хайнц кукурузную. я такую сладкую грушу туда натерла - а она все равно не ест  5 ложечек съела и все ...
|
|
|
02.09.2009, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от komiks
Правда что-ль??? 
|
Я вот к Юле и проситься-то боюсь теперича...
|
|
|
02.09.2009, 00:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroshkita
|

|
02.09.2009, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JuTi
Я вот к Юле и проситься-то боюсь теперича... 
|
Меня тоже не берут.
Сами там картинки друг другу интересные показывают,    а нас не берут!  
|
02.09.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка

ну ты герой! а меня тут сбесила моя опять, позвонила и начала меня учить, как мне вещи шерстяные стирать, да ещё плюс ко всему отправила Нике в посылке хранителя (иконку) Веронику и Викторию.  Я пошла сегодня в церковную лавочку и купила сама иконку святой мученницы Ники.
фото тебя в купальнике в студию!!!
|
так. меня не надо на фото разводить  я давно уже в группе
моя свекровь круче - она мне прислала нитки - пряжу, и по телефону учила что ее еще и постирать нужно  а потом смотать а потом связать " что мне хочется "
черная колючая пряжа  мне даже носки не хочется  а она не работает и спит до 11, у них отец коров доит и проч. по хозяйству, могла бы и смотать клубочек
|
|
|
02.09.2009, 00:06
|
|
Наш человек
|
ну че там ,Лен, профукали мы Тамарочку ?
|
|
|
02.09.2009, 00:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
так. меня не надо на фото разводить  я давно уже в группе
моя свекровь круче - она мне прислала нитки - пряжу, и по телефону учила что ее еще и постирать нужно  а потом смотать а потом связать " что мне хочется "
черная колючая пряжа  мне даже носки не хочется  а она не работает и спит до 11, у них отец коров доит и проч. по хозяйству, могла бы и смотать клубочек 
|
видишь какая ты добрая! Терпишь её! А я ненавижу, когда она меня поучает!!!!!!!!!!
|