Вы решились бы на 3-го ? - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 16:25
ответ для Deya_Y , на сообщение « Да кто бы спорил. :)) Замечательные... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Да кто бы спорил. Замечательные люди и потрясающие дети.
Вот только, вряд ли кто из них мучился вопросом "иметь или не иметь".
вопросы были. и решение принимать было непросто. (насколько я знаю по одному из случаев).
однако же , выбрали жизнь. в этом выборе больше позитива для всех.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:27
ответ для лаля , на сообщение « Вы решились бы на 3-го ? »
Оптимистка
Наш человек

Вот опять не сдержусь
А детей в многодетных семьях часто спрашивали? муж до сих пор помнит, как в первые годы я не давала отрезать толсто сыр и колбасу, как не могла налить стакан сока, а наливала по чуть-чуть несколько раз,а то вдруг еще кому-то надо.
Я не жалею, что я из многодетной семьи, видела сама очень гармоничные многодетные семьи, уважаю таких людей. Но не надо за всех детей говорить, что для детей многодетность - счастье.
и еще...насчет убийств и пр.
Моя знакомая имеет пять(!!) детей и есть опыт абортов. Она беременела и с презервативами и со спиралью. Гинекологи говорили - такая конституция и такие жизнеспособные сперматозоиды у мужей. Так что не все так однозначно.
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:29
Mama Margo
Элита

Пусть меня закидают помидорами. У меня одна дочка, я и второго пока не планирую и более того не горю желанием...
Тут решить должны вы и только вы... и лучше всего без оглчдки назад... вы в любом случае приобретете - либо образ жизни, который вы хотели, либо счастье тройного матринства...
ибо заниматься ребенком и отказываться от работы и всех благ, которых вы были лишены воспитывая двух детей только вам, а не вашему мужу и свекрови...
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:35
ответ для Даффна , на сообщение « Ну простите :flower: (я сама тоже.Не... »
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Ну простите
(я сама тоже.Не подумала,что других-то задеваю)
Эх..да ничего.
Просто в какой раз убеждаюсь, что в подобном вопросе (как и во многих других) люди, отстаивая свою точку зрения, уверены, что только она правильна. Мне кажется, что правильнее писать "по моим убеждениям..." или "с моей точки зрения..." , но оставлять право на жизнь и точку зрения оппонентов. А то получается, что всем кто против уже предлагают тут аборты вручную сделать.(кстати, почему автор данного перла еще не в бане?).
Меня в компании против абортов пугает только одно, что увеличивается количество рожденных детей, которые появляются на свет только по одной причине - мать не приемлет абортов. По- моему мнению-это должна быть последняя из списка причин.
Но все это офф и не относится к случаю автора.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:40
ответ для Deya_Y , на сообщение « Эх..да ничего. Просто в какой раз... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
А то получается, что всем кто против уже предлагают тут аборты вручную сделать.(кстати, почему автор данного перла еще не в бане?).
Автор оперативно потер сообщение, я его сама увидела только в цитате.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:40
Astra39
Элита

А ваще, я б сюда за советом не пошла, ну на форуме бы не спрашивала... я бы близких спросила... , а решение бы всё-равно сама приняла - своё и сама.
Astra39 is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:43   #227
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Автор оперативно потер сообщение, я его сама увидела только в цитате.
Ну жмите с цитатой. От подобного хамства волосы дыбом встают.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 19:29
ответ для Даффна , на сообщение « Да-да,ужОс-ужОс :001: А ещё кирпичи... »
Ангелиночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Да-да,ужОс-ужОс А ещё кирпичи падают на людей,машины сбивают,и вообще,говорят,что мужики прямо-таки фсе .. это слово,ага.Лучше-в горы,оно безопасней.Только без мужУкофф,без дитёфф и тем более запастись шоколадками.Это хотя бы пАумнАму будет.
Как грустно, когда русский человек не знает элементарных правил орфорграфии.
Запастись шоколадками - глупо вырывать что-то из контекста, не поняв сути... Грустно, что люди понимают лишь то, что на поверхности...

Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 19:35
ответ для Deya_Y , на сообщение « Эх..да ничего. Просто в какой раз... »
мандаринка 98
Старожил

Цитата:
Меня в компании против абортов пугает только одно, что увеличивается количество рожденных детей, которые появляются на свет только по одной причине - мать не приемлет абортов. По- моему мнению-это должна быть последняя из списка причин.
.
+5000! и еще: ребенка не хочу, но первая Б, вдруг детей не будет? ну или в детдом отдам.
вот это безумие и абсурд. Все остальное, решать вам, насколько вам комфортно( в душевном и финансовом плане) жить, насколько у вас есть время на детей.
Лично для меня, жизнь со свекровью была бы убедительной причиной ограничиться 2-мя детьми. Но мне физически необходимо свое пространство
мандаринка 98 is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 19:43
Atalia
Наш человек

А я вот считаю право на аборт великим благом цивилизации...делающию женщину свободной.Женщина и только она принимает решения.По закону она может даже никого не поставить в известность..В тоже время для меня это неприемлимо...почти.А главное мне очень непонятно как может женщина любить мужа и не хотеть ребенка,не в принцыпе...а когда он уже есть...Но это ИМХО.И похоже автор думает как я.
А насчет материального подумалось...от рождения третьего конечно меняется мат уровень,но не так драмтически..в том плане если вы ездили на жигулях,то врядли с рождением третьего пересядете на велосипед..Если вы можете оплатить Гарвард ,то и с рождением третьего проплатите ,ну чуть напрежетесь...Мы с рождение третьего стали меньше путешествовать...нужно теперь 2 номера и поездки дороже..Но дети подросли и у них много вариантов поехать с школой, к бабушкам...Мелочи это
Atalia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение