| |
|
16.09.2009, 09:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dубровский
вообще я вот что хочу сказать:
Дени САМ высказал желание, с кем он хочет жить. и это - отец.
Сейчас на сайте КП висит интервью с косноязычным (и высокомерным) спикером Орбакайте.
Собственно, мне ситуация кажется такой:
Дени, чья мама постоянно в разъездах, испытывал одиночество. Мамина бабушка - с "дедушкой". Мама - на гастролях. Брат - в Америке.
У отца - молодая, ласковая мачеха, любящая сестра, маленький брат и еще кто-то. Плюс, чеченцы - это не только шахиды да Басаевы. Это - кавказская культура, полная достоинства, где мужчины - мужчины, а женщины - женщины. Где - древние традиции, целомудрие, уважение - к старым, к родителям, к женщинам.
я не знаю мнение Басарова на счет Пугачевой - для бизнеса ТАКАЯ теща удобна, а для традиционного чеченца такую тещу - почетно прирезать (я про ее внучка Галкина).
Может, все проще - может, сын вис на руках и кричал - не хочу туда, к маме, в школу с утра и до рассвета, не хочу жить с нелюбящей меня няней, не хочу в Америку.....
Если бы не показавали ребенка - можно было всплакнуть. А тут - в 11 лет ребенок четко осознает свои желания и потребности: в отсуствие мамы я хочу жить с папой.
Трагедия в том, что ребенку плохо, когда мама постоянно на гастролях.
а все эти умильные фотографии с ребенком - это еще не все материнство, как мы все знаем....
|
совершенно согдасна 
Dубровский, какой Вы умный!!! Прямо выразили то о чем я думала.
Мальчик жил с папой все лето, хорошо знает уклад жизни у папы, на основании этого делает выводы, с кем ему лучше. А с матерью не хочет пока разговаривать, потому что наверняка будут слёзы, упреки и т.п.
Будет к маме в гости ездить.

|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 10:54
|
|
|
Ветеран
|
дело в том, что каждая из нас думает что ее это не коснется и с ней будет все по другому.
Байсаров - человек вольный, властный, дети все при нем. образ его жизни, уклады и мысли были известны до того, как она с ним сошлась.
мужчины с востока другие, традиции другие, уклад другой.
То, на что русский или европеец не обратил бы внимание, тут как будто помечено красной тряпкой.
Дети брошены, у людей такой профессии.
Кристина сама была брошено в детстве.
У Лолиты дочка постоянно живет не с ней а в мамой в Киеве, а маман тут в интервью рассказывает про секс, мужчин, и где она сколько это делает.
не в той атмосфере живет мальчик. и думаю Байсаров прав тут.
хотя я не поддерживаю восточных традицый и укладов. они мне не близки.
но дедушка Галкин- это тоже простите ужас.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Мне жаль Кристину, она все-таки мать. Но я согласна с решением суда.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
НУ, По отзывам, нелюбимая няня с ребенком переехала к БАйсарову.
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
НУ, По отзывам, нелюбимая няня с ребенком переехала к БАйсарову.
|
дело не в том что няня нелюбимая, а что она не заменить мальчику мать и бабушку. а образ жизни мамы и бабушки не позволяют ребенку быть с ними.
еще отчим.
я помню свое детство -ненавидела отчима - за что? не понятно - ничего плохого не делал, сейчас хорошие отношения.
ревность детская.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Нисколько не удивлена решением Грозненского сельского ммм...суда.
Даже если бы Кристина была воплощением всех материнских начал и ангелом во плати, варила борщи и ежесекундно находилась с сыном, решение все равно было бы именно таким  , потому что так было угодно господину Байсарову. Или остальные матери, дети от которых живут с ним, тоже кукушки? Бедный мужик, просто фатальное невезение с женами 
Мерзко и противно.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
а надо думать от кого рожать - это было известно всегда - кто он, какой властью наделен и откуда деньги.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я брюнетка
совершенно согдасна 
Dубровский, какой Вы умный!!! Прямо выразили то о чем я думала.
Мальчик жил с папой все лето, хорошо знает уклад жизни у папы, на основании этого делает выводы, с кем ему лучше. А с матерью не хочет пока разговаривать, потому что наверняка будут слёзы, упреки и т.п.
Будет к маме в гости ездить.
|
Ну по высказываниям Байсарова,что Дени пора уже невесту искать ,а не по Америкам ездить...скоро Дени начнут женить на фотомоделях...-т.к именно такой уклад жизни демострирует Р.Б...-это безусловно прекрасный пример для подрожания...и главное чтобы модели с каждым последующим браком были все моложе и моложе....так сказать "свежее мясо".
Странно что Дени скучает по своим сводным сестрам и братьям со стороны Б,а вот про Никиту ни слова не сказал ,а казалось бы что они должны быть более близкими.
Во всей этой "безмерной любви " к Дени со стороны родственников Б. чуствуется сплошная фальш...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dеsert
а надо думать от кого рожать - это было известно всегда - кто он, какой властью наделен и откуда деньги.
|
+ пиццот
А то связалась овечка с бандитом. На бабки, простите, польстилась.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Ну по высказываниям Байсарова,что Дени пора уже невесту искать ,а не по Америкам ездить...скоро Дени начнут женить на фотомоделях...-т.к именно такой уклад жизни демострирует Р.Б...-это безусловно прекрасный пример для подрожания...и главное чтобы модели с каждым последующим браком были все моложе и моложе....так сказать "свежее мясо".
Странно что Дени скучает по своим сводным сестрам и братьям со стороны Б,а вот про Никиту ни слова не сказал ,а казалось бы что они должны быть более близкими.
Во всей этой "безмерной любви " к Дени со стороны родственников Б. чуствуется сплошная фальш...
|
А что Никита, он уже в гулянках весь... жениЦЦа собирается, будет он внимание мелкому уделять, он такой же сводный брат как и со стороны Б., там хоть помладше детвора.
и не первый же год он гостит у папы, и не неделю, а целое лето. уж за такой срок можно понять где лучше
|
|
Цитировать ·
|